ID работы: 127316

Проклятие или любовь!?

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 14. "Неожиданный поворот событий"

Настройки текста
Бал основателей уже подходил к завершению. Народа стало поменьше, а друзья Елены, кажется совсем её потеряли. В её голове крутилось очень много разных мыслей. Как же так, никто не подошёл к ней и не возмутился, увидев подобную картину, что она, здесь и сейчас, так мило танцует медленный танец с... Клаусом!? Нет, значит её никто не увидел, а быть может, он уже успел применить внушение ко всем её друзьям!? POV - У меня для тебя кое-какие новости, - протянул он, улыбаясь. - Ты оказывается мне ещё пригодишься, ты ведь двойник. И ритуал ещё состоится. После этих слов я чуть сразу же на месте не потеряла сознание. Ещё ритуал? Он решил добить меня окончательно!? Вдруг меня захлеснула неконтролируемая волна ненависти. Он продолжал: - Ты определённо желаешь мне смерти, это читается в твоём взгляде. - А могло быть как-то иначе!? - не скрывала я возмущения. - Конечно нет, - с еле заметной усмешкой в голосе, произнёс Клаус. Вдруг он наклонился к моему уху и прошептал: - Мне жаль, что именно ты оказалась двойником, Елена. От сказанного им, я снова чуть не потеряла сознание. Я ощутила его дыхание и то, как он обжёг им мою кожу. Это заставило моё сердце предательски забиться с невероятной скоростью. Из последних сил взяв себя в руки и пытаясь мыслить здраво, я принялась обдумывать его слова. Услышанное не укладывалось у меня в голове. Это было больше похоже на какой-то розыгрыш, чем на правду. На балу стало заметно тише, народ стал активно расходиться. И тут я посмотрела на своего кавалера по танцам и не переставала удивляться своим мыслям.. Первый раз я увидела Клауса так близко, да что там, мы держались за руки в этом дурацком танце! Мне стало как-то по себе... Моя рука лежала у него на плече, а его у меня на талии. Конечно я выглядела просто потрясно в этом шикарном золотистом платье, но разве его могло как-то интересовать подобное!? Я вообще сомневалась в том, что у него могут быть какие-либо чувства. Лёгкий вечерний ветер немного развивал мои волосы, от чего они стали ещё более пышными, чем раньше. А из облаков выглянула на редкость бледная луна. Я осторожно подняла взгляд на Клауса... Он был слегка отстранён, похоже он находился где-то в своих мыслях... Я неожиданно отметила для себя, что он был чертовски хорош собой! У него было очень симпатичное лицо, с интересными чертами. Я отметила каждую деталь: необычного оттенка серо-голубые глаза, немного вьющиеся светло-каштановые волосы, слегка полноватые губы и аккуратный нос. Его взгляд источал уверенность. Я обратила внимание на его, как мне показалось, идеальное телосложение, сильные руки, красивые плечи... Вдруг я почувствовала, что меня начало тянуть к нему с неимоверной силой. От него исходила дикая сексуальность. Я учуяла запах его одеколона, который подействовал на меня возбуждающе, будоража самые тёмные уголки моего сознания. Раньше, я никогда не испытывала к нему ничего подобного. Я вообще ничего к нему не чувствовала, кроме, как страха и неприязни. А ещё жгучей ненависти. Я ужаснулась от собственных мыслей... Нет, меня что-то уже занесло очень далеко. Я попыталась отогнать от себя столь странные, навязчивые мысли. Как бы он не выглядел снаружи, внутри он оставался беспощадным злодеем и я не верила в то, что он мог стать лучше или хоть как-то измениться. Да что там говорить, часть меня даже желала ему смерти... Жгучая ненависть, столь долгое время сводила меня с ума. Да и сейчас, я ощущала то, как она прожигает меня изнутри... Но тут было и что-то ещё. "Глупая девчонка!" - Ругала я себя. "Купилась на красивую обёртку, внешность... Неужели забыла, кто перед тобой!? Злодей, самый страшный враг, который готов втоптать в ничто тебя и всю твою жизнь!? Пора делать ноги.." Тут бал окончательно подошёл к концу и танец тоже. - Мне поро домой! - резко сказала я. - И где все мои друзья!? Ты заставил их уйти, применяя внушение? - решительно поинтересовалась я. - Может и так, - довольно протянул он. Всё это меня конкретно взбесило. - С меня хватит! - раздражённо кинула я. - Я уже устала и хочу домой, мне надо идти... - Может тебя подвезти? - предложил он, не переставая насмехаться. - Нет! Я тебе не доверяю, отличный способ меня похитить, но я на это не куплюсь. - Это просто смешно, Елена! Если бы я хотел похитить тебя, разве я стал бы вообще с тобой разговаривать!? - вновь дерзкий тон и самодовольная улыбка. У меня конкретно накипело, нервы начали сдавать и я молча пошла в сторону дороги. Дойдя до неё, я вызвала такси и за весомую сумму, добралась до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.