ID работы: 127316

Проклятие или любовь!?

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3. "Способ расслабиться"

Настройки текста
Вечеринка у Локвудов была восхитительной. Всё проходило на открытом воздухе, танцы и музыка с мини баром - в центральной части, а зал заседания в правом углу от дома. - Привет Елена! - чуть не снесла меня с ног Кариель. - Смотри в какой цвет я покрасила волосы. - Симпатично, Кари, рыжий тебе больше к лицу. - Это не рыжий, а цвет закат-осень-весна. Я наигранно улыбнулась, глупость этой девчонки раздражала. К нам подошли Тайлер с Кэролайн. - Привет ребята, рада видеть вас снова вместе, хорошо, что вы помирились, - улыбнулась я. - Предпочту больше никогда не ссориться со своей принцессой! - Тайлер поднял Кэролайн на руки и начал весело кружить её. Они смеялись и выглядели очень счастливыми. - Елена! - окликнул меня голубоглазый парень. - О, привет Мэтт. Блондин улыбнулся: - Там уже собрались все: Джереми, Бонни, Дженна, Аларик, пойдём к нам! Мы отлично провели время. Полопали воздушные шарики, обрызгали друг друга водой, почти опустошили бар... *** Оказавшись дома я наконец-то ощутила вкус нормальной жизни. Без смертей, драм и триллера... На следующий день я договорилась о встречи со Стефаном в баре "Золотая звезда". - Привет Стефан! - увидев его, мне стало спокойно на душе. Он лишь подошёл и нежно поцеловал меня. - Ты в порядке? - спросил он. - Да, я пришла поговорить. - Проходите пожалуйста! - обслуживающий проводил нас до столика. Музыка в баре была тихая, освещение было минимальным, пахло вкусной едой. - Мм, так о чём это мы, Елена?... - он озадаченно посмотрел на меня. - Об этом, - я показала чёрный медальон, который нашёл в моей комнате Джереми. - Елена, нет не трогай его! - Стефан вырвал у меня из рук медальон. - Это чёрная метка, подкидывается к тому, в чьём роду скоро произойдет смерть. - Что значит смерть, объясни мне, Стеф... - мои руки начинали дрожать, а сердце бешенно колотиться. - Стефан, ты же знаешь, если это касается семьи, я не переживу, мне этого не вынести, я дважды потеряла родителей! Но тут мне стало заметно, что Стефан резко занервничал и не сказав мне ни слова, встал из-за стола и быстро поспешил к выходу. Я была в шоке! Он просто взял и испарился! Не сказав ни слова... Он что-то знает и скрывает от меня. Скрывать от меня? После всего, что мы пережили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.