ID работы: 12732043

Straight kids

Слэш
NC-17
Завершён
658
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 39 Отзывы 108 В сборник Скачать

«aloof» [2min]

Настройки текста
Примечания:
      Минхо никогда не был любителем публичных проявлений своих чувств, какими бы сильными они ни были. Минхо всегда казался слишком хладнокровным, слишком закрытым, слишком эгоистичным и бесчувственным. Он словно глыба льда, которую нельзя сдвинуть с места или сделать с ней еще хоть что-то; он — непробиваемый. Не такой как все. Он отчужденный.       Многие задаются вопросом, почему Минхо так себя ведет. Почему скрывается, почему вечно ходит с этой излишней злобой, искажающей его точеное лицо, почему не подпускает к себе никого.       Минхо раньше тоже много думал об этом, копался в себе и своих воспоминаниях, пытаясь выявить из своей головы хоть что-то, объясняющее столь необычное поведение. Психологи не помогали и лишь разводили руками, ссылаясь на эмоциональную перегрузку, и просто советовали чаще улыбаться.       И Минхо улыбался. Но эта натянутая улыбка, искажающая его пухлые губы, была похожа на злобный оскал, отпугивающий людей еще больше.       Все изменилось, когда Минхо встретил его.       Слегка неуклюжего на первый взгляд второкурсника Ким Сынмина, напоминающего милого щеночка, которого хочется тискать днями напролет.       И сейчас тот самый вечно холодный Ли Минхо идет с ним, соприкасаясь бедрами, обменивается нежными взглядами и едва заметно переплетает их пальцы, смущенно опуская голову вниз и упрямо пытаясь скрыть дурацкую влюбленную улыбку, от которой скулы сводит. Минхо наслаждается компанией Сынмина; он впервые настолько сильно привязан к человеку, впервые по-настоящему ощущает в груди легкое покалывание от самых, казалось бы, незначительных касаний младшего, впервые так сильно влюблен, впервые не боится показать свои эмоции кому-то. Однако Сынмин не просто кто-то, вовсе нет. Ли Минхо без колебаний назовет его своей Вселенной, назовет своим миром, назовет своим светом во тьме, назовет самым дорогим человеком на свете и одарит его своей самой яркой, самой искренней, хоть и до жути смущенной улыбкой.       — Хен, все в порядке? — Сынмин замечает то, как стремительно наливаются кровью обветренные щеки старшего и кладет широкую ладонь ему на плечо, заставляя Минхо, до этого витавшего в облаках, остановиться. Ким чуть хмурится и, укладывая теплую ладонь на пунцовую щеку Минхо, нежно касается губами его лба, запечатлевая влажный поцелуй. — Температуры вроде нет, но ты сильно покраснел.       Сынмин всегда смотрит так проницательно, он видит Ли насквозь, как бы тщательно тот ни пытался скрыть свои переживания, и Ким нагло этим пользуется, продолжая нечитаемым взглядом пялиться на Минхо, что неловко топчется на месте, нервно покусывая нижнюю губу.       — Все хорошо, Сынмин-и, не волнуйся, — старший поднимает голову и тихо хрипит, смотря на Кима более уверенно. Он обхватывает тонкое запястье Сынмина и вновь переплетает с ним пальцы, мертвой хваткой цепляясь за него, словно за спасательный круг. От той секундной уверенности не осталось и следа. — Давай мы просто… пойдем домой, ладно?       Сынмин задумчиво кивает и сжимает маленький кулак Минхо в своей огромной теплой ладони, оглаживая подушечками пальцев едва заметные венки.       Минхо понимает, что он действительно влюблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.