ID работы: 12732171

Мой внутренний зверь (М.В.З.).

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комментатор. (Эпизод 3.)

Настройки текста
Обычная, не ищущая приключений прогулка. Так думал S. S: Я же просто хотел пройтись, но почему то я чувствую, что должен быть там. А что там будет происходить? Банальное ограбление банка, которое сорвут. И я обязан быть рядом? Ох, ладно. (ломание четвёртой стены) За ранние предупрежу: я - третья сторона. Поэтому их проблемы меня не волнуют. А мои изменения итога - не существенны. Да и делаю это, в первую очередь, в стёбно - комичных целях. Данный юмор на любителя. А теперь за дело. S занимает подходящие место. Начинается ограбление. S: Всё как по сценарию. Они работают как часы. Не смотря на то, что они делают. Скоро они придут. Приходит отряд героев. Герой 1: Стойте негодяи! Сейчас вы почувствуете силу правосудия! Герой 2: Завязывай с пафосными речами. Давай просто их повяжем. Герой 3: (мысли) В любом случае, все отсчёты буду писать я. Повезло, так повезло. Бандит 1: Эй, ребят! Тут отряд героев нарисовался. Что будем делать? Бандит 2: он уже в пути. А пока, отбиваемся. Немного противостояния. S: Они даже ни стараются? У меня дурное предчувствие. Чуть позже на помощь к грабителям приходит настоящий громила. Громила: Что ребят, студенты с супер силами булят вас? Бандит 2: Лучше ими займись! Бандит 1: Зря ты так. Громила: Считайте, что вам повезло. Ну ладно. Потанцуем? Герой 4: Наконец-то, достойный противник. Они его одолевают за считанные секунды. S: Теперь, всё ясно. Ну уж нет. Я требую хлеба и зрелищ (восстанавливает громилу)! Герой 4: А теперь займёмся им… (его хватают за плечо и он оборачивается) Чего?! Громила: Сюрприз (ударяет его)! Да я открыл второе дыхание! Герой 2: Как?! Мы же его вырубили! Герой 3: Что-то тут не то. Герой 1: Не важно! Довершим не законченное! Громила: Тут тебе не кино, мальчик. Не ждите поблажек. В итоге, всё закончилось стандартным хорошим концом. Но это не конец нашей истории. Квартет героев прогуливается по парку. Герой 3: Это мне напомнило наши тренировки. Как же мне хочется от этого уйти. Герой 4: Мечтай, мечтай. Герой 1: Что тебя беспокоит? Герой 4: Я не могу отделаться от мысли, что за нами кто-то следил. Словно контролёр. Появляется S. S: Вы справились на три из пяти. Герой 2: Ты ещё кто? Герой 3: Вот что бывает, когда даже не заглядываешь в отсчёт. Это тот самый S, которого не могут поймать. Герой 4: Может нам тогда попытать счастье? Герой 2: Согласен. Герой 3: Нет! Вы не понимаете? Он с ними игрался. Нам он, тем более, не по зубам. Хорошо, S. Если ты пришел вынести нам вердикт, то не тяни. S: Я видел, как вы пытались с халтурить. Я понимаю, что иногда так хочется сделать, но в подобных случаях - это не позволительно. Хорошо, что я был рядом и внёс свой вклад. Герой 4: Так это ты поднял его на ноги. Герой 2: Мы не персонажи комиксов! С чего ты взял, что мы должны были с ними возится подольше? S: (мысли) Это вы так думаете. Герой 3: Тогда объясни свои мотивы. S: Проблема большинства, особенно некоторых в том, что они узко смотрят на вещи. Я же сторонник серой морали. Герой 1: А в чём она заключается? S: «Мир - это оттенки серого». Поясняю: В мире полно вещей, которые довольно не однозначные. И иногда их упрощение – это не лучшая идея. Герой 4: Выходит: Мы решили пойти по лёгкому пути, а ты внести свои коррективы. Как бы это ни было, «условно» справедливо, всё равно неприятно. А что теперь? S: Моё дело сделано. Если не хотите вновь со мной встретится, надейтесь на судьбу. Но возможно, это вопрос времени. S исчезает. Герой 2: Отлично! Просто здорово! Герой 3: А я считаю, что мы получили по заслугам. Герой 1: Почему? Герой 3: Не важно. Всё равно мне отсчёты писать. Герой 2: Ладно. Я сам напишу свой отсчёт, но ты мне поможешь. Герой 3: А вы? Герои 4/1: Аналогично./ Согласен. Герой 3: Ловлю на слове. А теперь возвращаемся на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.