ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы приготовили зачётки и пошли брать билет. Я достала билет номер 13, а Яя 20. В чём-то они были похожи, потому что вопросы были просто перефразированы. И нам удалось ответить на них. Я с подругой встали и подошли к учителю. — Мы всё! — Прокричали мы и, сдав работу, быстро удалились из аудитории, так как хотели узнать, что же за поездка нас ожидает. Мы зашли в комнату, переоделись и направились в конюшню. К нашему удивлению, тренер ничего не говорил, ну мы и решили, что хрен с ним, рано или поздно, но все равно скажет. И я отправилась чистить Парижа, а Яя Лондона. Как назло, у меня опять не получилось надеть узду и мне снова пришлось краснеть перед Икуто. Мне уже начало казаться, что Париж специально это делает. Яя так и не померилась с Кайри. И она меня уже начинает бесить, потому что всю ночь она пишет стихи, вот недавно залезла в её блокнот: «Абонент сейчас не доступен, Перезвоните ему попозже. Абоненту плюнули в душу, Оставив след на коже. Абонент был слишком доверчив, И не думал, что его могут кинуть. То, что сделали с абонентом, Называется „ножом в спину”. Не звоните по этому номеру, Измените своё отношение. Абонент сейчас не доступен, Из-за выстрела на поражение. Позабудте свои обещания, Отпустите себе все грехи. Абонент недоступен навечно. С чей-то слишком лёгкой руки На двери абонента табличка: Недоступен, пошли все на хуй! » И вот всё в таком духе. Ещё всю ночь у нас играла музыка Noize MC — «Нам не понять». В итоге, за эту бессонную ночь, я выучила слова наизусть. Ладно вернёмся к тому, что я уже седлаю Парижа. Он опять не поддавался и я уже хотела послать всё и заниматься на Рубине, как вдруг его осенило и он поддался на мирные переговоры. Хорошо, что Юики уже оседлала Лондона и решила помочь мне. Мы дружно затягивали подпругу, но Парижа видимо очень сильно откормили. Он не влезал ни в одну и пришлось делать новыедырки. Яя попросила у Икуто канцелярский нож и сделала заветное отверстие. — Девушки и парни, сегодня парное занятие, поэтому делимся на пары Аму/Икуто и Яя/Кайри! — Радостно объявил тренер, подходя к нам. — Ну тренер! Почему? — Взвыла Юики. — Не ну-кай! Всё, давайте собирайтесь в кучку и я покажу, что будем делать. — Мы подъехали к тренеру. — Так-с, Юики и Кайри первая смена, Аму и Икуто — вторая. Поехали, называю, допустим, первая смена — «Голоп » — вы скачете голопом, всё ясно? — Спросил он. Все кивнули головами. — Первая смена: рысь, шаг, голоп, шаг и полувольт — поехали. Вторая смена: голоп в другую сторону, рысь, шаг, голоп и полувольт. Ну, чего ждём — поехали! — Прокричал он и мы начали выполнять здание. Когда первая смена сделала полувольт, тренер вновь заговорил: — Первая смена: голоп, шаг, рысь, голоп и поехали упражнения! Вторая смена тоже самое! Ну начали, чего ждём? — Наша группа вновь начала выполнять упражнения.- Хиномори , если захочешь падать, падай на левую сторону! — Прокричал он и со стороны первой смены раздался смешок. — Кайри, не вижу ничего смешного. Твои руки, как сосиски, что они у тебя на поводьях делают? — Кайри притих. — Упражнения никто не останавливал! Тсукиоми, я не увидел, как ты делал мёртвого всадника. Живо! И на спине тоже. Хинамори, тебя тоже это касается. Первая смена, поехали голопом! — Сказал он и свистнул в свисток. Так мы ездили весь урок и вот осталось последние пять минут! Заветные секунды. Но тут я вспомнила, что ещё зачищать лошадь, и громко вздохнула. Тренер это заметил и сказал: — Ну-с смена, до конца занятия осталось три минуты, можете просто пошагать, ну, или пойти попасти их! — Предложил он нам. — Ура! — Прокричали мы с Яей и пошли искать недоуздок и чомбор. — А я нашла, а я нашла! — громко сказала Юики и показала мне язык. — Я тоже! — Ответила ей я и мы пошли пасти коней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.