ID работы: 12732171

Мой внутренний зверь (М.В.З.).

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Филлерный критик. (Эпизод 10.)

Настройки текста
S стоит на крыше и наблюдает за битвой. S: В который раз мы наблюдаем за упрощённой метафорой о «бесконечной битве добра со злом». Но я здесь не за этим. Кто-то, из вас считает это довольно пресным. Что ж, понимаю. Но наберитесь терпения, ребята. Самое интересное вот-вот начнётся. Тут же, после слов S, герой влетает в стену небоскрёба, по выше, расположенного рядом со зданием, о котором говорилось ранние. S: (в образе менеджера) Ты чем меня слушал? (вытаскивает героя из стены и оттряхивает его) Что я тебе говорил? «Береги лицо». Не одна пластическая операция не сможет передать всей красоты, которую тебе дала природа. Так можно и чью-то карьеру загубить. Герой: (откашливается) А вы, случаем, с Гарри не родственники? Тут появляется та, что запустила героя в полёт. Злодейка: Так-так-так. Да это же знаменитый S. Это даже лучше! Разберусь с вами обоими. Тут S оказывается прямо у неё за спиной. S: Вообще-то, не вежливо вмешиваться в чужой разговор. Злодейка: А мне всё равно. (оборачивается) Так что… S быстро и крепко хватается её за лицо. Злодейка: Ну всё! Как только я… А-а-а! …Что… ты делаешь… со… мной…? (падает без сознания) Герой: Что ты с ней сделал? S: Выкачал из неё излишек энергии. Поспит несколько часов и прейдет в себя. Что? Попытаешься взять меня? Герой: Нет. Тебя уже пытались поймать. И я тут не преуспею. Э-эх. S: Что вздыхаешь? Герой: Это дело такое не благодарное. Сколько усилий не приложи – всё бес толку. А друзья постоянно говорят: «Нужно лучше стараться». S: О-о-о… (проводит рукой по лицу и тут же начал смеяться). Герой: Что здесь смешного?! S: Ох. Ты как шаблонный герой из комиксов. Да потому что: Нельзя решать такие проблемы, меря исключительно по себе. Нужно уметь мысленно поставить себя на чужое место. Понять причины, из-за которых он так себя ведёт. И не только. Нужно понимать всё от А до Я. А затем прийти к более результативному решению. А то, что вы делаете – это бесконечные попытки, с одним и тем же результатом. Пусть и кто-то, к примеру, ты, надеяться прийти к другому. Герой: …В твоих словах есть смысл. Но, как видишь, я живу в окружении тех, кто об этом особо не задумывается. S: Ну, некоторым проще жить в этом бесконечном цикле. Герой 2: (неожиданно появляется) Вот ты где! Ты что сидишь на месте?! У нас задание! Герой: Я человек! Мне тоже нужен отдых. S: М-да, о чём-то вспомнишь, и оно тут же появится. Герой 2: Сейчас не время, для отдыха. А ты что здесь делаешь? Мало тебе других, так и нас решил достать? Герой: (мысли) Ну, началось. S: Я же не пытаюсь завоевать мир. Просто, развлекаюсь. Тебе, отдельно, объяснить: почему я это делаю? Герой 2: Ну объясни. Дай мне лучше тебя понять. S: Потому что я получаю от этого удовольствие. (меняет свой плащ на медицинский халат) А для вас это даже полезно. И для них тоже (указывает на представителя противоположного лагеря). Герой 2: Ах, ты (попытался атаковать его). S: С вас, на сегодня, хватит. А у меня ещё куча дел (исчезает). Герой 2: Ну, я до тебя доберусь! Герой: Остынь! У нас другое задание. Герой 2: …Ладно. Идём. Поможешь мне её дотащить. Во время пути. Герой 2: Ну, и много ты полезного узнал, из вашего разговора? Герой: Так ты всё слышал? Герой 2: Успел под его речь о «цикличности». Герой: Не скажу, что в его словах нет смысла. Герой 2: Нет, ты только представь: «мысленно поставить себя на чужое место». Герой: Во первых: Он говорил, что ещё нужно другого лучше понять. Во вторых: Мы о нём мало что знаем. Может, он был на нашем месте. В его досье указаны только его прозвище, догадки, о его уровне силы, и отчёты о его появлениях. Больше ничего. Герой 2: Если он так развлекается, то пусть по-другому это делает. Мог бы просто, как комик, шутки шутить. Думаю. фанаты бы нашлись. Герой: Сразу видно, что ты не читал те отчёты. Герой 2: И что в них пишут? Герой: S говорил одному герою, что он от нас «устал». И он, таким образом, развлекается и снимает стресс. Мне кажется, что S делает это именно так, потому что, для него это «личное». Герой 2: Неужели? Герой: Ещё, до меня дошел слух, о том, что S говорил: «Я пытался по-другому решить эту проблему, но не получилось». Герой 2: И зря. Герой: Давай, просто, доведём её куда надо и на сегодня закончим. Не забывай, скоро важное мероприятие. Герой 2: Будь, по-твоему. Я и сам устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.