ID работы: 12731935

Волны Красной земли...

Гет
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ухажёр Сьюлин - Фрэнк Кеннеди - был командиром интенданского отряда и один раз в месяц наведывался а Тару за продовольствием и хлопком для армии. Скарлетт, впавшую в депрессию из-за вдовства и беременеости бесили они оба. Неужели нельзя уже на что-то решиться? Мистер Кеннеди уже третий год ходит вокруг да около Сьюлин, а теперь это, видимо, затянется до конца войны... Когда Скарлетт, вспылив, сказала об этом Сьюлин, та не менее запальчиво ответила: - Нет уж, лучше я подожду, чем стать вдовой, как ты! И получила от Скарлетт первую в жизни затрещину. Конечно же, Сьюлин побежала жаловаться Эллин, но та на этот раз стала на сторону Скарлетт. - Как можно, Сьюзен - Элинор? - Эллин всегда называла дочерей полными именами, если очень сердилась., - ты же знаешь, что Скарлетт ждёт ребенка... Нужно быть милосердной к тем, кто пережил горе... Тем более, если это твоя сестра. Сегодня же ты извинишься перед Скарлетт, и больше никогда не будешь говорить ей о её вдовства в таком тоне! - Да, мама - тихо ответила Сьюлин, опустив глаза. Ей совсем не хотелось извиняться перед старшей сестрой, но слово матери было для неё законом... Сьюлин принесла сестре свои извинения, которые та приняла довольно сухо... Нервы обоих остались натянутыми, как струны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.