ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
… Я взвизгнула от счастья и побежала к Яе в ванную. — Мы едем в Лондон! — прокричала я и она, запищав от радости, побежала обнимать меня. — Ура мы едем в Лондон, ура! — визжали мы на всю комнату. Но тут Яя вспомнила, что мы опаздываем в кино. — И чего ты стоишь? А ну живо обуваться! — опомнилась подруга и я быстро одела кеды, а тренер уже испарился в «глубокое далёко», как говорит Яя. Мы выбежали из комнаты, закрыв дверь на ключ. Я и мой «философ», цитаты которого записаны у меня на листочках и хранятся в отдельной папке, бежали до остановки. Ждать долго не пришлось. И вот он — наш автобус. Мы прыгнули в него и дверь закрылась. Пока мы искали, куда бы сесть, взору Яи предстал Кайри, неотрывно смотрящий на неё. И вдруг я заметила пепельноволосого парня с голубыми глазами, который сидел почти в самом конце. Он был одет в чёрные джинсы и майку. Яя радостно побежала к нему. — Привееет! — кричала на весь транспорт она. Он обнял её и поцеловал в щёку. — Почему так долго? — обидчивым голосом спросила Яя, надув губки. — Поезд задержали, — сказал он, а после добавил, — что, чуханы не обижают? — Не обижают, но ты всё равно какуська! — сказала Яя и обняла его. — О! А вот и наша остановка! Пойдёшь с нами в кино? — с щенячьими глазками спросила она. — Ну ладно! А с вами, это с кем? — Это со мной и моей подругой. Вон она! — прокричала рыжеволосая, таща этого парня в мою сторону. — Девушки, вы выходите? — раздался голос водителя и я выпрыгнула из автобуса, ибо нехуй позорить меня на весь город. Мы подошли к торговому центру в полной тишине, но её прервала Яя: — Аму-ти! Это мой старший брат — Акени! А это моя подруга — Аму! А ну поздоровались! — приказным тоном сказала подруга, да так, что слышно было на всю улицу и на нас начали оборачиваться люди. Поздоровавшись с Акени, мы прошли магазин обуви и направились к кинотеатру, как вдруг Яя увидела магазин Skillet: — Акени! Купи мне майку! — Нет! — отрезал он. — Ну пожалуйста! — не унималась Яя и, поняв, что сопротивляться бесполезно, парень согласился. Мы направились в магазин; там Юики минут двадцать выбирала, какая майка лучше, и остановилась на кофте с портретом Джона Купера и его жены Кори. Она вышла из магазина с огромной улыбкой на лице, потому что упросила Акени купить еще и диск. Далее мы пошли к эскалатору и шагнули на него. Поднявшись наверх, нашему взору открылся кинотеатр. Мы подошли к свободной кассе и спросили, на что можно купить билеты. — Пошлите на Тор 2? — предложила я, но Яя меня не слышала — она стояла и отбирала конфеты на выходе из ресторана. Мы с Акени взяли три билета и пошли оттаскивать Яю от официантки. «Господи, когда она повзрослеет?» — пронеслось у меня в голове. После непродолжительной драки мы понесли Яю в кинозал №7. Я прошла к шестому ряду, а дальше нумерация закончилось и пришлось считать самой. Я приземлилась на своё законное место, но рядом со мной была парочка, которая мило ворковала …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.