ID работы: 1273026

Наследница на год

Гет
PG-13
Завершён
102
Leon S. Solo бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
На следующий день меня как обычно разбудила Гуми, чему я немало удивилась. Получается, Гакупо меня отпустил? Ну что ж, остаётся только сказать ему спасибо за благородство. Наверное, то блаженное ощущение после укуса всё ещё сохранилось, потому что у меня было прекрасное настроение всё утро, но оно очень быстро улетучилось, когда я не увидела в классе Хару. Я подошла к Мике, которая радостно кинулась ко мне. - Как же хорошо, что ты пришла! Я-то уже думала, что умру со скуки! - Да уж, тем более, что Хару сегодня не пришёл... - вздохнула я. - Кстати, а что с ним? Мика посмотрела на меня с искренним удивлением. - Хару?.. Какой ещё Хару? - Ну-ну, - рассмеялась я, - Сегодня не первое апреля, к твоему сведению. - Ты вообще о чём? Я начала беспокоиться. - Я про Хару... Хару Судзуки! Мы же с ним всегда ходим, сидим за одной партой, обедаем... - Не знаю я никакого Хару, - рассердилась Мика. - По крайней мере в нашем классе такого нет! Я бросила взгляд на список имён, пытливо выискивая среди них друга, и пришла в ужас, убедившись, что его там нет. Я проверила ещё раз и ещё, но мои попытки не увенчались успехом. Продолжить дальнейшее расследование мне тоже не удалось: начался урок, нас посадили по одному и раздали тестовые листки (не знаю уж, как это называется), и алгебра ревниво вытеснила все мои мысли о чём-то другом. Тест оказался сложный, на два урока, и когда наконец прозвенел звонок, я со скоростью света помчалась в столовую и села за "наш" столик. За этим столом могли сидеть только я, Хару и Мика - остальные побаивались его, потому что ходили слухи о каком-то духе, который обитал в его районе, и никогда не приближались к нему. Я точно знала, что Мика вскоре догонит меня и сядет рядом, но она всё не появлялась и я начала беспокоится. Вспомнив, что случилось с Хару, я бросилась в класс, но и там её не было. Я снова посмотрела на список имён. Один раз, другой, третий... Она исчезла без следа. Никто в классе не вспомнил о ней. Она исчезла без следа. Вот тут мне стало по-настоящему страшно. Я выбежала из школы, судорожно набрала номер Кайто и, не дожидаясь обычного "Алло?" сразу выкрикнула в трубку: - Приезжай! Прямо сейчас! Пожалуйста!! Он не стал спрашивать ни о чём. - Хорошо, буду через 15 минут. Я не стала дожидаться его в школе, а побежала навстречу - я точно знала, по какой дороге он поедет. Вскоре передо мной остановился привычный чёрный лимузин и гостеприимно раскрыл дверь. - Когда приезжает Лен!? - спросила я не переводя дух и захлопывая дверь. - Примерно через час, - спокойно ответил Кайто и нажал на газ. - А что случилось? Я рассказала ему обо всём и он даже не улыбнулся. - Да, это неспроста. Но разве Лен спец а мистике? В том-то и дело, что спец... Но не рассказывать же мне Кайто про него! Во-первых, это займёт слишком много времени, а во-вторых, так меня скорее привезут в психушку, чем куда-либо ещё. - Просто... Просто он мне нужен, - тихо сказала я наконец и добрый парень всё понял. Скоро я уже измеряла шагами свою комнату и пыталась скрыться от чувства нарастающей тревоги. Оказалось, что Гуми тоже исчезла! Паника накрывала меня с головой, и только надежда не давала мне в ней утонуть. Каждые тридцать секунд я смотрела в окно: не появится ли там такси, не мелькнёт ли знакомое лицо, не послышится ли родной голос? Через 15 минут я начала прибираться в комнате, чтобы только ни о чём не думать, и внезапно наткнулись на маленькую шкатулку. Я рассеянно открыла её и вынула оттуда огромное чёрное перо. Впрочем, вынуть я его не успела: как только я коснулась его, в комнате подул ветер и прямо передо мной появился Лен собственной персоной, совсем так же, как и в первый день нашего знакомства. Я со слезами кинулась в его объятия. Он гладил меня по голове, как маленькую, и говорил какие-то успокаивающие слова, а я рыдала в голос и пыталась ему что-то сказать. В конце концов слёзы закончились, и я подняла голову, чтобы рассказать, в чём дело, и вдруг встретилась с его взглядом. - Ты... Ты всё знаешь, ведь так? - выдохнула я. - Да, Рин. сейчас этот мир постепенно исчезает. Пройдёт неделя, и от него не останется и следа. - Но почему? Почему? - Ты потеряла часть своей силы, и мы больше не можем поддерживать равновесие в мире, - грустно ответил Лен. - Частично, а вернее, почти во всём виноват я... - Стоп-стоп, какая сила? Какое равновесие? - запуталась я. - а я думал, что ты уже всё знаешь, - удивился тот. - В общем, из-за того, что мы живём не в своём времени, ежесекундно происходят множество временных парадоксов, которые нарушают равновесие этого мира. Почти все наши силы уходили на его спасение, но теперь ты ослабла и их уже не хватает. - Что же делать? - отчаянно воскликнула я. - Из-за нас миру настанет конец!

***

Привет всем, кто это читает :) Прошу прощения за маленькую главу, но у меня просто не было времени, чтобы напечатать всё. Этот фанфик близится к концу, так что можете высказывать свои идеи и может быть я их воплощу в жизнь, а то у меня самой пока таковых не имеется. Спасибо за прочтение! ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.