ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Остальные последовали ее примеру и пошли к своим лошадям … — Ну и, что вы уселись? — спросил тренер, обводя всех взглядом. — Мы пешком идём! — обрадовал он нас. — Ну почему? — проныл Икуто, лежа на лошади. — А потому, что вы с собой зайца тащите! — оптимистично проговорил наставник, улыбаясь. Все сразу устремили взгляды на мою подругу, которая всячески пыталась спрятать под курткой маленький комочек. — Яя, оставь кролика! — приказал Кайри. — Фигушки! Он со мной жить будет! — ответила девушка и показала язык. — А почему нельзя его брать? — добавила Юики, обращаясь к тренеру. — Потому! «Да уж, объяснил так объяснил», — подумала я. — А если поконкретнее? — спросил Икуто. — Потому что! — спокойно ответил тренер. — Веский аргумент, ну ладно, раз тренер так сказал, значит идём пешком, — сказал нам синеволосый. Весь день мы шли по лесу: там было настолько тихо, что даже колыхания травы не было слышно, лишь отдаленный звук реки. Мы шли неспеша и любовались природой. Было настолько спокойно и умиротворенно, что я чуть не заснула. Из легкой дремы меня вывела Яя. — Амуська! — прокричала она, заглядывая мне в глаза. — Что? — безразличным тоном спросила я. — Чего ты на Икуто опять смотришь? — спросила она, при этом странно улыбаясь. — Да не смотрю я на него! — резко ответила я и отвернулась. Мне начинало надоедать это. — Ну ладно! — как ни в чем не бывало сказала Яя и пошла к Лондону. Но что-то мне подсказывало, что в ее маленькой головушке уже созревал план. И просто так я не отделаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.