Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Чуть позже

Выход из квартиры, два силуэта стоят и что-то яро обсуждают. Закрыв дверь на ключ они направились к лифту. -Странная ситуация, я же ничего не употреблял.. с серьёзным лицом, на секунду задумавшись промямлил парень. -Мне ты можешь не врать, чем вы там с Винсом обкурились? Снова. сложив руки у груди он перевёл взгляд на кудрявого. -Говорю же я, ничего не было. ему даже кричать не хотелось, не смотря на то что он только проснулся, он уже был вымотан. -Слушай Оливер.. повернувшись лицом к другу он положил руки ему на плечи, опустил голову так чтобы смотреть прямо оппоненту в глаза и серьёзно произнёс. -(Ты должен следить за своим здоровьем, я ведь беспокоюсь хоть и не показываю этого, ты для меня всё-таки не левый человек с улицы. Ладно?) хотел сказать он, но понял что это слишком сентиментально. -Перестань налегать на подобное, ради Терры. Парень взял чужую ладонь и приложил её к своему лицу, немного приблизился к Калебу и улыбнувшись произнёс. -Ты такой милый когда серьёзный~ -От тебя перегаром посёт, отойди. -Нет уж. прикрыв глаза он чмокнул босса в нос. -Уф.. ну и зачем ты это делаешь а? -Просто так, ты сможешь быстренько подбросить меня к башенке? он приложился вплотную к грудной клетке секретаря.. такой тёплый, он чувствовал биение сердца даже под несколькими слоями одежды.. заведя одну руку за его спину, ухмыльнулся, крутя чужую прядь волос из уложенного хвоста, аккуратно прибранного резинкой. -А сам никак? Прекрати прикасаться ко мне.. немного растерявшись, губы задрожали от горячего прикосновения. Наш секретарь вообще не тактильный человек, но почему-то именно ему он такие вольности позволял. -Ты хочешь чтобы я отключился где-нибудь посередине улицы и меня кто-нибудь украл? слегка нахмурившись, угрожающе натянул прядь, будто поводок. -Ладно довезу, мне всё равно по пути. -Вот и славно, идём. отпустив бедного секретаря он отстранился. Лифт остановился и открылся. Они спокойно вышли и пошли к парковке. У башни света Почти к самому входу в святое место подъехал фиолетовый байк. Водитель опёрся одной ногой об асфальт и слегка наклонился в бок, а пассажир снял чёрный шлем и аккуратно слез с одноместного мотоцикла, взяв под руку защиту он спокойно поцеловал холодный шлем сидящего, на котором остался еле видный след от мягко розоватого бальзама для губ, новоиспечённый служитель направился ко входу в святилище. -чмоки!~ Если что-то нужно будет я напишу тебе и ты тоже пиши. голос был немного тихим, скорее всего из-за того что Оливер успел простыть. Мотоциклист, ни обронив ни слова уехал. -Что ж.. пора приниматься за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.