ID работы: 127316

Проклятие или любовь!?

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Я с удовольствием убил бы тебя! - проговорил он. - Ты можешь легко исчезнуть из моей жизни! - на его лице на несколько секунд появилась улыбка, но в глазах читалось сожаление. - Но истинная трагедия в том, что ты не исчезнешь отсюда! - он дотронулся рукой до своей головы. Миллионы импульсов пробежали по моему телу... "Не может быть..." - подумала я. До меня дошёл весь смысл его слов. Сердце отчаянно заныло. Я начала: - Ты знаешь Клаус, я ненавижу тебя!!! И знаешь, за что!? Стоит вспомнить хотя бы Дженну! - на моих глазах начали наворачиваться слёзы. - В твоих глазах читается вовсе не ненависть, - вдруг произнёс он. Я чуть не потеряла сознание. Он продолжил: - Елена, скажи мне правду. Скажи мне то, что ты скрываешь не только от меня, но и от самой себя! - он внимательно посмотрел мне в глаза. - Правда в том, Никлаус... Что я ненавижу тебя, чёрт возьми! За то, что ты появился в моей жизни! За твоё убийство Дженны. За угрозы моей семье и за то, что ты лишил меня жизни, дважды! - я сделала акцент на последнем слове и моё сердце бешено заколотилось. - Да ты вся дрожишь, - произнёс он. Меня ещё больше бросило в жар. - Правда в том... - из моих глаз покатились слёзы. - Что ты превратил мою жизнь в ад! - я сделала паузу. - И я бежала бы от тебя за тысячи километров. На другой конец земли... - я заметила, что Клаус жадно вслушивался в каждое моё слово. - Но проблема в том, что я не сделала этого! Я не знаю, почему я спасла тебя, ведь я могла просто дать ведьмам разорвать твою связь со всеми обращёнными и дать им убить тебя и тогда бы всё это закончилось! - говорила я чуть громче. - Елена... - он медленно зашагал ко мне. - Нет!... - произнесла я и попятилась назад от него. Я упёрлась спиной о стену... Моё сердце замерло в ужасе. Мы застыли на несколько секунд, не зная, что сказать. Я заметила, что он как будто боролся с самим собой. Тут он резко остановился. - Внутри меня тьма! - вдруг произнёс он. - И вся моя сущность твердит мне, что ты не должна ничего для меня значить! - выпалил Ник, после чего повысил тон: - Как ты сделала это со мной!? Почему я чувствую столько боли, эти эмоции, они... Они убивают! Уничтожают меня! Я не испытывал подобного целую вечность! Я уже почти не понимала, что происходит. Я так боялась его, понимая, что он в любую секунду может убить меня. И одновременно было что-то ещё. Я ещё до конца не осознавала, что именно. Еле заметно всхлипывая, я произнесла: - Так скажи уже это, Клаус.. - мне казалось, что мои слова, словно током пронзили его. Он быстро и со злостью проговорил: - Я ненавижу тебя! - Скажи мне правду, Никлаус! - как на одном дыхании, выпалила я и тут же мысленно прокляла себя за это. Мне казалось, что моё сердце сейчас остановится. За секунду, я прочитала на лице Клауса множество эмоций. Он проходил через настоящую борьбу. После чего, посмотрев на меня, он произнёс: - Что ты хочешь услышать, чёрт возьми!? То, что я теряю голову, от одного лишь взгляда на тебя!? То, что у меня перехватывает дыхание, когда ты рядом!? - проговорил он и тут же с ужасом оборвался. Казалось, что он тысячу раз проклял себя за то, что произнёс всё это вслух. В эту секунду, всё будто перестало для меня существовать. Земля ушла у меня из под ног. Я лишь молча стояла и смотрела на него. Не в силах произнести ни слова. Словно окончательно потеряв голову, он с молниеносной скоростью оказался возле меня, не давая мне сделать и шагу. Я вся задрожала. Он быстро впечатал меня в стену, не оставляя мне ни единого шанса. Чётко давая понять, кто здесь хищник, а кто жертва. Я