ID работы: 12730969

Как Двое, как Один

Джен
R
В процессе
39
satanoffskayaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я больше не хочу играть

Настройки текста
Примечания:
      Таббо… Знал, что ни Дрим, ни Томми не являются обычными людьми. Или какими-либо людьми в целом. Это никогда не было секретом ни для кого на сервере. Ну, кроме, может быть, совсем новичков, но эта легендарная (в плохом смысле) парочка быстро просвещала всех невежественных. Взаимодействие масочника и лучшего друга Туббо было, мягко говоря, странным, но обычно бывший президент Л’манбурга не слишком задумывался об этом.       Вне зависимости от деталей Дрим является их общим врагом, к сожалению, а потому не имеет смысла углубляться в эти размышления.       Да и шанса близко общаться с масочником у Тубуса особо не было. И ему было совсем немножечко жаль потому, что если бы они общались, то, быть может, сейчас парнишке было бы легче выдерживать то, что происходило. А что же происходило, спросите вы?       Это немного долгая история, но если пытаться ужать её, то выходило так, что Туберкулез вместе с Томми пошли прямо в указанное Дримом место за дисками. Хорошее решение, скажите вы? Да просто охеренное, ответит Тобби. Особенно шикарными их действия казались теперь, когда экс-президент был вынужден чуть ли не вжиматься в стенку, а у его горла был топор. Владелец топора это, конечно же, ебанный Дрим.       … Хотя если отбросить немного эмоции, то масочник хотя бы забыл, или что-то вроде того, про Табби. Иначе объяснить то, что он уже минут пятнадцать болтал о чем-то с Томми. О чем именно, Тумба не знал и, если быть честным, не был уверен, что хочет знать, но все же Тобиас сосредоточил ради разнообразия свое внимание на звучащих словах.       — В глубине вод под нами покоится тот, кто дожидается своего часа. Мы дожидаемся его пробуждения, и когда этот день настанет, то вы будете всего лишь осколками прошлого, навсегда потерявшими способность творить. Разбитое будет лежать под краем синего с мечтой, что отбрасывает тень.       — К̛о̡г̴д͞а͘ н́а̴с͝т͠а́н͜е̷т͝ д̧е͟н͘ь͘ Ќо̴н̕ц͞а͝ Ко͏н̧ц̸о̕в́, ͏ т̛о͜ н̸а̧ч҉н̷е́т͡с̡я̕ д́о͡ж̵д̨ь͘ и͟з̧ к̨р͝о̸в͞и̢ и̧ м́ы̧ б͏у͢д̨ѐм̧ т͞а҉н̷ц̡е̨в͜а͢т́ь̵ п͘о́д̡ к̴р̢о͡в̡а̀в͝о͢й́ л́у͞н͠о̕й̷ и͢ н͜е͞в̢е̵р͢н͢ы̕м҉ с̡о͠л̛н̢ц̵е̵м͜.͟ И̷ к͜о̵г͜д̷а̸ в̡с̧е̧ к͡о̧н͠ч̷и͡т͞ь҉с̴я͢, ̢ м͘ы з̕а̸с̨н̸е̵м̨ в̨е̷ч̛н͞о̨, ̡ а̛ т̴ы҉ п̛р̡о͟д́о͝л̧ж̨и͞ш͝ь͠ б̨ы́т̛ь͏ з͡д͢е̸с͏ь̨.͜ Т̸в͞о́е͠ л͢и͟ц̛о̸ с̧к͟р̀ы͟т̵о̴ п͡о̶д̴ м́а̸с̢к͞о̧й̸ и͏ л́е͏п͠и͟т̛ь̀с̕я̴ т͡а͢к̢, ́ ч͠т̨о̷ б͏ы͏ с͢о̷о̧т̧в̴е̸т̡с͡т͝в͜о̀в̡а̧т͠ь͢ и͞м̵.̸ Т̡ы͘ б̕у̷д͢е͝ш͘ь̧ п̴р̡о͡к̛л҉я̨т̡о̢ з͢а͏ э͟т͘о̕! ͢ ͜       … Тюль больше не хочет слышать это. Что он там делал? Старался игнорировать происходящее вокруг? Вот и славно, вот и будет он дальше делать это же. Тепло прекрасно знал, что за бред, а именно бред в своем первоначальном смысле, мог говорить Томми, и Таблица мог вполне сносно справляться с этим, но вот то, что нес Дрим… Это был совершенно другой уровень, и разбираться с ним Тарталетка не хотел.       Ах, боже, погодите-ка! Томми отдал диск Дриму! Ох ей… Ну, Трубе, конечно, больше не угрожают вот-вот перерезать горло, но думать и заострять внимание на деталях было опасно, и вскоре парнишка забыл о своих недавних мыслях.       По крайней мере, до того, как масочник опять начал пиздеть какую-то хуйню сразу же, как только посмеялся жутким неестественным смехом. Человеческое горло вообще способно издавать такой звук?       — В детстве, — немного срывающимся от чего-то голосом начал Дрим, — материнский элемент отдала меня в кружок театра… И сейчас я дед инсайд, мне 19 лет и я хочу психокидс! Я ДЕРГАЮ ЗА НЕВИДИМЫЕ НИТОЧКИ, И ЛЮДИ ПОВИНУЮТСЯ МНЕ! Я кук… Кул… Кукол… Куколка я.       Табу говорил уже, что ему нравится происходящее сейчас все меньше даже без учета дисков и угроз жизни ему и Томми? Что ж, он повторится.       Но даже если принимать в учет эти диски и угрозы, то у Тобиаса было стойкое чувство, что он находится в ебанном цирке.       … Когда пришли другие и Дрим назвал Панза Панином, он даже не особо удивился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.