Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

<Немного позднее

Наконец-то закончив приготовление.. завтра или обеда, что бы это ни было. Они сели и начали разговаривать. -К стати, у меня для тебя есть новая цель, Тори не справилась к сожалению. -С чем именно? Если такая красотка как она не смогла охмурить кого-то то не думаю что, простой парень с внешностью даже более привлекательной чем у неё сможет это сделать. откинувшись назад он положил руки за голову и начал брезговать. -Ты же просто ленишься! Давай серьёзно, вот его фото. Я навёл справки, он очень странный.. появился невесть где, невесть откуда и так быстро стал комиссаром целого поседения. -Ууу, он симпатичный, так ещё и комиссар, нужно было с этого начинать! -Какая разница? Тебе только красивых и подавай, ш.. нахмурив брови он чуть было не оговорился, но вовремя промолчал так как этот парень был ему удобен, во всех смыслах. -У меня высокие стандарты, любая девушка от меня без ума, а его я подавно добиться смогу! хи-хи. вертя фото в руках и рассматривая человека со всех сторон он задумался. -И какой у нас план, босс? -День назад, Лоренс главный священник, ты его точно знаешь, смог завлечь Дейва в башню Света, завтра у него будет проходить пробное занятие, так как он решил наметиться в ученики Лоренса. Тебе нужно будет под видом тихого мальчишки попробовать выведать у него информацию, ни к каким похабным действиям ты не прибегаешь, пытайся сделать это с помощью слов и своего актёрского мастерства. Главное не упусти его! Третьего шанса у нас не будет. -Ну-с, а что именно мне нужно узнать? -В принципе как обычно, об преступлениях против империи. -Ничего сложного, почему интересно Тори не справилась?. хи-хи -Относись к своим делам серьёзно. -Серьёзней некуда, сер, мистер главный секретарь! он закатил глаза в насмешке -У тебя на это трое суток. -Что?! Ты издеваешься? Всего трое суток? С видом скромного парня этого будет мало даже чтобы с ним словом обменяться! -А ты попробуй, только что же передо мной хвалился. -С тебя вознаграждение! -Какое именно и не оборзел ли ты? -Нет! Думаю для почётного сотрудника свиданьице ты одно организовать сумеешь, или у тебя график такой же плотный как и твоя неприязнь к моему роду деятельности? -Отчасти. Ладно куда ты там хочешь? Ресторан, клуб, бар? Обычные места где ты проводишь время. -Это сюрприз, освободи около 4-5 часов, будь добр. -Ну не знаю, не думаю что я согласен.. ладно, из самого худшего может быть только номер в отеле. Чёрт, если ты меня туда затащишь я тебя придушу. -Буду надеяться) -Думаю сейчас мне нужно будет сходить в башню света, достал мне костюм святоши? -Ты ещё спрашиваешь, конечно. Тебе бы так его не выдали. -Окей, где он? -В моей сумке посмотри, я пока доем. -Угу. он спокойно встал из-за стола и пошёл к двери, заметив краем глаза сумку он взял её на руки, открыл и достал свёрток с белой тканью. Поставив сумку на место он подошёл к столу и открыл свёрток. Прижав ткань к себе он вдохнул приятный, мягкий запах чистящего средства и полностью приложив ткань к лицу заметил бирку. -Эй.. оно вообще-то женское. Тебе не то выдали. -Неа, мужских размеров на тебя не было, пришлось взять женский. А и кстати, когда тебя начал волновать факт того что ты носишь женскую одежду? -Ой да пошёл ты. Я сейчас переоденусь и посмотрим.. -Ага, вперёд и с песней.

Некоторое время спустя

Солнце уже собиралось садиться, где-то далеко мерцали блеклые, свинцовые звёзды. Тихий ритм часов доносящийся из спальни был надоедливым и немного раздражающим, в унисон с тиканьем механизма по полу стучала нога секретаря, а он сам в томном ожидании смотрел на дверь и выжидал её открытия. Вдруг, дверь распахнулась и из неё вышел парень одетый в белые, свободные штаны и обтягивающий служебный халат священника, размечанный полосами обозначающими то для кого он был изготовлен. -Наконец-то.. почему ты так долго? -Налюбоваться не мог, он конечно давит на туловище, но вообщем сойдёт. -Ага, я уезжаю. Тебя подбросить? -Не стоит, я сам. -На попутке до башни далеко, ты уверен? -А я и не на автобусе, а на кое чём другом. -Неужели ты выторговал у какого-то богатого клиента машинку? -Нет, я сам накопил и сам купил! Но никто не отрицает что мне знаком твой сценарий. идя в другую комнату за сумкой он продолжил. -А неужели ты уже успел переодеться? -Конечно, боги ты прямо как баба, хотя почему как? -Я уже по горло сыт твоими подколами, у меня иммунитет появился. -Ой-ой, ну и ладно. недовольно фыркнув он повернулся и пошёл к выходу, прихватив свою сумку, он одел обувь и вышел из квартиры. -Козлина! прокричал в след хлопку входной двери новоиспечённый ученик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.