Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Входя в светлое помещение он чувствует приятный запах воска, подобный которому он чувствовал когда в первый раз доставал костюм из свёртка. Место наполнено тихой атмосферой и спокойствием. -(видимо все на службе. Главное чтобы Лоренс был в кабинете, или придётся снова идти в его кабинет.) пройдя по коридору он заметил нужную комнату и зашёл. У стола стоял Лоренс с какими-то бумажками в руках. Заметив вошедшего Оливера, он был слегка удивлён. -Ох, брат что здесь делаешь? Сейчас только 13:03, ты пришёл слишком рано. -Извините.. так получилось, давайте обсудим кое-что. подойдя к проповеднику, он медленно достал из сумки всё тот же блокнот. -Если вы хотите обсудить что-то по мимо занятий, я вас сразу остановлю. Сейчас мне нужно идти на службу. положив бумаги на стол он приподнял голову. -Что же, значит вам придётся не идти на службу. -Какое вы право имеете меня останавливать? Это моя работа! нахмурившийся святоша сложил руки у груди. -Законное, а сейчас выслушайте меня.. если не хотите что бы органы власти узнали о том что вы, злоупотребляете своим статусом и водите кое-кого туда куда не следует ходить.. к союзу богинь например. Священник округлил глаза и отшатнулся. -От-откуда ты знаешь.. -Ууу~ милый.. я знаю та-ак много о каждом из вас, ты даже не представляешь, насколько, много. опустившись, так чтобы его голова была немного выше головы испуганного им проповедника, он начал действовать. -К-кто ты т-такой? он прижался к столу, пытая как можно дальше находится от Оливера. -Я сумрак сгущающийся над твоим светлым отродьем, я то зло от которого вы поджав хвосты прячетесь под своими ничтожно маленькими куполами, мы уже здесь.. мы среди вас... нависая прямо над сжавшимся, дрожащим священником, его глаза блестели и мерцали зловещими огоньками сквозь чёлку, а тень укрывала его полностью, делая силуэт перед Лоуренсом почти чёрным. -А теперь ты всё таки выслушай меня, ладно? быстро встав обратно в нормальное положение он уткнулся в блокнот. -Боже.. хорошо я-я выслушаю. он слез со стола на который загнал его Оливер -Сейчас мы обсудим маленький план по знакомству с Дейви. -Ты хочешь затуманить его разум и сбить его с пити, вы хотите завладеть им.. я не позволю тебе этого сделать, я не буду участвовать! подойдя к тому кто только что напугал его он начал кричать. -Тише, тише, вспомни что я могу спокойно рассказать полиции и инспектору о том что наш добрый мистер проповедник мало того что водит кого попало в закрытые учреждения, так ещё и состоит группировке по запудриванию мозгов гражданам, управляемой огромным инорассовым существом делящимся своей кровью и кличущим себя „Возродителем“. -..а о нём то ты откуда знаешь?.. -Был там пару раз, кровь не вкусная, да и джакузи холодновато. Вообщем курорт так себе. -.. всё ещё ошарашенный Лоренс стоял и просто пялился на пол, не понимая того кто перед ним стоит. -Слушай, тебе нужно будет просто представить меня Дейву и сказать что бы я ввёл его в курс дел, ничего сложного. Мы договорились? Медленный, неуверенный кивок. -Хорошо, а теперь.. подойдя прямо к проповеднику он быстрым движением схватил его под руки и усадил на стол. -Что на счёт познакомиться поближе?.. -Чего ты удумал?! -Напомню меня зовут Оливер, можешь звать Оли. Это так для справки. он быстро взял священника за подбородок и затянул того в глубокий поцелуй. Отстранившись он начал спускаться ниже, к паху, сев на колени перед столом. Видимо не желая подобного исхода событий святоша начал брыкаться. -Эй, ты чего? Давай без каприз, это не больно. медленно расстегнув халат, он приспустил его штаны и начал массировать прибор через боксеры. Прикусив нижнюю губу, устремил взгляд вверх на чужое лицо. По телу пробежалась будоражащая рябь, тепло начало скапливаться внизу живота. Он был таким беспомощным.. всё его лицо покрылось румянцем а мокрые после поцелуя губы дрожали, будто он сейчас заплачет. Он резко остановился, улыбка с его лица пропала. -м-мне страшно... руками он закрыл лицо. -спокойно.. тебе не о чем переживать, всё нормально, вдох, выдох.. Оливер встал с колен, спокойно убрал руки с лица Лоренса и взял их в свои, смотря прямо в глаза. На светлых ресницах были видны маленькие капельки. -я не знаю.. не думаю что тебе стоит это делать.. несколько раз сделав глубокий вдох его голос почти перестал дрожать. -Я должен, прости и просто получай удовольствие.. -л-ладно.. Вновь опустившись к паху, начиная проглаживать внутреннюю часть бедра. Еле ощущаемая дрожь со стороны сидящего не заставила себя ждать, сжав руки в кулаки он просто терпел то что с ним делал нижний. И вот тот самый момент когда в кабинет входит высокий парень с некоторыми вещами в руках и роняет их из-за увиденного. Оливер поворачивает голову чтобы посмотреть что происходит. -(Да что опять такое то?! Мы же только на середине!.. э-это.. это же Лололошка.. вот черт, я думал он придёт намного позже! Надо валить пока лицо цело!) его голова немного кружилась из-за недостатка кислорода и вчерашнего инцидента, в итоге он неуклюже упал прямо на Дейва.. -Мхх..~ п-простите мистер Дейв, извините! Я с-случайно! (Жесть! Это действительно он, ещё и голова начала болеть.. сегодня точно не мой день) вскочив с того кого несколько секунд назад повалил он побежал к туалету. -(ну хоть не ударил, уже шикарно.. нужно придумать какую нибудь историю. Почти весь план коту под хвост, нужно додумывать) Прибежав в уборную он умылся, холодная вода сразу трезвит сознание. Так же Оливер решил сказать Калебу чтобы тот забрал его из-за плохого самочувствия.

