Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

вечер Башня света

Коридоры башни света полны людей, многие из них пришли на проповедь, другие же на алгоритм. Слышится гул, но один из голосов выделяется из своры томных и низких предназначенных для хора, басов. Нервный парень пытается получить пропуск к кабинету главного священника Альт-сити. -Извините, но сейчас мы не можем его выдать.. -Я же вам ясно сказал, это срочно! Я пришёл прямиком от главного секретаря. Как вы можете не пускать меня, я очень опаздываю. Слушай сюда.. медленно приблизившись в молодой девушке у столика консультации. -Лапушка.. ну разве ты не можешь сделать исключение? Я ведь действительно тороплюсь. заигрывал паренёк. Сладкие речи прервал мягкий смущённый голос. -Ну.. ладно, думаю вы очень долго прождали здесь.. можете пройти, вот ваш пропуск туда и обратно. -Спасибочки милая. быстро отстранившись он послал воздушный поцелуй и быстро скрылся у выхода. -Чёрт, чего они все такие стрёмные, неужели мне с каждой такой недалёкой придётся общаться, только и нужны красивые словечки. -Пропуск распознан, добро пожаловать. -Скукота, что же, здесь лифт.. поеду по этажам эта курица не сказала мне, на какой нужно. Второй, ага. нажав на кнопку, свет в лифте немного потемнел и лифт тронулся. -Здесь ничего, значит третий.. продолжив держать в руках снятую наплечную сумку он пошагал к кабинету Лоренса. -Чёрт.. кажется это он, боги.. а что мне говорит. Здравствуйте можно я стану вашим учеником, вотрусь вам в доверие и буду качать с вашей помощью рабочие часы?.. обдумывая дельнейшие действия он спешно подошёл к столу. -Ты кажется Олли. Чего ты хотел от меня брат? -Здравствуйте.. истина. Я бы хотел стать вашим подопечным и обговорить кое-какие вопросы. -Присаживайся, по поводу обучения брат мой, последователей твоего возраста очень мало и я думаю что продвижение любви к нашим богиням будет очень полезно! Я принимаю твоё предложение. На счёт вопросов, так как ты мой ученик, можешь спокойно спрашивать что тебя интересует. миловидная улыбка не спадала с его лица, на румяных щеках едва были видны ямочки. -Да, сейчас.. мне нужно кое что достать из сумки.. пошарившись в куче не нужных в данный момент вещей резинках, бумажках, блесках для губ и прочего он достал блокнот, ручку и нацепив очки. -Теперь можем обсудить план.. вы знакомы с человеком по имени Дейв? Номер 700-МС. клацнув ручкой он начал быстро писать что-то на листке бумаги. -Д-дейв?.. Нужно вспомнить.. я видел его на площади. Примерно несколько дней назад. он значительно напрягся и смутился. -Хорошо, какие вы можете выделить основные тезисы и нужды посещения вашего святилища? -.. искупление?. было видно как он сильно нервничает, думаю его мысли были заняты чём-то другим, но точно не подобным недо-допросом -Ай-ай-ай~ мистер Лоренс, вы же понимаете что если бы это была какая-то серьёзная проверка, вы бы провалились. Ну что же, я не полицейский поэтому пожалуй пойду, можете напомнить во сколько завтра проводиться первое занятие? убрав очки и блокнот в сумку он встал и уже решал уходить. -13:30, пожалуйста приходите без опозданий. -Конечно, спасибо большое.. до скорого! ускоряя шаг он направился в лифту.

Через несколько часов

В Альт-сити начался дождь. Тонкий запах углекислого газа заполнял лёгкие, на шлем падали и тут же скатывались маленькие капли. Рёв и тепло под ногами будоражили сознание, такое приятное чувство.. Тебе не нужно больше ничего кроме мокрой дороги, песни играющей в наушниках и проскальзывающих мыслей о скором окончании этого момента. Лёгкая куртка которую он накинул перед выходом вся промокла, стоило быстрее возвращаться домой, но что-то держало его здесь, состояние покоя не хотело прекращаться. Грозные раскаты молний предупреждающе рокотали над высотками. -Нужно возвращаться домой.. но мне нужно сменить деталь в карбюраторе, а то моей малышке точно несдобровать в длительной поездке, угораздило угробить эту красавицу уже в первую неделю.. Решено едем к Винсу.. сменить маршрут на „мастерская Винса“ -Хорошо, уже ищу азс по дороге. голосовой помощник сменил маршрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.