заметила, как в его взгляде засверкали дьявольские огоньки и кажется, он наслаждался моей дрожью, осознавая, насколько я сейчас перед ним беззащитна. Я ощутила, как бешено заколотилось моё сердце, с чем я совершенно ничего не могла поделать. Я заметила лёгкую ухмылку на лице гибрида, когда он почувствовал, что моё сердце буквально выпрыгивает из груди. Клаус ещё сильнее прижимал меня к стене и сам оказывался всё ближе. Не в силах больше ни секунды выносить мучительную близость, я непроизвольно зажмурила глаза. Мне показалось, что я перестала дышать. Могу поклясться, что я вздрогнула, когда ощутила его обжигающее дыхание на своей коже. И сводящий меня с ума запах его одеколона... Он властно схватил меня за голову, тем самым, моментально приводя меня в чувство. Я быстро открыла глаза и из моих губ послышался еле слышный предательский стон. Клаус схватил меня ещё сильнее и не оставляя мне даже возможности на сопротивление, впился в мои губы поцелуем. Жарким, настойчивым и слегка агрессивным. Я ответила ему на поцелуй, сдавшись окончательно. Я хотела ощутить его. В голове гудел назойливый голосок: "что ты делаешь, ведь он же твой враг!?" Но я упрямо игнорировала это. Я уже не могла остановиться. Его руки скользили по моему телу, а его прерывистое, обжигающее дыхание, лишало меня рассудка. "Сделай уже это!" - мысленно провопила я. Он прижимал меня к себе, покрывая меня всю поцелуями, ощущая каждый стук моего сердца. Избавившись от последних сомнений, он начал срывать с меня одежду. Я не заметила, как мы уже оказались на кровати. Словно обезумев, я жадно целовала каждый сантиметр его тела, а он нежно целовал меня в шею, потом всё более сильнее, начал впиваться в неё клыками. Я ощутила боль, смешанную с возбуждением. Подняв на него взгляд, я увидела, что на его губах была моя кровь. После чего он прокусил своё запястье и произнёс: - Я всё-таки гибрид. Не хочу, чтобы тебя убил мой укус, особенно в такой момент, - слегка усмехнулся он. Я прильнула к его руке и отпила небольшое количество крови. После чего, мы улыбаясь смотрели друг на друга, а потом поцеловались с кровью на губах... - Ты прекрасен! - прошептала я, пребывая в какой-то эйфории. - Прибереги похвалу для конца, дорогуша, - довольно протянул он. После чего сорвал с меня остатки одежды. Несколько секунд... Почти вечность и он вошёл в меня стремительным рывком. Я издала стон. Моё дыхание прерывалось. Он крепко сжимал меня и я больше не принадлежала себе. Я была целиком и полностью в его власти. Я никогда бы не подумала, что у кого-то может быть такая власть надо мной. Я ещё никогда не испытывала ничего подобного. Эмоции и ощущения переполняли меня. Он начал двигаться стремительнее, продолжая уже без клыков покусывать моё тело, покрывая его бесконечными поцелуями. Это была вершина блаженства. Моё тело было будто объято пожаром. Я кричала, произносила его имя, умоляла не останавливаться. Мои руки скользили по его спине, поднимались к его прекрасным волнистым волосам, вплетались в них. Он сжимал мою талию, будто бы в тиски, с силой прижимая меня к себе и я послушно поддавалась ему навстречу. Я не знала, сколько прошло времени. Мы были не в силах оторваться друг от друга. Мне казалось, что я никогда не захочу это прекратить. Прошла вечность, прежде чем мы уже почти бездыханно лежали на кровати. Я молча смотрела в потолок. Клаус потянулся своей рукой к моей. - Вот теперь можешь похвалить, - улыбнулся он. Я смотрела в его глаза. И меня будто уносило куда-то. Мне казалось, что сейчас я увидела в них целый мир. Словно эйфория, электрические импульсы во всём моём теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.