ID работы: 12730969

Как Двое, как Один

Джен
R
В процессе
39
satanoffskayaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как ты понял, что никто не слушает нас?

Настройки текста
Примечания:
      Панз мазнул непроницаемым взглядом по Туббо, как только тот появился в его поле зрения. Он не был удивлен появлению экс-президента, нет. Они оба договорились об этой встрече заранее, но все же наемнику было весьма интересно, что побудило парнишку напротив попросить его о личном разговоре. У них были вовсе не плохие отношения, но и дружескими их можно было назвать с натяжкой. Эти двое просто когда-то там пересекались по общим вопросам. Просто хорошие знакомые, не больше.       И потому, ожидая начала разговора, который был нужен в первую очередь Туббо, Панз сложил руки на груди и выжидающе глянул на него. Экс-президент намек понял, и через несколько секунд на поляне раздался его голос.       — Панз… Панз, я понимаю, что то, что я сейчас буду говорить, будет звучать, как будто я под крэком, но, во-первых, это не так, во-вторых, просто подожди, пока я закончу, окей? — первым делом попросил Туббо и продолжил только после медленного кивка от наемника. — Я думаю, что ты замечал, что, ну, Томми странный. И Дрим странный. Они не кажутся… Людьми.       Панз едва заметно нахмурился, а что-то в глубине тины его памяти колыхнулось. Никто на сервере не был слепым, все прекрасно видели и чувствовали, что эта парочка, Дрим и Томми, не являются людьми. Они не говорят, как люди, они не двигаются, как люди, они не живут, как люди.       Потому что они не были людьми.       Все знали, что они были какими-то гибридами. Народ, правда, все время не сходился во мнениях, что именно за гибриды. Кто-то из Края? Да нет, не похоже, будто они родом оттуда. Незер? Еще меньше сходств. Кто-то из обычного мира? Даже не смешно. Ни один из возможных и невозможных вариантов не подходил этим двум. Да и они сами не подходили ни одному измерению.       Потому что мы только мученики, завернутые в мясную обертку.       — Ближе к делу. Только последний идиот и тот, кто не встречался с ними, может принять их за людей, — подтолкнул экс-президента Панз и качнул головой, прогоняя назойливые мысли.       — Ах, да, так вот… Я недавно нашел древнюю крепость и изучал в ней библиотеку. И мне попалась книга о… Hvíti Harbinger Dauðans, — таки перешел к конкретике Туббо, и наемник едва удержался от того, чтобы вздрогнуть. Последнее слово… От него отдавало тем же, чем отдавало от всего, что произносил Дрим. Нет, конечно, по сравнению с его настоящей речью, особенно когда масочник увлекался, это было гораздо слабее, будто морось против грозы, но это было так неожиданно.       Довести нас до совершенства была не тяжкая доля, но когда они начали, то отбросили нас прочь до конца существования времени.       — Там… Там давали много описаний и способов опознать это существо и… И Томми выглядит, как идеальное учебное пособие для той книги. Я знаю его давно, и он действительно не подходит лишь под два пункта из более чем тридцати. И я знаю, что ты разорвал свой контракт с Дримом, но…       Истина скрывается ценой причинения боли. Но пока все покрыто ночной синевой, все хорошо. Все будет хорошо, пока на нас опускается синяя ночь.       — Мне нужна твоя помощь. Мне нужны твои знания. Ты можешь назвать это бредом, но в последнее время Томми странный даже по своим собственным меркам, и я не понимаю, что происходит. Но если дело в том, кто он такой, то ты сможешь дать нужную информацию. Ты работал с Дримом долгое время и наверняка замечал то, что может помочь Томми.       И когда мы будем по разные стороны звезды, то ты спросишь себя. И тебе никто не ответит. Но когда я спрошу себя, то мне ответит лишь мое эхо.       — И поэтому я обратился к тебе. Мне надо узнать больше о том, кем является Томми ,и я не знаю, кто был бы так же близок к Дриму и согласился бы на мое предложение.       Не отвечай на зов. Все песни, что ты слышишь, — это лишь искаженная картина моего мира. Ты не сможешь справиться с тем, что ты найдешь на дне.       — Панз, ты поможешь мне?       Но что, если мне надо найти это?       — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.