ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
40
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

просто глава у ули днюха и новость от неё начёт днюхи .

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь как бы прошел, но осталось пару недель до конца ноября. 23 ноября был обычный день.       - Ну и что нам подготовить, для Ули? Кто-то знает о чём она мечтает? у неё есть всё что она имеет - сказала Дина села перед стулом Светы.       - Не всё. Ты забыла, что год назад она хотела купить себе для рисования скетчбук - сказала Света, почесав затылок, надела капюшон и на свой руки, что лежали на парте положила голову перед этим прикрыв себя худи.       -Ну ты права, Свет. Но кто, что дарить будет? - спросила Долли.       - Ну вы знаете мой вариант - ответила Света.       - Знаете, у меня есть Знакомый, который поможет в этом, но к нему надо месяц ехать, а у нас нет времени на это. — ответила Долли и спросила -И что же делать?       - А скетчбука нет в нашем городе такого какого хотела Ульяна, если мы не придумаем что-то, то нам кранты будет от неё —ответил Кай подходя к ним.       - Не каркай Кай. - попросила Ния брата.       — Ой. А что вы предлагаете тогда? — спросил Ллойд.       - Да думаем ещё мы зелёнка - ответила Дина. Уроки закончились быстро. У раздевалки. Ребята стояли и Общались, надевая свои куртки.       - Ребят, праздновать мы будем у меня в воскресение - сообщила Уля.       - Хорошо. - сказали ребята. Друзья пошли по домам. У некоторых не было настроения.       - Ребят, а кто уже оформил Пушкинскую карту? - спросила Светка идя сзади ребят.       - Там ничего нет сложного, Светлан. - ответил Ллойд.       - Угу. Блин не называйте меня полным именем. - попросила Света смотря на землю.       - Ладно Валанчик. - сказал Джей. На следующей день ребята были в школе кроме Светы. Девушка была в Больнице, так как как она была записана на укол от столбняка. До неё доходит очеред . Девушка зашла в кабинет и было заметно, что она заболела. Она много раз кашляла на приёме, горло было красное.       - Светлан. Вам лучше лечиться, а то ещё больше заболеете. - сказала врач, осматривая девушку. Девушка лишь молча кивнула. После приёма девушка пошла на улицу и набрала номер мамы.       - Да дочь? Что такое? - спросила женщина взяв трубку .       - Мам, я заболела. - ответила Света держа трубку телефона. Её голос был хрипло.       - Вот чудо моё. Так, я напишу, что ты на больничном. А ты иди делай Пушкинскую карту. - сказала женщина.       - Ладно. Поняла Вас, товарищ генерал. - ответила Света и отключилась. Девушка вызвала себе такси и она поехала в МФЦ. Девушка ехала около получаса. По дороге она сидела в своём телефоне и написала Ди, что заболела.       - Здравствуйте! Не могли вы бы помочь зарегистрировать пушкинскую карту? - спросила девушка подойдя к окошку.       -Да. Здравствуйте. Сначала оплата. - ответила та девушка.       - Хорошо. - сказала девушка и достав свою карточку и приложила к терминалу и произошла оплата.       - Так. Моя хорошая иди к Десятому окошку. Там тебе помогут зарегистрироваться на госуслугах. - ответила та женщина показав дорогу девушке рукой.       - Благодарю вас! - сказала Света и пошла к нужному окошку. Девушку пытались зарегистрировать. Она придумала пароль, но сразу же забыла .       - Вот кулёма. - сказала девушка работая за её телефоном.       - Я не кулёма, - сказала Лана и тихо чихнула.       - Попробуй. Но для начала запиши пароль - попросила девушка отдавая ей её телефончик. Девушка записала пароль и у неё всё получилось. Потом она пошла в музей радио. Теперь её там будут регистрировать. В школе было скучно и не было никаких приключений. Даже не было никаких драк. Девушка вышла из здания и посмотрела на часы на телефоне. Как раз кончился 3 урок у её класса девушка набрала номер своей мамы .       - Да. Алло. - ответила женщина .       - Мам ну получилось зарегистрироваться на госуслугах и пушкинскую карту оформить - ответила Света выходя из здания.       - Да хорошо. Я как раз предупредила, Ирину Валерьевну. - ответила женщина.       - Хорошо, мам. Я пошла домой. Пока. - отключилась девушка. Девушка шла домой. Она была задумчива. И по пути зашла в аптеку, чтобы купить себе лекарства. А в школе тем временем было скучно. Даже приключений не было. И многих не было в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.