ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И мы пошли пасти Лондона и Парижа, что удавалось не очень хорошо. Наконец, мы нашли большую зелёную лужайку, на которой лежала Булка (ну, это кличка собаки. P.S. Такая же у нас в школьном дворе). Она была золотистого цвета и с зелёными глазами. Странно, но её, почему-то, никто не брал, поэтому мы всегда её подкармливаем, когда есть возможность. В общем, Яя взяла бутерброд, который предназначался мне на ланч, и отдала Булочке. — Булка, иди ко мне! — прокричала Яя, от чего собачка растопырила свои ушки, поднялась и миленько подошла к ней. — На, держи, — сказала Юики и протянула собаке ладонь, на которой лежал бутерброд. Собачка откусила кусочек от столь вкусной, для неё, еды и долго жевала во рту. Вот она откусила второй кусочек и проделала тоже самое; и так до тех пор, пока не съела всю вкуснятину. Яя вздохнула, погладила Булку и подошла ко мне. — Почему её никто не берёт, она ведь такая милая. Может тренера упросить забрать её? — спросила она, жалобно взглянув на меня. Но вскоре, вся жалость в ее глазах пропала. На смену ей пришел гнев. Я сразу поняла, в чём дело, — к нам подошёл Кайри и прошептал мне на ухо: — Она ещё злится? — Ну, блять, как вы все меня задолбали! — раздражённо проговорила я и добавила. — Одна ревёт всё свободное время, слушает Noize MC «Нам не понять » и пишет стихи, а другой всё время подходит и спрашивает: «Она злится? ». Вот если бы она забыла про твоё день рождение, или, например, никогда не обращала внимание на тебя, тебе бы это понравилось? А? А? — закипала я. И грозно смотрела на эту парочку. — Ну, мне было бы неприятно, — тихо сказал Кайри. — Неприятно?! Вот именно, ей тоже неприятно, что ты забыл вашу важную дату, да и общаешься ты с ней по-свински! — сказала я, а тот выпучил глаза и посмотрел на меня. — Да, по-свинс-ки, — проговорила я ему по слогам. — Да блин, но почему? Было же всё хорошо!? — теперь парень окончательно запутался. — Вот именно — было, пока ты не забыл про эту дату! Блять, ты вообще соображаешь? Ну сделай ей подарок какой-нибудь, да хоть мишку подари или диск Noize MC, или, допустим, майку, на подобие той, которую ты ей купил, когда она в фонтан упала! — Кайри вновь стоял в недоумении. — А откуда ты знаешь про фонтан? — удивленно спросил он. — Путешествую во времени, блять! — крикнула я, на что Яя повернулась в нашу сторону. — Эм … Вы что за разборки тут устроили? — спокойно спросила она и собралась вести Лондона в денник. Оставив ее вопрос без ответа, я снова повернулась к Кайри. — Короче, ты понял? Через неделю у неё день рождение! — уже тише, чтоб подруга не услышала, но не менее грозно, сказала я. — Блять, как? Через неделю? — спросил он. Сколько потрясений для него в один день. — Ты что, даже не знаешь, когда у неё днюха? — спросила я и закатила глаза. — В следующий раз хоть на календаре отметь! Так что готовься, — закончила я и пошла заводить Парижа, а этот «олень», похоже, пошёл придумывать подарок. Была бы я на месте Яи, убила бы его сразу же. «Как же все меня заебали! Уехать бы сейчас куда-нибудь. Эх… Мечты, мечты!», — подумала я и пошла в общагу, где меня встретила Яя. — Ну и где тебя черти носят? — спросила подруга. — А ты что, тоже их видишь? — неудачно пошутила я. — Шутка не удалась! — безразлично сказала она. — А теперь дай ключи! Кстати, этот осёл обо мне спрашивал? — как-то агрессивно спросила Яя, когда мы зашли в комнату. Я решила промолчать. Уже было около двенадцати дня. Я собиралась почитать, но Яя сказала, что мы идём в кино. Поэтому, пришлось отложить чтение и начать собираться. А Юики уже была готова: красная клетчатая юбка и белая кофта — вот и весь её образ, а нет, еще его дополняли два миленьких колоска. Я же одела чёрные лосины и белую тунику, а волосы решила оставить распущенными. Я пошла обуваться, как вдруг постучали в дверь. — Кто там? — спросила я. — Это я, — послышался голос тренера и я открыла дверь. — Что-то случилось? — вновь спросила я, обувая кеды. — Да, вы едите в Лондон на соревнования! И ещё целых две недели будете там жить, — обрадовал он нас и я взвизгнула от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.