***

Пора идти обратно. Медленно идя по всё ещё пустым коридорам он придумывал новый план и рассуждал себе под нос. -а что если.. я могу сказать что меня заставили, но этот святоша уже рассказал что я сам это сделал.. чёрт, что делать? Ладно, скажу что это Калеб, пхх.. так ему и надо, а теперь берём книжечку и делаем вид что ничего не было. войдя в кабинет и взяв пыльную книгу со стола, Оливер уселся за последнюю парту и начал читать. Через несколько минут подошёл и сам виновник торжества.

***

Лошка заметил сидящего в одиночестве беглеца. Ни преподавателя, ни учеников, путешественник решил присесть рядом. Он сидел за самым последним столом, в углу. Читая что-то на подобии библии он ничего и никого вокруг не замечал. -(почему он сидит совсем один?..) Медленные шаги: первый, второй, третий и он уже около него. -Книжки религиозные любишь? По первому знакомству так и не скажешь. -(а ты как я посмотрю стебаться любишь? Ладно, мы не теряем образ мученика. У нас всё плохо, ты справишься Оли) -М-мистер Дейв?.. Неужели это снова вы, рад с-снова увидеться.. заметно нервничая промямлил паренёк, немного приподняв голову. Подсев рядом, он забрал из его рук книгу и положил рядом, развернув увлечённого читателя к себе. -Ты действительно настолько не везучий? Он опешил. -Скорее всего. он положил руки на колени и виновато опустил голову. -Слушай малыш, ты делал это действительно по своей воле или же он тебя заставил? Ты можешь рассказать мне всё, я не буду осуждать и попробую помочь. -(вот и оно, святоша точно рассказал ему про то что я сам, попробуем выкрутиться. Лоренс, прибью если ещё раз увижу) -Я-я очень признателен вам мистер Дейв, но Империя это не то место в котором ты можешь решать что с тобой будут делать.. к сожалению в прошлые разы, никто не смог остановить их… Оливер сжал рукой подол светлой мантии, его длинные ресницы переливающиеся на свету задрожали. На веках выступили маленькие капельки. Тихо сопя он попытался вытереть слёзы, однако его прервали. Тёплая, шершавая рука большим пальцем стёрла слезинки с немного покрасневшей щеки. -Оливер, мне очень жаль.. надеюсь это скоро закончиться. -Н-но откуда вы знаете моё. Рука медленно скользнула к уху, Рома придвинул его к себе, поправив пряди упавшие на глаза парня, открыв чисто сияющий янтарь. Сердце сжалось, этот момент не был похож не на один из прошлых. Комиссар с начала спросил разрешения. Это был лёгкий, нежный поцелуй. После того как они отстранились Оливер заключил Рому в крепкие объятья, сопя в его плечо. -(мне даже стараться не пришлось, вот чудо. Рыбка у нас на крючке!) -Мистер Дейв.. спасибо вам большое. Я никому не смог бы открыть этого. -Но почему ты просто не уйдёшь из религии? -(она до конца не придумана.. вот блин, значит импровизируем.) -У меня никого нет, и с финансами трудно.. я жил здесь прямо в башне, в комнате для персонала. На одной из служб меня заметил главный секретарь, мы с Калебом разговорились и он предложил мне заработок, естественно он мне с начало не сказал что это за работа. Он отвёл меня в свой кабинет, поцеловал и завалил на стол, думаю вы поняли что он со мной сделал и продолжать не стоит. За это он даёт мне 40 рабочих часов. Дверь со скрипом распахнулась, в кабинет зашёл главный проповедник. -Что