ID работы: 1273073

Если б не было всех нас!

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Путь по Понивилю или Сбор удался!

Настройки текста
Пинки скакала впереди, я топал за ней. Я сказал, что мне нужно собрать всех моих «друзей». Она предложила сыграть на музыкальных инструментах так называемую «Польку Параспрайтов» и тем самым всех оповестить о встрече. И всё бы ничего, если бы судьба не привела меня к «двойной погибели»... На нашем пути встали Шао Кан и Акума. Не то чтобы я боюсь, но из-за одного видео на YouTube эта парочка издевается надо мной каждый божий день. Неприятно, если честно. -Смотри ка! Это же наш лузер! – со смехом заговорил Кан. – Ну чё? Сегодня плакал в подушку или убивался из-за проигрыша Мне? А? -Отвали от меня. -Ещё и шипишь! Ну что ты? Боишься? Трус. Я просто шёл и игнорировал Кана. Что мне делать? Набить ему морду? Оштрафуют меня без разборки. -У меня нет настроения вести с тобой глупые споры. -Ну да. Неудачникам, у которых ничего нет, не положено вести споры с такими как Мы. – сказал Кан. -У меня всё есть. -Что? Не смеши меня! -Ты жалок. – подхватил Акума. Я мог сорваться, но слава богам, что мы дошли до поезда к мультику MLP. -Не обращай на них внимания, дружок! Ты очень милый и смешной! – сказала пони. -Спасибо. – хмуро ответил я. Мы сели на поезд и отправились в мультик. По пути у меня в голове что-то щёлкнуло, но я не обратил на это особого внимания. А зря... Когда я попытался слезть с поезда, я не смог удержать равновесие и грохнулся. -Ой! Глупышка! Давай помогу! – Пинки помогла мне встать. – Ножки не держат? -Не знаю. – я схватился за голову и понял, ЧТО У МЕНЯ КОПЫТА! Два! Нет! Четыре! Я пони! – Что произошло??? Мультфильм поменял меня! -Ничего страшного! Бывает! Я не помню случаев, когда хоть что-то меняло кого-то... Чует одно моё место подвох... Ах ладно! Потом разберусь. *** Пинки снова шла впереди, здороваясь с каждым встречным и улыбаясь. От меня же все бежали как мыши от кота. Может я Сомбру напоминал? Вскоре мы встретили друзей поняши. -Девочки! Приветики! – сказала Пинки. -Привет, Пинк... Пинки... – фиолетовая пони, Твайлайт Спаркл вроде, глядела на меня с каким-то... Ужасом? Удивлением? Подозрением? Со всем сразу? Я не разобрал... Впрочем, на меня вся пятёрка так смотрела. -Пинки... Можно тебя на минутку? – Твайлайт нервно улыбнулась и увела розовую пони. – Ты что? Совсем с ума сошла??? Это же злодей! -Как ты могла привести этого страшилу сюда? – сказала Рарити. -Почему страшилу? Он очень милый! – пропищала Пинки. – Он попросил меня помочь с вечеринкой! -Какой такой вечеринкой? – Эплджек и Рэйнбоу Дэш подозрительно посмотрели на Пинки. -Не знаю. Но он попросил! – Пинки улыбнулась. – Ладно! Нам пора! Не скучайте! Идём, Бася! – Пинки попрыгала дальше. Я кивнул пятёрке и побежал за розовой пони. Вскоре мы дошли до пекарни мистера и миссис Кейк. Как я понял, Пинки живёт здесь и работает. -Подожди здесь. – Пинки зашла в пекарню. Я ждал её 15 минут, а потом решил зайти в пекарню. Да и запах вкусностей манил. Пинки заболталась с мистером и миссис Кейк, и во время болтовни расставляла всякие сладости по полочкам и витринам. -...поэтому сегодня меня не будет! – весело говорила Пинки. -Хорошо, Пинки Пай. Надеемся, что ты хорошо проведёшь время со своим новым другом. -Здравствуйте! – поздоровался я. – Можно купить у вас пирожок? - при моём виде Кейки пробормотали что-то похожее на приветствие и попятились на второй этаж пекарни. Я только фыркнул. -Бери, что хочешь! Я заплачу! – ответила Пинки, и я взял яблочный пирог. -И что за реакция у вас всех? Я такой страшный? -Нет, глупышка! Просто к нам никогда не приходят злодеи, вроде тебя. Все боятся. Никто не думает, что любой может быть злым снаружи, но добрым внутри! Оки доки Локи! Я за инструментами! Пока Пинки не было, я съел пирог, полазал по полкам, нашёл маленький мячик, покидал его о стенку, погонял по полу, сделал пирамидку из тарелок и много чего ещё более глупого. «Когда нечего делать...» как говорится. Вскоре пони вернулась с огромным набором музыкальных инструментов. -Ну что, пошли? – улыбнулась Пинки. -Конечно! Идём! Мы вышли за пределы Понивиля, прошли Кантерлот и зашли в какой-то лес. По дороге Пинки играла на музыкальных инструментах, тем самым привлекая всех обитателей границ. В это время я призывал этих самых обитателей собираться на станции за час до открытия Игрового Центра. У нас получалось. За нами пёрло стадо драконов, мантикора, дырявая пони и пони-король. К концу пути за нами ещё много кто шёл, названия и имена всех не вспомню. Всех смущало присутствие Пинки Пай, ибо я говорил, что собираются лишь злодеи, а нормально объяснить присутствие пони-протагониста никак не удавалось. Вскоре мы прошлись по нескольким станциям в таком же духе, пели, созывали всех и говорили, чтобы все друг друга предупреждали о сборах. Время 8:10 утра. Вы бы видели, сколько народу мы собрали, на станции мало места осталось. И кого только тут не было! Злодеи из старых и новых игр, из мультфильмов, фильмов, книг, сайтов! Были весёлые, страшные, чокнутые, скромные, гадкие, вредные, наивные, эгоистичные злодеи! И все смотрели на пони, которая бодро прыгала за мной... Что же. Вторая часть плана выполнена. Осталось только всем объяснить суть сборов и последующих действий, да так, чтобы это не вызвало бурю недовольств, а принесло безоговорочное соглашение на «побег». ________________________________________________________________________ Простите, что затормозил написание фанфика. Во-первых, автор ленивая жопа очень ленив! Во-вторых, на автора свалилась куча учебы и рисовальной работы. Но фанфик я замораживать не собираюсь. Как минимум главы четыре ещё напишу, а там посмотрим, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.