ID работы: 12729539

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Сборы

Настройки текста
Утро Раф началось со сбора своего чемодана. Её ещё ждало прощание с Сульфусом. - Так, блузки, юбки, джинсы, пиджаки, шорты, платья, полусапожки, ботильоны, вроде я ничего не забыла - сказала блондиночка - ещё и маме помочь с её одеждой и аксессуарами. - Раф иди сюда, тут необходима твоя помощь - крикнула ей мать. - Хорошо, сейчас - сказала Раф, запихивая свои вещи в чемодан и пытаясь закрыть его. Ей Богу она скоро начнёт прыгать на тот багаж. Она побежала вниз узнать чего же хотела Анжели. Та ждала дочь, чтобы Раф помогла ей накрыть диван клеенкой. Взявшись за края мать и дочь расправили её. - Готово - протянула Анжели, радуясь что с мебелью уже проблем не будет. - Я уже собралась, если тебе нужна помощь.... - Нет спасибо Раф - перебила её мать - я справлюсь со своими вещами. Ты же хотела увидеть Сульфуса, иди к нему, никто не знает, когда вы ещё встретитесь. Золотая школа находится в этом городе, а Калифорния далеко, ему будет неудобно прилетать к тебе. - Верно, но мы же станем людьми, а для этого нужно обговорить всё, так что наши встречи ещё состоятся - улыбаясь протянула ангел. - Беги не заставляй его ждать. - Всё равно опоздает, это манера дьяволов, они не церемонятся со временем - сказала дочь, делая измученное лицо. Выйдя из дома она всё думала: « Как бы не шокировать его?». Сульфус в это время лежал у себя в комнате, думая о Раф. Также в комнате находился Гас, который был увлечен своей любовью номер 1 - бутербродом. Его чавканье вывело дьявола из себя, что он не выдержал и кинул в друга подушку и как удачно попал в цель. - Может уже хватит?- раскинув руки и вопросительно повертев головой, спросил дьявол. - Ты же знаешь, я не могу не есть - всё также чавкая, ответил рыжик. - Лучше бы не знал - закатил глаза Сульфус. - Извини - как-то виновато протянул Гас. На это Сульфус разозлился и гневно выпалил: - Запомни Гас - дьяволы не извиняются - твёрдо отчеканил вожак. - Да кто бы говорил - усмехнулся гроза всех сендвичей - ты раз сто перед Раф извинялся - напомнил ему Гас. - Это уже другое. По мелочам дьяволы не извиняются. Вот и всё здесь ничего гениальногр нет. Конечно Сульфуса задело, что ему это напомнили, так как когда-то он был самый худшим и подражаемым учеником и его репутация в глазах окружающих должна оставаться именно такой. - Ты и сегодня с ней встречаешься? - всё также уплетая сендвич, задал вопрос его друг. - Да. - Знаешь перед тем, как вы двое лишитесь классных ощущений бессмертия, нужно нашей компании оторваться как следует - довольно сказал Гас. - Ангелов тоже хочешь позвать? - выгнув бровь, спросил брюнет. - Ты издеваешься? Эти ходячие совести не дадут спокойно повеселиться - измученно простонал рыжий - когда тебе ещё удасться нарушить правила, как не с нами перед твоей жертвой во имя любви. - Да в принципе много раз, но это будет не то, я с вами - радостно ответил Сульфус. Тем временем Раф уже дошла до парка и села за ближайшую скамейку. Она знала, что её парень как всегда опоздает, но дома уже делать нечего, а на свежем воздухе перед рейсом ей хотелось побыть подольше. Неожиданно она заметила знакомую фигуру, которая шла к ней навстречу. Тут Раф обрадовалась, что побежав к нему, она обняла и чуть не сшибла с ног Сульфуса. - Полегче, я же не железный - смеясь и боимся свою девушку, ответил дьявол. - Не поверишь, но я очень ждала тебя - торопясь, ответила ему ангел. - Что стало? - обеспокоенно спросил Сульфус. - Мы с мамой сегодня улетаем - грустно ответида Раф - мы летим в Калифорнию. - КУДА. Да это, черт возьми, сотни миль отсюда и я не смогу тебя видеть - ошарашенно на эмоциях сказал ей парень. Положив свои ладони на его плечи и прикоснувшись своим лбом к его, блондинка с горечью в голосе ответила: - Мне самой тяжело, я буду находиться в неизвестном мне городе и тем более без тебя и своих друзей, но это ради мамы, её будущий супруг живёт там. - Мы же хоть иногда будем видеться? - с детской надеждой задал вопрос дьявол. - Обещаю - твёрдо сказала Раф, после чего поцеловала его. - Когда ты улетаешь? - Рейс на 6 вечера, у нас ещё есть время - едва ли сдерживая слезы, вытащила из себя Раф. - Вот и отлично, значит мы обязаны сделать этот день знаменательным - сказал парень, обняв девушку за плечи и идя в сторону выхода из парка. За последние полтора часа эти двое объездили весь город на мотоцикле брюнета. Такой экстрим заставил их повеселить. Ближе к вечеру, Сульфус подвёз блондинку до дома. Раф слезла с байка, сняла шлем и тряхнула волосами. Сульфус моментально поцеловал её, после чего она мечтательно протянула: - Спасибо. Вручив шлем, Раф спросила брюнета: - Ты не зайдешь к нам? - Почему бы и нет, заодно смогу и твою увидеть. Они направились к дому, а когда зашли, то увидели Анжели, готовую к отъезду. - Здравствуй Анжели - радостно протянул Сульфус. - Привет Сульфус. Как ты? - радушно спросила его женщина. - Прекрасно. Я как раз хотел тебя поздравить - обняв одной рукой за плечо Раф, сказал парень. - Спасибо. Приходи на свадьбу - сказала ему Анжели. - Да приходи - повернув к нему голову, радостно сказала Раф. - У меня вряд ли получится. Я ведь не знаю местность Калифорнии. К тому же туда долго лететь. Тут к дому подъехала машина. Анжели посмотрела в окно и сказала дочери: -Раф нам пора. Давай возьми свои вещи - второпях сказала ей мать. - Хорошо. Взяв свой чемодан, Раф вышла на улицу, следом за ней вышла мама и закрыла дверь. Водитель вышел из машины и помог дамам загрузить вещи в багажник. Сульфус, держа Раф за руку, проводил её до машины. После он, улыбнувшись, сказал ей: - До встречи. - Пока - ответила ему ангел. Нехотя, они отпустили руки, после чего она села в машину и закрыла дверь. Сульфус смотрел вслед, пока машина ехала в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.