ID работы: 12729368

Тайна прошлого

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Между некоторыми участниками Большой Семёрки повисло гробовое молчание, прерываемое лишь недовольным сопением Америки. Моргавший до этого в неверии Франция повернулся к Англии: -Mon amour, это ты сделал?       Артур в возмущении направил к нему острый взор зелёных глаз. -Что я по твоему сделал, а, виносос?       Француз благополучно пропустил прозвище между ушей. -Ну как что, mon cher? Это ты превратил Россию в девушку?       Четыре пары глаз с непониманием уставились на него. -Вы ещё не поняли что ли?-Бонфуа удивлённо приподнял брови.       Только через несколько секунд до стран дошло и они с непониманием и неким возмущением покосились на англичанина. Видя эти взгляды, Артур с возмущением сложил руки у груди и отвернулся. Германия с выжиданием посмотрел в упор на затылок Кёркленда: -Англия, ты замешан в этом?       Англичанин гордо вскинул голову и нахмурился. -Я не причём тут,-сказал Артур и, чуть подумав, добавил.-Тут магия другого рода. -В смысле?-спросил до этого молчавший Америка и подлетел к бывшему опекуну.-Ты о чём, Арти?       Кёркленд поморщился, услыша не очень любимое прозвище, но промолчал. Он медленно повернул голову к Джонсу. -Это древняя магия.       Крауц нахмурился: -Нам нужно к России.       Альфред подбежал к двери и опять начал долбить в дверь. -Россия! Открой дверь!

***

      Закрыв дверь, Гилберт цокнул и напевая какой-то незатейливый мотивчик прошёл к комнате сожительницы. Зайдя туда без стука и получив недовольный и полный любопытства взгляд, он хмыкнул и прошёл к кровати, на которой лежала Аня, и сел на край. -Кто там?-спросила девушка.       Байлшмидт оскалился и недовольно сказал: -Да Запад с дружками.       Россия вопросительно приподняла брови. Гилберт закатил глаза. -Ну Людвиг с братьями англосаксами и Бонфуа.       Брагинская кивнула. -Я даже догадываюсь, зачем они пришли.       Гилберт усмехнулся. -Правильно догадываешься.       Россия вздохнула и посмотрела за плечо прусса туда, где находилось окно. Она поджала губы и перевела взгляд обратно на Гилберта. Тот изучающе смотрел на неё. Аня прищурилась и ближе подвинулась к области. Байлшмидт не сдвинулся с места и ещё шире оскалился. Он наклонился к женскому лицу и посмотрел прямо в фиалковые глаза напротив. На прусских щеках проявился еле заметный румянец.       Русская приоткрыла рот и сказала: -Гилберт... -Да?       Байлшмидт выжидающе замер. -Я... -Ты? -Хочу... -Да... Не тяни,-Гилберт подгоняюще начал качать головой.       Аня мило улыбнулась. -Есть.       Прусс продолжил китайским болванчиком качать головой и с прищуром уставился на собеседницу. -И всё?       Страна хмыкнула и встала с кровати. -Вполне.       Байлшмидт раздражённо уставился на спину русской, которая уже скрылась в проёме двери. -И для этого Великий потратил несколько секунд своей жизни!-недовольно воскликнул прусс.       Вдруг внизу опять послышался шум, который сопровождался криками, что бы Россия открыл дверь. Гилберт закатил глаза. В проёме появилось несчастное лицо Брагинской, которая с каким то трепетом посмотрела на окно, а потом перевела взгляд на прусса. -Да-да, сейчас пойду,-вымученно через несколько секунд сказал Байлшмидт и встал с кровати.       Проходя мимо Ани, он выкинул фразу: -Только в окно не прыгай.       Русская лишь смешно поморщилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.