ID работы: 12732171

Мой внутренний зверь (М.В.З.).

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе приключение. (Эпизод 2.)

Настройки текста
События проходят через несколько дней, после предыдущей части. S убегает от отряда, преследующего его. Солдат 1: Он бежит в том направлении! Солдат 2: За ним! Они убежали. S выходит из-за угла, в цветной шляпе. S: Ха-ха-ха! Ему возможно, но не мне (выбрасывает шляпу). Через не которое время S сидит на вершине одного небоскрёба. S: (довольный) Чувствую, будто я заново родился. Не зря я это затеял. Но тут появляется один спец-сотрудник. Вы знаете: зачем она здесь. Спец.1: Ни с места, фрик! S: Фрик? А почему так мягко? Спец.1: Что? S: (прикладывает руку к лицу) А-а, проехали. Значит они решили отправить кого-то по серьезнее. Хорошо, а то простые солдаты мне поднадоели. Спец.1: Я бы, на твоём месте, не относилась к этому так не серьёзно. S: Но я не ты. (типа посмотрел на наручные часы) Ого! Посмотри на время. У меня плотный график. Если хочешь меня поймать, совету торопится. Пока (спрыгивает с крыши)! Спец.1: … Он заговорил мне зубы? Ну держись! S приземлился на тротуар, ничего не повредив. Тут же, вокруг него, собирается толпа со смартфонами. S: Вы серьёзно? Похоже технофобы не так уж и не правы на тему «вреда». Прохожий 1: (пишет) Хештег# кто-то непонятный читает нам лекцию на тему: «Мы стоим и снимаем, а не бежим и спасаем свои жизни. Тут появляется она. Спец.1: Ты… S: (останавливает её) Стой! Посмотри на них. Теперь я понимаю, зачем вам отряды по разгону толпы. Спец.1: … По-другому с ними бесполезно. Прохожий 1: (пишет) Хештег# он продолжает и один спец-сотрудник пытается его поймать. Прохожий 2: Погодите. Это же она! Спец.1: Так! Здесь не на что смотреть. Расходитесь! S: Не слушайте. Если она здешняя звезда то, пожалуйста. Интервью, фотосессии, всё, что хотите. (оказывается на другом конце кольца из толпы) А поскольку я здесь ноунейм, то я свободен (смывается). Она пошла за ним. Немного позже. Спец.1: Ты довольно спокойно относишься, к отношению к себе. Я не понимаю. S: Леди. Ещё в школе один мой одноклассник выжег мне нервы, но это не единственная причина. Поэтому меня, негативное отношение, к таким как я, абсолютно не волнует. Спец.1: Как можно так относится к подобному?! S: Я не только, не воспринимаю это всерьёз. Так же я к этому отношусь как к шутке, над которой иногда можно посмеяться. Спец.1: (в полном шоке, мысли) Откуда вы такие берётесь?! (вслух) Пора с этим заканчивать (выстреливает шокером)! S ловит и поглощает заряд. S: М-м-м. Бодрящий, утренний кофе. Ещё немного позже. Спец.2: (говорит по связи) Ты долго. Может помочь? Спец.1: Ладно. Выдвигайся. S: Двое против одного? Это, по-твоему, честно? Спец.1: Если бы не было, я бы давно тебя скрутила. S: Ну ладно. Чем больше народу, тем веселее. Спец.2: А вот и я! Спец.2 пытается вырубить S одним сильным ударом. Но S уклоняется. Спец.1: Ну что, готова? Спец.2: Погоди. Ты с ним так долго возилась? Спец.1: Ты сама не смогла его ударить. Спец.2: Это был проверочный. А теперь серьёзный. Спец.2 наносит более серьёзный удар. S блокирует его ладонью и ей же отбрасывает её. S: Четверть от всей твоей силы. Признаю, впечатляет. Но ты далеко не лом, и против тебя найдётся приём. Спец.2: (мысли) Как он определил мою мощь? Беру свои слова назад. (вслух) Ладно. Давай разберёмся с ним! Спец.1: Вперёд! S останавливает время, что бы подумать. S: (мысли) И так: я имею дело с двумя оперативницами, и они посерьезнее солдат. У них обеих физические параметры выше, чем у обычных людей. У второй ещё физ. сила больше, чем у первой. С импровизирую (восстанавливает ход времени). Через пару минут. Спец.2: Да стой ты на месте! Спец.1: Загоняй его в угол! S: (мысли) Как же они мне надоели. Но перед тем, как я выведу их из игры, я сделаю это. S исчезает и появляется в другой одежде, со столом и чайным сервизом. S: (парадирует чистый британский акцент) Леди, вам не к лицу эта агрессия. Я предлагаю вам, решить проблемы, за чашечкой чая. Но дамы не оценили этот прикол и разнесли стол с содержимым. S: Как не культурно. (выпивает чай и возвращает свои одежду и манеру речи) А ладно, сам далеко не джентльмен. Спец.1: Мы на тебя столько времени потратили, а ты шутки шутишь? Спец.2: У тебя серьёзные проблемы. S: Да ладно? В любом случае я собираюсь заканчивать. Спец.2: И как же ты собираешься это сделать? S: Узнаете, когда доберётесь до туда (оставляет им то место, в их головах и перемещается туда). Тем временем там мимо проходил Джек. Джек: S? Ты всё таки вернулся сюда? S: А, привет Джек. Я же говорил, что сюда вернусь. Джек: А что ты делаешь? S: Жду их. Джек: Кого? S телепатически отправляет информацию Джеку о них. Джек: А-а-а, их. Слушай: давай я тебя прикрою. S: Уверен? Джек: Не волнуйся. S: Ладно, но если не прокатит, придётся спасать тебя. S спрятался. Они пришли. Спец.1: Где он? О, привет Джек. Ты не видел здесь никого странного? Джек: Давно не виделись. Да, был один тип, но он побежал туда. Спец.2: Вы знакомы? Спец.1: Да, мы были друзьями в школе. А ты тоже, с ним знакома? Спец.2: Нет, но я хорошо знаю его дядю. Джек: Давайте не будем ничего плохого говорить про моего дядю . Спец.2: Ладно, не буду. Он просто часто о тебе спрашивает. Спец.1: Не отвлекаемся. Но учти Джек: если ты нас обманул, то что мы были друзьями, тебе не поможет. Джек: Ничего, переживу. Они уходят. Появляется S. S: Вижу, твоё обаяние сработало. Джек: Кстати о том разговоре: сегодня не как. Но мои друзья хотят лучше узнать «нового знакомого». Когда опять придешь? S: Сегодня ещё немного побуду здесь, потом домой. Следующий раз: либо завтра, либо на следующей неделе, но это не точно. Джек: Если завтра, то милости прошу. До скорых встреч. S: До скорых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.