ID работы: 12729368

Тайна прошлого

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Россия проснулся достаточно поздно. Перевернувшись во сне на живот, он поморщился от боли в груди. Кое-как сев, Ваня устремил свой взор на больную часть тела. Он округлил глаза, но вспомнив вчерашний день, рвано выдохнул и опять упал на кровать. Иван что-то невнятно промычал, при этом массируя переносицу. Это всё казалось не смешной шуткой, но увы... -Уже проснулся, Ванечка~?-лелейным тоном пропел сбоку голос Беларуси. Брагинский дёрнулся и посмотрел в сторону. Там на стуле восседала Арловская и мило улыбалась. Рядом с ней стояли разные пакеты. -Наташа? Испугала, Господи. И долго ты тут сидишь? -Нет, сестричка, недолго. Где то два часа,-Ваня посмотрел на неё укоризненным взглядом, поэтому та быстро продолжила,-Но для моей дорогой сестрёнки я готова на всё. Я, кстати, вещички принесла,-быстро соскочила Наташа с темы. Она протянула один из пакетов Ивану. Он взял и раскрыл его. Там лежали сарафаны и рубашки. Расцветки и материалы были самые разные:от русских народных до джинсовых. -Примерь это, Ванечка, тебе это очень пойдёт,-улыбнулась Наташа. Иван скептически осмотрел содержимое пакета, а потом перевёл взгляд на радостную Наталью. -А есть штаны?-с надеждой спросил Ваня. Как никак, он мужик! И что, что в теле бабы? Сознание мужское же. -Нет, сестричка, примерь сначала это!-нахмурилась Арловская. Иван обречённо вздохнул. Всё таки спорить с младшей сестрой он не мог, себе дороже. Поэтому он раскрыл одеяло и встал. Беларусь осмотрела его и как-будто бы опомнившись, подала ему другой мешок. -Ванечка, вот тебе нижнее бельё. Совсем запамятовала. Брагинский взял мешок, быстро заглянул в него и так же стремительно отвернулся в сторону с покрасневшими щеками. Видя такую реакцию, Наташа тихо хихикнула в кулачок. -Давай, сестричка, я тебе помогу,-сказала она и встала о стула. Подойдя к Ване, Наталья попросила снять фотболку. Смущённый Брагинский поставил пакет и быстро снял единственный предмет одежды. Перед Арловской предстала полностью обнажённая девушка. Покрасневшая Наташа осмотрела тело русской. Она села на кровать и подняв рядом стоящий пакет, заглянула в него и засунула туда руку. Порывшись в пакете, она выудила от туда сначала бюстгальтер, а потом трусы. Видя это, Ваня смущённо опустил взгляд в пол. Встав с кровати, Наташа взяла бельё и опять подошла к брату. Арловская попросила того вытянуть руки. Осторожно натянув лямки на плечи и поправив чашечки на груди, она застегнула на спине лифчик. Ваня передёрнулся и повернулся в сторону зеркала. Он скривился, ещё больше покраснел и отвернулся обратно в соторону Наташи. Та смотрела на него и протягивала ему трусы. Ваня выхватил их быстро надел. -Ну а теперь, Ванюша, примерь-ка это,-сказала Арловская и протянула смущённому Брагинскому пакет с сарафаными. Вытащив из мешка первую попавшуюся одежду, он посмотрел на сарафан жёлтого цвета, который был сделан из, судя по всему, хлопковой ткани. Он одел платье на себя. То оказалось мало ему в груди. Придирчиво осмотрев себя в зеркале, он обречённо перевёл свой взор на сидящую на кровати Беларусь. Она помотала головой и забрала мешок. Чуть-чуть порывшись там, Наташа вытащила от туда длинный красный сарафан с различными обшивками из множества атласных лент, а затем и белую красиво расшитую рубашку с широкими рукавами, которые были заужены на запястьях. А если коротко, то Наталья вытащила русскую народную одежду. Она протянула его Ивану, который успел снять прошлый сарафан. Эта обновка чуть-чуть подбодрила Ивана и он быстро натянул предметы одежды на себя. На этот раз одежда подошла. Так прошло некоторое время. Что-то было мало, что-то велико, а что-то в самый раз. Наконец, когда мешок опустел, Иван уговорил Наташу пока что закончить, на что та с неохотой согласилась. Не став снимать последний образ, который состоял из джинсового сарафана по колено и классической белой рубашки под низом, он хотел направиться к двери, но его потянула назад Беларусь. -Ванечка, а как же волосы?-с прищуром спросила Наташа, доставая на вид новую расчёску. Ваня застонал. Он устал от примерок, а сейчас ещё и с волосами возиться. Заебись! И как бедные девушки живут? Сев на кровать, он попросил Арловскую заплести ему две не тугих косички. Когда они закончили, Ваня намотал свой любимый шарф и направился к двери, а за ним и Наташа. Выйдя, они спустились вниз. Там им слышится, как экс-Пруссия разговаривает с кем то по телефону. -Нет! Я не буду ничего тебе рассказывать, Запад!-выкрикивает Гилберт. Они подходят к кухне и видят, как Байлшмидт кричит в трубку. Во время очередного порыва он замечает двух девушек в дверях, которые с любопытством смотрят на него. Он резко замолкает и начинает рассматривать так называемого Брагинского. -Я тебе потом перезвоню, Запад,-проговорил Гилберт и быстро сбросил звонок. Он положил телефон на стол и стал медленно подбираться к Ване. Арловская нахмурилась и уже хотела пойти на Байлшмидта, но рука новоиспечённой сестры её остановила. Гилберт встал напротив Вани и стал пристально рассматривать одежду русского. Его щёки еле заметно порозовели. Спустя минуту тишины он стал неистово ржать громко смеяться. -Ксе-ксе-ксе! Ты реально баба!-сквозь смех крикнул Байлшмидт и опять стал ржать, но в него был кинут нож Беларуси. -Зат-кнись. А вокруг Вани начала сгущаться феолетовая аура и присутствующие услышали тот самый "кол-кол-кол". -Эй! Обе успокоились!-возмущённо сказал Гилберт, когда почувствовал угрозу для жизни и хихикнул. Ваня обречённо вздохнул хех, а пугающая аура рассеялась. -Давайте лучше сядем за стол?-выдавив из себя милую улыбку, сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.