ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дорогие читатели, прошу отнестись с пониманием к этой главе! Автор всю ночь пил, курил и матерился! Так что читаем весь этот бред и вникаем в суть сия произведения! Ну а тренер, улыбаясь, вообще хорошо приземлился на место возле окна. — Здравствуйте, уважаемые пассажиры авиалайнера Т-34, прошу пристегнуть ваши ремни безопасности, самолет готовится к взлету! — сказала стюардесса, показывая, как застёгивается ремень. Самолет начал движение. Буквально через несколько минут я почувствовала чувство некой невесомости — шасси самолета оторвались от земли. Сразу же мои уши пронзила странная боль, такая сильная, что из глаза потекла слезинка. Вот оно, что значит первый раз лететь на самолете. Тсукиоми уже мирно посапывал на моём плече, а Юики смотрела фильм. «И почему я всё время посередине?», — пронеслось у меня в голове. Яя подсунула мне наушник, чтобы, как она выразилась, я посмотрела вместе с ней хоррор. Кайри что-то детально прорисовывал и писал в своём блокноте. «Да почему у всех эти хреновы книжечки?», — мысленно проорала я, но мои мысли перекричал Астрал2. — «Господи, как это можно смотреть?», — опять душераздирающий крик; похоже весь фильм построен на том, чтобы все только и делали, что кричали. Через пять минут я отключилась, видимо сказалась прошлая бессонная ночь. *** Радуга. Белые облака. Ручеёк, который медленно бежит своей дорогой. Песня соловья и... Икуто? Что он тут делает? И почему у него в руках скрипка? Такая белоснежная, чистая и отпалированая. Он подходит ко мне и нежно обнимает. Что? Обнимает?! Я быстро поняла в чём дело: — Отвали от меня извращенец! — прокричала я, отняла у Яи книгу и ударила его по головушке больной. — Будешь знать, как лапать меня! *** — Аму, ты чего разоралась? — я проснулась и сразу же наткнулась на удивленный взгляд подруги. — Ещё и книгами дерёшься! — почти крича сказала она. — Эм... Да, так ничего, прости, — ответила я тихо и снова уснула. **** Весна. Нежные, но ещё прохладные лучики солнца сверкают на полянке школьного двора. Снежные завалы начинают таять от вышеуказанного счастья. Легкий ветерок. Птицы начинают петь свои песни и передавать радость. Мир оживает. Опять он? Вдруг начинается дождь; да ещё и холодный. — Чувствую, ох, что щас начнётся! Пора валить из этой ванильной фигни! Чёрт, не получается! — Кто меня вызывал? — появилось из неоткуда изщадье ада. Тело его было кровавого цвета, также присутствовали и рожки, и хвост, заостренный на конце. Но уяснив, что его не вызывали и делать ему тут нечего, исчез, так же внезапно, как и появился. — Блин! Дождь, дождь, снова дождь! *** — Аму, с тобой всё в порядке? Ты начинаешь меня пугать! Ещё и про дождь какой-то кричишь! Это на тебя так самолёт действует или та очаровательная сволочь, которая пускает слюни тебе на плечо? — хихикнула Юики и продолжила свои обнимания с пледом и подушкой. «Ладно, надо попытаться не спать. Не спать, не спать! Но видеть сны это так здорово и весело...» — Уважаемые пассажиры, настало время обеда! Сейчас мы предлагаем вам отведать вкуснейшую еду нашего авиалайнера! — сказала стюардесса и выкатила тележку с контейнерами. Наверное, именно сейчас я была ей благодарна, ведь она не дала мне вновь уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.