ID работы: 12729368

Тайна прошлого

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя из зала, Гилберт быстрым шагом направился к выходу. Там уже его ждал Ванька, который то и дело поправлял спадающие штаны своими тонкими руками. -Ну что, принцесска, пошли?-шутливо произнёс немец, проходя мимо него. -Гилберт... Кол-кол-кол...-предупреждающе зашептал Ваня. -Да понял я, не кипятись,-в примирительном жесте поднял руки экс-Пруссия,-И вообще,на твою сумку. А то Великий ещё должен напрягаться! Пф! Пруссия торжественно вручил Брагинскому сумку и быстрее направился вперёд, попутно заказывая по телефону такси. Ване оставалось только вздохнуть. * * * Прибыв домой, Иван снял обувь, шинель и прошествовал к залу, на счастье Гила не замечая грязи(*). Ваня подошёл к большому зеркалу и стал обречённо себя рассматривать. Вместо грозного мужчины 182 сантиметров, на него смотрела милая девушка, которая была чуть ли не на голову ниже Гилберта. Вещи стали ей велики, и она буквально в них тонула. Подошедший к залу прусс, смотрел на это, как на комедию. Вдруг из комнаты Вани слышится шубуршание. Сожители сразу замирают и смотрят в ту сторону. Дверь открывается, и из неё выглядывает Беларусь. -Бра-ати,-но она запинается,когда вместо Ванечки видит какую-то девушку да ещё и в вещах её любимого. Она быстро оказывается возле девушки и подставляет нож к её шее. -Кто ты?-почти что шипит Наташа. -Так, Арловская, успокойся! Иван это,-стал подходить к этой парочке Гилберт, но в его сторону был направлен нож. -Стой там,-сказала это Беларусь, даже не смотря в его сторону, а потом повторила вопрос,-Кто ты и как ты связана с братиком? -Наташка,ты что? Это я-Ваня,-говорит Брагинский сестре,стараясь её переубедить. -Чем докажешь?-прищурилась Арловская. Россия замер и через несколько секунд говорит, мысленно прося прощения у Байлшмидта: -В 1946 году после присоединения Кёнсберга,ты предлагала убить его. -Эй! Ну спасибо,Арловская!-стал возмущаться Гилберт. Беларусь удивлённо посмотрела ещё раз на девушку и убрала нож. -Ванюша..? -Угу,-отозвался Россия, отходя на шаг. -Господи! Ванечка! Это те ироды с тобой сделали?!-вдруг стала верещать Наташа. -Успокойся,Наташка. Я тебе всё объясню,-поспешил успокоить ту Иван. Он усадил Беларусь на диван, а Гилберта отправил в свою комнату, что бы тот не попался под горячую руку, на что он с охотой согласился, и начал Россия рассказывать сестре о своём прошлом. -Так ты поэтому мне отказывал?-выдаёт после рассказа Наталья. На это высказывание Ваня поперхнулся. -Нет... Ну и поэтому конечно,но не только. -Значит мы всё же сможем стать едины. Мне не особо важен пол,-воспряла духом Беларусь. Ваня опять поперхнулся. -Нет! Беларусь поникла. -Но... Ты можешь мне помочь с одеждой?-на свой страх и риск спросил через несколько секунд Россия. Беларусь опять повеселела: -Конечно! Всё что угодно для любимого бра-а...сестрёнки. Иван поморщился,но Наташа это не заметила. -Скоро буду!-крикнула Беларусь и убежала. Ваня только вздохнул. прям традиция * * * Полностью раздевшись в своей комнате, Россия стоял возле зеркала и рассматривал своё тело. Небольшие бёдра, грудь, аккуратная талия, тонкие запястья, длинные русые волосы, молочная кожа и неизменные сиреневые глаза. Он мог быть таким всю жизнь, но вынужден был жить по другому. -Х-а-а-а...-вздохнул Ваня. Он подошёл к шкафу и достал одну из футболок. Одев её, он вновь подошёл к зеркалу. Теперь эта футболка была ему чуть ли не поколено и оголяля плечи. Ваня посмотрел на часы. Уже было десять часов вечера. "У меня на сегодня слишком много потрясений. Я заслужил отдых,"-и с этими мыслями он лёг в кровать и сразу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.