ID работы: 12729368

Тайна прошлого

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю вечных подколов от экс-Пруссии и молитв Богу России(если это называют молитвой :"Если ты есть, Боже, сука, помоги! Отец мой небесный, я заебался!") у Брагинского началось эти дни, которые происходят у каждой особи женского пола. Рассказывать об этом несчастье много не буду, но скажу, что несмотря на свои стальные настоящие мужские нервы, которые в последнее время начали шалить, Ваня чуть не грохнулся в обморок толи от боли, толи от увиденного, но одно сказать могу точно, что с того момента, как приглашённая Брагинским Беларусь встретилась с нервным Гилбертом, внизу стали раздаваться подозрительные крики, и спустя уже минут пятнадцать Калининград резко ретировался на час, а вернулся уже с двумя пакетами полными прокладок. Увиденное повергло Аню в шок, и она с ещё более бледным лицом, чем раннее повернулась к Наташе со словами: -Мы что, солить их будем? Арловская же с видом знатока лишь похлопала по плечу свою сестру и сказала: -Это, Анечка, прозапас. "Нихуя себе про запас"-подумал Ваня, чувствая как начинают подкашиваться коленки и дёргаться глаз."

***

Через ещё одну неделю у России намечается очередное собрание. На вопрос Гилберта о том, прибудет он туда или нет, Ваня, ещё не отошедший от всех прелестей ПМС и прибывающий в состоянии хандры, послал всех на три весёлых буквы и снова приступил к рассматриванию планов Ленина и Сталина по постройки социализма, на что Байлшмидт лишь пожал плечами и, напевая какой то незатейливый мотивчик, ушёл на кухню. Но через несколько дней, тогда, когда как раз должно было начаться собрание, экс-Пруссии позвонил Германия. -...ромкую,- послышался чей то голос среди шума по ту сторону. Спустя пару секунд шум стихает и слышится голос Людвига: -Брат? -Естественно. Великий на связи. Чё хотел, Запад?-ответил Гилберт, параллельно выключая звук на телевизоре. -Ты знаешь, где Россия? Байлшмидт усмехнулся. -Да, знаю. -Ты не знаешь, почему его нету на собрании? Ухмылка прусса стала ещё шире, а сам он встал с дивана и направился к комнате Брагинского. -Почему же? Знаю. -И почему же? -А ты это сейчас узнаешь от самого виновника событий. "Ну или виновницы"-тихо захихикал Гилберт. На той стороне послышался неловкий кашель, а после: -Хорошо, это даже лучше. Байлшмидт открывает дверь в комнату России и застаёт её лежащей на кровати и бесцельно, как показалось области, пялищейся в потолок. -Эй, Брагинский! Ты пойдёшь на собрание? Русский перевёл взгляд на немца и, глубоко вздохнув сказала: -Нет! Пусть они все идут нахуй! Заебали! Я ж тебе уже говорила, тьфу, говорил. -Ах да, вспомнил. Сорянбы. Ну, я пошёл,-и ухмыльнувшись, вышел из комнаты под надзиранием недовольных сиреневых глаз.-Ну услышал, Люда? И да, это был...ла Россия. Даже ничего не спрашивай, всё равно не скажу! Всё, адьос,-и отключил звонок.

***

А по ту сторону телефона стояла ошарашенная G7. -Это был Россия..?-осторожно спросил Франция спустя минуту тишины. -Герою срочно надо туда! Вдруг этот агрессор опять что-то задумал!-прокричал до этого молчавший Америка. Англия нахмурился, метаясь то в сторону под названием "Не моё дело", то в сторону "Можно нарыть неплохой компромат на этого дикаря". -Ве-е⁓ А Россия теперь девушка?-спросил непринуждённо Италия. Все резко перевели свой взор на него и с неким непониманием уставились. Видя эти взгляды Феличиано спрятался за спину Германии. В зале начался шум, на что Крауц нахмурился и перевёл взгляд на разговаривающего с Японией Яо. -Китай, ты знаешь, что произошло? Ван отрицательно помахал головой. -Хорошо, тогда отправляемся туда,-кивнул немец и полез в карман брюк за телефоном. -Я не думаю, что это хорошая идея...-тихо прошептал Мэттью. Маленький медвежонок Кумаджиро на его руках повернул к нему голову: -А ты кто? -Канада я...

***

Спустя час четыре стран стояли возле загородного дома, местоположение которого подсказал Китай. Америка, Франция и Англия были выбраны лично Германией (кроме Джонса, он сам напросился) и под личным надзиранием Крауца, отправились к России. Остальные страны либо отказались, как Япония и Китай, либо их не взяли, как Италию, либо их просто не заметили. Германия вышел вперёд и, не найдя звонок, постучал в дверь. По ту сторону послышалось шебуршание, какие-то крики и быстрые шаги не одной пары ног. Англия недовольно цокнул. Через несколько секунд дверь быстро открылась и на пороге появился растрёпанный экс-Пруссия. -Запад? Ты что тут делаешь?-он недовольно прищурился и осмотрел остальных, сверкая своими рубинами. Людвиг прокашлялся и посмотрел за спину брата, а потом заглянул в глаза прусса. -Нам нужно увидится с Россией. Гилберт приподнял брови, хоть и не выглядел удивлённым и обпёрся плечом об косяк прохода. -Зачем? -Да потому что этот агрессор опять что нибудь задумал!-прокричал сзади стоящий Америка. -Mon cher, спокойно,-сказал Франциск, а после опять повернулся к знакомому.-Гилберт, ты мог бы провести нас к Жану? Бывший Пруссия недовольно цокнул: -Нет. Присутствующие удивлённо переглянулись, а Германия нахмурился: -Почему? -Покачену. -В смысле?-недоумённо моргнул Крауц. -В коромысле,-передразнил младшего брата прусс. Немец раздражённо вздохнул и потёр переносицу. -Брат, веди себя нормально. Проведи нас, пожалуйста, к России. Байлшмидт недовольно закатил глаза: -Говорю же―нет. Как будто в подтверждение слов из глубины дома послышался какой то грохот и отборный русский мат озвученный нежным женским голосом, а после: -Гилберт! Да когда ты эту лампочку вкрутишь! Сколько я могу биться, ё моё! Прусс повернул голову и начал хихикать. Страны же расширили глаза и так же уставились за спину области. -Это же тот голос из трубки,-недоумённо сказал Артур. -Область, быстро пусти Геро—! Договорить Альфреду не дали, так как прям перед его носом захлопнулась дверь со словами: -Время приёма закончилось, проваливайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.