ID работы: 12732171

Мой внутренний зверь (М.В.З.).

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причины стёба. (Эпизод 6.)

Настройки текста
S идёт по улицам, в не очень весёлом настроении и накинутым на голову капюшоном. В руке он держит смартфон и смотрит «особые» новости. Вот прогноз погоды: «Сегодня будет целый день облачности противостояния. Возможны сильные осадки, в виде героев и злодеев». S: Это точно. Похоже, сегодня у одних были очень амбициозные планы. Но мы все знаем каким будет итог. (мысли) Сейчас, мне до них, нет дела. Эх. В детстве я просто смотрел супергеройские мультики и особо не задумывался. Действительно: со временем, ты начинаешь по другому смотреть на вещи. Что здесь должно произойти? Ладно. Разберусь с этим и сразу домой. Он идёт, через всё это шоу, и замечает старого знакомого, наблюдавшего за этим. Вы, может быть, и не знаете его. А, может и знаете. Вы поймёте, о чём я. S подходит к нему. S: Проверяешь, как справляется молодняк? Кто-то: Можно и так сказать. Пусть я и в отставке, но всё равно не могу не беспокоится о будущем. А что ты здесь делаешь? Выглядишь не очень довольным. S: У меня такое давящие состояние. При этом, тут что-то должно произойти. И я чувствую, что должен быть здесь. Кто-то: Понятно. Знаю, что тебе надоели подобные вопросы, но ты не боишься находится здесь? Одни хотят передать тебя закону, другие… ну, ты понял. S: Я ещё до первого своего появления здесь, был к этому готов. Кто-то: А вдруг, найдётся тот, кто тебе не по зубам? S: Ты многого обо мне не знаешь. Да и я не делаю того, что не в моих силах. Лучше о себе расскажи о себе. Ты не просто так ушел в отставку. Я вижу, что ты смотришь на вещи более, чем с одной стороны. Кто-то: Действительно. Я всегда был таким. Если бы не силы, я бы и не пошел в герои. Но я понимал, что это было необходимо. Всё таки были не лучшие времена. Мой лучший друг, довольно просто смотрел на вещи, но не я. Время шло и менялась, и я понял, что пора заканчивать. Ушел я не потому что больше не хотел, а потому что моё время прошло. Теперь, работаю тренером, готовлю молодый героев. S: А твоя команда? Кто-то: Я с ними практически не общался с тех пор. Не все согласились с моим решением. S: Ну, у каждого своё мнение. Кстати, они закончили. А кто тот, который приближается к нам? Кто-то: Тот самый друг, о котором я говорил. Герой подходит к ним. Герой: Не думал, что тебя здесь увижу. А ты… S: Только не начинай! У меня и так голова болит. Герой: Не начинать, говоришь? Мало твоих обычных проделок, так у одного новичка руки до сих пор болят. S: Ой. Это обычная растяжка мышц. Поболит и пройдёт. Кто-то: Я в курсе этого. Да и он говорит правду. Герой: Не оправдывай его! Ты, как и я, когда-то стал героем, что бы не допускать подобного. Что бы воцарило справедливость! S: (запрокидывает голову и очень не довольно) О-о-о-о-о!!! Герой: Что это значит? S: Ты сейчас как в, особенно американских, Трипл Эй блокбастеров с героями. А они мне, в последние время, ОЙ КА-А-АК НАДОЕЛИ! Да весь наш мир, как сборник подобных комиксов. Герой: Как видишь, он так устроен. S: Но знаешь, что я понял? Герой: И что же? S: Если бы, такие как я, не были нужны, меня бы здесь не было. Герой: Что за чушь ты несёшь? Вот тебе моё мнение: есть только две стороны. И ты относишься ко второй. S: (мысли) С тобой, всё понятно. Не ожидал, что будет так буквально Герой: И хватит болтать! Сейчас ты отправишься, куда нужно. Герой попытался схватить его, но S вовремя исчез. В меж пространстве. S: Теперь точно всё. Вернусь домой и прилягу. Конфликтовать с такими людьми – то ещё удовольствие. Тем временем. Герой: Почему ты мне не помог? Кто-то: А много бы это дало? Он на совсем другом уровне. Герой: Может, мы бы смогли? Ох-х. Ты не изменился. Ну почему ты не можешь смотреть на вещи прощее. Кто-то: Я, не ты. Ты знаешь меня, ещё со школы. Но похоже, до сих пор, не потерял надежды, что я «исправлюсь». Люди разные. Как ты раньше сказал: Мир так устроен? Герой: Я же не о себе одном думаю. Кто-то: А что произошло с командой? Герой: После твоего ухода, её не стало. Мы иногда общаемся, но того единства больше нет. Кто-то: Как бы не было жаль, но моё время прошло. Герой: Может, хочешь передать им хоть что-то? Кто-то: Передай им, что мне жаль, и просто передай: «привет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.