же ты, Оли.. я же наказал тебе никому не рассказывать. Ты должен быть благодарен тому что тебе платят настолько много за такое! -(не подведи меня Лори!) -Ч-чёрт.. мистер Лоренс извините, я н-не хотел.. сидя за партой он сжался, будто хотел испариться. -Лоренс! Это же просто ребёнок, за что ему это всё? Неужели вы настолько поддались грехам? встав с места он начал подходить к проповеднику. Взяв его за воротник мантии приподнял к себе. -Д-дейв, давай успокоимся.. все дела можно решить мирно. -Ты сейчас серьёзно?! Стук в уже открытую дверь. -Я вам тут не помешаю? Просто хотел забрать Оли, Лоренс ты не против? Проповедник не смог ничего ответить, просто кряхтя. -Я так понимаю это да. -А что ты тут делаешь?! Я ещё с этим обстоятельства не обсудил. озлобился в строну выхода комиссар. -(А вот и мой вагон, ариведерчи пупсик)) -Хватит! крик оставил после себя тишину. -О-опусти его на землю Дейв. -Ладно.. разжав руки. Священник медленно сполз и облокотился о тот самый стол на котором сидел с пол часа назад. -М-мистер Калеб.. вы пришли забрать меня?.. -Так точно. Подняв и отряхнув упавшую книгу от пыли, накопившуюся за многое время отсутствия уборщицы, он медленно с опущенной головой подошёл к секретарю. И проследовал за ним. -Оливер.. повернув голову к медленно удаляющимся шагам, звенящим эхом разносящимся по длинным залам башни света. -Ну что же Дейв.. если хочешь можешь остаться, сейчас прибудут мои ученики. -Слушай, а у тебя со всеми учениками подобные отношения. -Ты имеешь ввиду как с Оли? Нет конечно, ты скоро сам всё поймёшь, дитя света.. а теперь если ты не собираешься оставаться, прошу покинуть помещение. -Пф.. фыркнув комиссар ушёл за дверь, с усилием ей хлопнув. Идя к выходу он заметил бумажку и решил её подобрать. Развернув её он понял что она от Оливера. Я могу заглянуть к тебе? Если ты не против конечно.. ты можешь написать, если не хочешь этого. Номер: 182-PS -нужно подумать..

***

-Слышь Калеб, у тебя сигаретки не найдётся? Уже заходя в кабинет главного секретаря, спросил парень. -Конечно, кстати а что ты наговорил этому комиссарешке? -Много чего, давай присядем. усевшись на стул расположенный перед лакированным столом, он свесил ноги и закурил вонючую сигару. -В основном я шёл по сценарию но импровизацию никто не отменял, для него я сирота без денег, спящий на картонке у туалета в башне света. -А ты ему рассказал про наше ложное соитие? -Естественно, в таких подробностях всё описал, прибавил опущенные глазки, частые заикания и мученик был готов. Но вот одно мне не нравиться, неужели мне реально нужно было взаимодействовать с этим святошей? Можно было бы подобрать кого-то по моложе, как думаешь? Проведя пальцем свободной руки по бумажкам лежащим на столе. -Нет, мы же всё спланировали. -Ну тогда.. встав со стула и затушив сигарету, он медленно подошёл сзади к креслу секретаря и медленно опустился к Калебу, едкий пар устремился к уху сидящего. -Как тебе план, превратить лож в правду? Считай у тебя появилась новая шлюха, котёнок.. -Нет -Эй, как так?( И ещё кое-что, ты освободил время для свидания со мной? -Буквально 4 часа не больше. -Этого будет вполне достаточно.. оу, чего-то мне опять поплохело, дай сесть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.