ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошу простить, но глава не проверена, ни бетой, ни автором. Я заболела и лежу дома, через каждые десять минут пью чай и в эти пробелы пишу фик. Не ругайтесь сильно и не закидывайте меня тапочками!!!

***

Вдруг я заметила фотографию на следующей странице. На ней была изображена Яя в белом костюме, летящая на Лондоне через препятствие. Я долго смотрела на эту фотографию. Заметив это, подруга вышла из ступора и начала настойчиво вырывать из моих рук блокнот. Но так как я была выше ее, то мне было достаточно лишь поднять руку выше и я могла дальше лицезреть все, что находилось в тетради. Но, к моему огромному сожалению, последующие страницы были пусты. Тяжело вздохнув, Моё Величество отдало наконец-таки блокнот неунимающейся Яе. К этому времени нам как раз принесли заказ. Официантка поспешно расставила тарелки и положила столовые приборы. Затем снова удалилась. Мы принялись за еду. Спагетти были очень вкусные и хотелось еще и еще, но, увы, нам надо было поторапливаться - приятный голос из приемника, находящегося где-то в углу помещения, сообщил что объявляется посадка на рейс Москва-Лондон. Доев свою порцию, я аккуратно вытерла рот салфеткой и попросила принести счёт. Официантка почти сразу же поднесла мне книжечку в кожаном переплёте и удалилась к другому столику. Я посмотрела на счёт и у меня, в прямом смысле этого слова, на лоб глаза полезли от увиденного. Яя это заметила и посмотрела на чек. Увиденное явно шокировало и ее. Яя позвала официантку, обслуживающую нас, но почему-то подошла другая. — Девушка, мы этого не заказывали! — посмотрела она на неё с явным раздражением. Официантка взглянула на счет и поняла свою оплошность. — Извините, я сейчас разберусь в этом, — ответила русоволосая девушка. — Надин! Что это такое?! Ты перепутала счета! — прокричала она и быстро подошла к девчушке пониже, она была очень похожа на нашу официантку. Та девочка, что пониже, была напугана, но всё же извинилась и напечатала новый, уже правильный чек. Сидя за столом, было не видно во что она одета, но как только заветный листик распечатался девочка слезла со стула и подошла к нам. Это чудесное создание было одето в джинсы и кофточку в бело-голубую полоску. Выглядело очень мило. — Извините, я перепутала чеки, и нечайно отдала вам не тот, — смущенно сказало маленькое чудо и отправилось обратно на своё рабочее место. До нас донесся ее разговор с той самой девушкой: — Мам, я отдала чек! — крикнула девочка. — Хорошо, доставай свой рюкзачок и выходи в холл! — послышалось из кладовой. — Римаша, забери у них деньги деньги, а то мы уже уходим! — молодая мать поспешно вышла из чулана, указала на нас и пошла к своей дочери. Мы переглянулись и решили, что пора бы и нам пойти на регистрацию. Я оплатила счет и встала из-за миниатюрного столика и пошла к тренеру. Яя последовала за мной. Мы простояли минут пять в очереди, но потом объявили, чтобы нас пропустили. Так и произошло. Быстро сдав билеты на проверку, мы прошли в салон самолета. Через десять минут зашли все остальные пассажиры, косо поглядывая на нас. Рядом с нами ещё были свободные места. И какого же было моё удивление, когда со мной сел Икуто, а с Яей Кайри. Ну а тренер, улыбаясь, вообще хорошо приземлился на место возле окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.