ID работы: 12732171

Мой внутренний зверь (М.В.З.).

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не много не обычный день. (Эпизод 5.)

Настройки текста
В доме Джека. S: Ты что-то хотел? Джек: Скоро должен прийти важный гость. Ты мне поможешь? S: Ладно. Сделаю, что смогу. У тебя важные дела, я вижу. Джек: Спасибо. Я этого не забуду. S: Успокойся. У нас это обычная вежливость. Кто-то стучит в дверь и Джек открывает её. Сестра Джека: Привет, Джек. Джек: Давно не виделись, сестрёнка. Кстати, это тот самый S? S: Здравствуйте. Сестра: Я… я думала, что они шутят. Джек: Успокойся, он не причинит вреда. Правда? S: Зачем мне это? Сестра: Хорошо-о-о… Джек, ты сопроводишь меня? Джек: Мне жаль, но у меня полно дел, на сегодня. Сестра: И ты хочешь, что бы он заменил тебя? Джек: Я знаю, что с семьёй у меня так себе отношения. Но сейчас я правда очень занят. Сестра: Такое ощущение, что судьба против этого, но будь по-твоему. Джек: Я рад, что ты всё понимаешь. Вы идите. Возможно, вечером, я тебя встречу. На улице. Сестра: И так, мистер… S: Можете звать меня просто S. Куда мне нужно вас сопроводить? Сестра: Просто, следуйте за мной. Во время пути. Сестра: А почему на вас никто не обращает внимание? Ведь вы выглядите не обычно, даже для наших краёв. S: Я не даю им сделать это ментально. Для них я – обычный прохожий. Сестра: А почему вы не примите своё истинное обличие, что бы ни привлекать внимание? S: Дома - я обычный человек, здесь - совсем другая личность. Сестра: Кстати о доме. Вы же иностранец? Мне интересно: Как у вас дела, с внутренними конфликтами, на родине? S: У нас их меньше, чем у вас. Сестра: А почему так? S: Частично, из-за нашего менталитета. У нас пропасть, между социальными слоями общества, куда меньше, чем у вас. Сестра: Не могу поверить. Так бывает? S: Мир полон сюрпризов. Немного позже они проходят мимо места битвы. Сестра: Снова? Ну почему нельзя по другому? S: Мы, люди, такой народ – мы можем по другому, но часто не хотим так делать. Сестра: Неужели вы ничего не хотите с этим делать? S: Вы не отстанете, но всё равно скажу: «Я не герой, и не злодей». Вам понятно? Сестра: Допустим, и что вы будете делать? S: Герои выдыхаются. Сестра: Так. И что? S: Продолжайте наблюдать. Внезапно отряд героев стал чувствовать себя намного лучше и результат стал вам известным. Сестра: Что произошло? S: Помочь можно разными способами. Я просто «открыл им второе дыхание». Мы идём? Сестра: …Идём. Они продолжили путь. S: Я вижу, вы из тех, кто пытается сделать мир лучше. Сестра: Вы к чему ведёте? S: Я ничего против этого не имею. Просто хочу напомнить, что люди разные, и у каждого своё представление о «идеальном мире». Сестра: Продолжайте. S: В этом деле важно подходить с нескольких сторон, а не с одной. Сестра: Спасибо, за совет. А вы как к этому относитесь. S: Я нейтрален и не лезу на ражен, но дать дельный совет – «это другое». Они дошли до места. Сестра: Спасибо, что помогли. S: Пожалуйста. Сестра: Я понимаю, кто вы, но Джеку так продолжать нельзя. S: Я тоже всё понимаю, но нельзя помочь тому, кто не хочет помощи. И да: мы с Джеком общаемся, но не скажу, что мы прям друзья – друзья. Сестра: Эх-х… но спасибо. за честность. Но я не сдамся. Раньше он был другим. Она уходит. Рядом проходят те самые герои. Герой 1: Я не ожидал, что мы справимся. Похоже, мы не зря тратим время. Герой 2: Это было как в фильмах – второе дыхание в нужный момент. Герой 3: А мне это не очень нравится. Я слышал об S. Герой 1: Если это был он, то пусть появится передо мной лично. Герой 3: Ты поаккуратнее со словами. Вдруг он над тобой подшутит. Герой 1: Зато, я смогу убедится в его существовании. S: (думает и почёсывает подбородок) Хм-м. Через некоторое время S притворился продавцом хот догов и ждёт группу. Герой 4: Наконец-то! Все проголодались? Герои: Да. Герой 4: Отлично. Нам 4 хот дога, пожалуйста. S: Вам обычные, или с особым ингредиентом? Герой 4: А что за ингредиент? S: Не давно завезли новую горчицу, из другой страны. Но акция разовая. Не советую медлить. Герой 4: Что будете? Герои: Давай особую. S: Хорошо. Горчицу положить немного, или как обычно? Герой 4: За кого вы нас держите? Как обычно. Они купили хот доги и начали есть. Но после первого укуса… Герой 4: О-о-о-о…. Какая… какая она креп… крепкая. Герой 3: У-у-у. В первые такую пробую. Герой 1: Откуда она? Герой 2: Я аж прослезился. Можно посмотреть на банку? S: Вот (отдаёт банку). Герой 2: Но тут не на писано на английском. « На этикетке: Горчица: Русский дух. Супер ядрёная». Герой 1: Погодите. Это не тебя зовут S? S: (избавляется от маскировки) Не зря говорят: «бойся своих желаний». Герой 3: Доигрался. Я тебя предупреждал. Герой 1: Тебе это с рук не сойдёт. S: (парадирует британца) Сэр. Вы просто не понимаете тонкостей моего юмора. (перестаёт) Кстати, начальство вас заждалось. Герой 1: Ты… S телепортирует их и приходит настоящий продавец. Продавец: Спасибо, что подменили меня. S: Пожалуйста. А вы будете переезжать на новое место. Продавец: Да. Прямо сейчас. S: Отлично. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.