ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
А может и вовсе убежал в лес … — Кайри! Ищи, давай! — сказала Яя. — Да успокойся ты, я тебе нового найду! — огрызнулся зелёноволосый и опять стал вглядываться в темноту. — А я другого зайчика не хочу, мне и тот нравился! А ну ищи давай! - проворчала Яя и потянула Кайри в низ. — Вот! Я нашёл его! — прокричал Кайри, отдавая зайчика в руки Яи. — Теперь я освобождён? — Да, холоп, можешь идти в палатку! — с задоринкой ответила она парню. Я заметила, как они шли обратно к нашей палатке. В руках Яя что-то держала, и я поняла, что им все-таки удалось найти беглеца. Быстро соерентировавшись, я подготовила ту самую коробку, но на этот раз догадалась взять крышку. — Мы нашли «милашку»! — прокричала Яя и отдала зайченка мне. Мы положили зайчика в коробку и накрыли крышкой. — Ну, теперь можно идти спать! — сказала я, зевая. Яя и Кайри развернулись и хотели уже было идти, как я спросила: — А вы свою палатку то собрали? — на что они отрицательно покачали головой. — А где ваши вещи тогда? — Блять, Яя, это всё из за тебя! — крикнул Кайри, собираясь еще что- то сказать, но Яя его опередила. — А что я-то сразу? — надув губки, спросила девушка. — Да при всём! Кстати, наши вещи возле костра, — немного успокоясь, сказал он, а потом, опомнившись, спросил: — А где тренер? — Эм … Может в своей палатке? — чисто предположил Икуто. — Ладно, неважно. Можно мы с вами переночуем? — спросил Кайри, на что мы охотно согласились. Хотя Икуто и был не в восторге от этого, но виду не подал. Я с парнем начали пододвигать спальные мешки, чтобы всем хватило места. А в это время Кайри и Яя пошли за вещами. Икуто взял зайца и погладил его — он был таким милым, что мне захотелось его… Ну, короче, я влюбилась по уши. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я покраснела и быстро встала, начиная убирать свои вещи. Яя вернулась в палатку: — Ну где я сплю? — нетерпеливо спросила она, ставя вещи на пол. — Думаю, что в своём спальнике! — с сарказмом ответил Икуто. — Ой-ой-ой, не тебя спрашивала! - ответила ему Яя и повернулась ко мне. — Аму, очнись. — Да, Яя. Что ты хочешь? — покинув странные размышления, спросила я. — Можно я с тобой на матрасе буду спать? — спросила она, делая щенячьи глазки. — Ну, ладно! Только чур не пинаться! — согласилась я и начала раскладывать одеяло. — Спасибо, Амучка! — подбежала ко мне и стала обнимать. — Я чур возле стенки! — и, не дождавшись ответа, скрылась под одеялом. — Ну, так не честно! Яя! — запротестовала я и начала стягивать тёплую ткань. — Ну хоть один разочек! — взмолилась высунувшаяся голова. Я не вытерпела и сдалась. — Ладно, но только один раз! — пригрозила я и тоже залезла под одеяло. — Выключите фонарь, — миг, и единственное освещение в палатке пропало. Яя обняла меня и заснула. Так мы проспали до утра. Солнечные лучи бегали по моему лицу. Теперь я поняла, почему Яя захотела спать у стенки. — Аму, проснись уже час дня! — сказала подруга мне прямо на ухо. — Мы скоро будем уезжать! — никакой реакции от меня не последовало. — Мы не оставили тебе еды! — Что!? — проорала я, резко вскакивая с матраса. — Вставай говорю! Скоро уезжаем! — сказала Яя, и я, нехотя, встала и направилась к озеру, чтобы умыться. Я подошла к чистой воде и взглянула на себя. Мои глаза были сонными, а волосы растрёпаны — такое чувство, что Яя пыталась заплести мне косичку. Хотя от нее все можно ожидать. Оторвавшись от своего «зеркала », я начала умываться. Когда я пришла к месту, где был костёр, на столике лежала тарелка с шашлыком. « Ага, еды они мне не оставили, конечно. Жизнь дорога еще ». — думала я, уплетая «завтрак». Быстро доев и убрав за собой, я пошла к палатке, где уже собрался весь народ, а Яя складывала вещи. Я, конечно, не поверила своим глазам, но это была реальность. — Аму, ну ты, блин. Как можно так долго спать? — все возмущалась девушка. — Аму не блин! — ответила я и начала искать расчёску. Наконец-то я её нашла и стала расчёсывать свои розовые волосы, приводя их в нормальное состояние. Вскоре все были готовы. — Ну что, поехали? — спросил Кайри. — Да! — крикнула Яя и пошла к Лондону. Остальные последовали ее примеру и пошли к своим лошадям …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.