ID работы: 12732171

Мой внутренний зверь (М.В.З.).

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства. (Эпизод 4.)

Настройки текста
Разгар потасовки между героями и злодеями. S: Я не особо люблю читать комиксы, но это будет, как если посмотреть очень реалистичное кино. S стал наблюдать за происходящим. Немного времени спустя. Джек: Давно не виделись, S. S: Какими судьбами здесь? Джек: Я мимо проходил. Они опять за старое? Правду говорят, что люди не очень-то любят меняться. S: Некоторые, просто не могут жить без конфликтов. Джек: Погоди. Это мой старший, двоюродный брат? (спрятался) S: Не хочешь слушать его нотационные лекции? Джек: Именно. Тебя-то не заметят, если ты этого не захочешь. S: Но ты пришел сюда. Втихаря помогаешь родным, не смотря на то, что тебя могут забрать. Джек: Да. И иногда им приходится меня покрывать. Я не хочу быть в этой организации. И героем себя не считаю. S: В чём то мы похожи, только моя родня живёт обычной жизнью, а я прихожу сюда, что бы отдохнуть. Джек: Кстати, тот прикол был довольно забавным. S: Правда? Джек: Да. А ты уже с обоими, напрямую, знаком. S: Только с «отрицательным» и с учителем «положительного». Джек: Серьёзно? Его нелегко встретить. S: О-о-о! Да он широко известен. Джек: Ты, точно, не местный. Он стал, в своё время, ходячим примером для подражания. Признаюсь: когда-то, я тоже хотел быть похожим на него. S: Ладно. Сейчас будет самое интересное. Через какое-то время, брата Джека почти одолели. Джек: Я так и знал (надевает маскировку). Я тебя не буду упрашивать… S: Не трать время. Хочешь его спасти – так спасай. Брат Джека: Я не сдаюсь! Злодей 1: Это уже не важно. Спокойной ночи. Тут Джек вырубает противника. Брат Джека: Что ты здесь делаешь?! Джек: Тебя спасаю, умник. Тут же в них прилетает брошенная машина. Злодей 2: Эй! Он мой друг, вообще-то (собирается преподать им урок)! S: (хватает за руку) Изволю с вами не согласится (отбрасывает его). Злодей 2: Ты присоединишься к ним! S подзывает его рукой. Он наносит удар, но S всё равно. Он награждает противника быстрым и сильным щелбаном. Злодей 2: (приходит в себя) Вы что стоите? Разберитесь с ним! S разбирается с наёмниками. Злодей 3: Отступаем! Злодей 2: Ни за что! Злодей 3: Я сказал: отступаем! Сейчас мы не победим! Они уходят. Джек: S, не поможешь? Брат Джека: Никуда ты… S и Джек исчезают. Брат Джека: (мысли) Неужели, ты с ним дружишь? Герой 1: Они отступили? Ты не знаешь почему? Брат Джека: Не знаю. Герой 1: Хм-м… Через какое-то время, в гостях у Джека. Джек: А вот и мой скромный дом. S: Нормально. Я вижу – ты живёшь один. Джек: Иногда ко мне приходят друзья или родственники. Кто-то стучит в дверь. Джек: Кто это может быть? S? (не замечает его) Ладно. Минуту! (открывает дверь) О, это ты? Брат Джека: Где он? Джек: Ты о ком? Брат Джек: Не ври! Я тебя искал по всему городу. Где S?! Джек: Он ушел. S: (появляется) Я ещё здесь. Джек: Почему? S: Я не боюсь твоего брата. Брат Джека: А следовало бы. Потому что ты никуда не уйдёшь. S: Ха-ха-ха! От ученика «Легенды» ушел же? Брат Джека: Но сейчас, ты упустил момент. S: «Это другое». И я тебе не по зубам. Брат Джека: С тобой разберусь позже. Джек… Джек: Не начинай! Брат Джека: Нет! Я начну, и ты меня выслушаешь. Тебя это тоже касается. S: (материализует плеер с наушниками) Я весь в внимании. Брат Джека: Джек: мне всё труднее тебя покрывать. Джек: Я признателен за помощь, но не проси меня… Брат Джека: Вообще то, семья давно приняла решение: Ты должен пройти спец регистрацию. Так больше продолжатся, не может. Джек: Повторяю, в который раз: Нет и точка! Я вне всего этого! Брат Джека: Я, мы хотим, что бы было как лучше. Почему ты не хочешь этого понять? Теперь ты: Если ты тоже вне этого, почему тогда так себя ведёшь? S: Потому что я турист. А что делают туристы за границей? Брат Джека: Ничего себе отдых: наживать врагов и провоцировать тех, кто просто выполняет свою работу. S: Вообще-то я веселюсь «Аккуратно, но сильно». Да, мои приколы не приятные, но безобидные. Говорю в который раз: Я – третья сторона. У меня свои цели, а ваши проблемы меня не касаются. Брат Джека: Покажи мне того, кто тебя этому научил. Мало нам людей с непомерными амбициями, так ещё появляются такие, как ты. Властелин: (появляется) А по мне: такие как я – вводят не плохое разнообразие. Брат Джека: Значит – это ты. Джек: Погоди. В тебе есть что-то странное, но знакомое. Будто ты его версия… из другой вселенной. Властелин: Так и есть. Брат Джека: Что?! Отлично! Мало нашей вселенной, так ещё и в других есть "вы". Властелин: Большинство S пассивны. Даже я. А заставить нас что-то делать – надо постараться. Перейду к делу: S решит, когда он остановится. А о том, что бы его поймать – можешь даже не мечтать. Брат Джека: Знаете что: я умываю руки. На тебя S, я не в состоянии на тебя повлиять. Но ты, Джек – мой брат. И надеюсь, ты одумаешься (уходит). Джек: Нам обязательно было через это проходить? S: Это было неизбежно. Он – твоя семья. А с семьёй, всё же, лучше быть в хороших отношениях. Джек: Я это понимаю, но это будет нелегко. Властелин: Они обо мне не вспомнят. Прощайте. (исчезает) Джек: (мысли) Погоди. Он сказал: они не вспомнят. Но он точно не имел ввиду S, а я ещё его помню. Выходит… Тем временем. Герой 1: Семейные ссоры – это плохо. Брат Джека: Ты следила за мной? Герой 1: Не волнуйся: твоего брата я не выдам. Что касается S: он не сможет отвертеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.