ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уборка и анониимное признание.

Настройки текста
Примечания:
Ричард шёл по коридору тихо спокойно, никого не трогал. Но тут же его от останавливают и отчитывают о вчерашней драке. И в наказание будут убирать кабинеты до пяти вечера. «Охуеть. Круто. Мне влипили наказание, а Генри ничего не будет.» И то что устроил драку он, всем поебать. Тозиер бы сегодня вообще бы не пришёл в школу, но под криками отца поспать спокойно не получится. Его все тело болело, а лицо было в мясо. Синяк под глазом и на скуле, разбитая губа и бровь. Под глазами легли огромные синяки. А все костяшки разбиты. — Кабинет сто тридцать пять…кабинет сто тридцать пять… — повторял Ричард ища это несчастный кабинет. Как только он нашёл тот самый кабинет, дверь была уже приоткрыта и из неё слышались шуршание и непонятное бормотание. — Эм, тут кто-то есть? — спросил Ричард заходя в кабинет. В дальнем углу кабинета был слышен вскрик и на пол упало что-то тяжёлое. Кряхтя и кашляя невысокий парень вышел из кабинета. — Ричи? — Эдди? Что ты тут делаешь? — Убираюсь. А ты? — Я тоже пришёл, чтоб убраться. Тебя наказали? — Да. Что с твоим лицом? — Тебе то какая разница, с Генри вчера подрался. — Никакая, просто интересно стало. А почему подрались? Вы же, типа, друзья. — Мы с ним друзья? Охуеть, вот это да, фантастика. Разбил мне лицо, потому что, его мозг с 0.5 с половиной айкью подумал, что я Икс. Охуеть, да? — Ага… И что вчера ещё произошло? -Ты, что в школе не был? — Не был. — и за что могли наказать тебя, принцесса? — ещё раз назовёшь меня принцессой, я тебе язык отрежу и потом сожгу. Парень повыше никак не отреагировал на угрозу и смотрел на парня с вопросом «мол, ты же божий одуванчик, что ты сделал?» — Парня довёл до слез. — Ты?! Кого? — Гарри. — Как ты мог его довести? Что он тебе сделал?! — Он приставал к моей подруге, и я заступился за неё. Он начал злиться, и я наговорил ему что-то, что я не мог знать и надавил на больное. Да, мне стыдно. Я же не знал, что могу довести его. — Охуеть, да ты дьявол. — Пошёл в жопу. Не стой столбом и помогай мне. — И за этим я пришёл, долбоеб. — Нахуй иди. — Иди на хуй, лучше на мой. — Пошёл ты в жопу, придурок! — Вот тут жопа пригодится твоей мамаши. Последняя капля, и в лоб брюнета полетел увесистый шар. — Придурок! — Всё, не злись, принцесса. — от боли брюнет застонал и потер место ушиба. Эдди развернулся и начал убираться в другой части кабинета. Прошло 20 минут в полной тишине. Счастье для Эдди и ненастье для Ричарда, который может продержаться в тишине максимум 20 минут. Не находя хорошую тему для разговора с этим маленьким дьяволом. Ричи решил позадавать несколько вопросов. — Эдс? — Не называй меня так. — Ты слышал про Х? — Нет, дубина, я не слышал. — Реально? — Нет конечно, дубина. Я слышал про него, и знаю, что это все лишь обиженный школьник. — правило номер один Эдварда Х Каспабрка, если задают вопрос о Х, говори о его минусах и всячески оскорбляй. — Я так не думаю, Генри это заслужил. Правило номер два, говори, что ничего не знаешь или говори факты которые известны всей школе. — Это да, заслужил. Но он же не судья, чтоб наказывать. — А кто накажет? Тут Эдди не смог ответить. Ведь реально, кто его накажет? Ни директор, ни полиция, ни взрослые. Всем по барабану. — Может ты и прав, никто, кроме него. — Я всегда прав. — Завались. — Злюка. Ну, ещё один вопрос. — Задавай. — Кого ты подозреваешь? Правило номер три, никого не подозревай. Это не лучшее решение, если он догадается, что ты Икс или догадывается. То твой ответ будет как прикрытие и желание свалить все на этого человека. Ты так выроешь две ямы, одну для себя, другую для этого человека. — Кто угодно, мы же не знаем, что может человек о котором мы не знаем. Порой, что знакомый или лучший друг может сделать такое. — У тебя было такое? — Что? — Делали твои близкие люди что-то о чем ты никогда не подумал бы, что они могут это сделать. — Эм… Нет. Я такого не помню. Определённо нет. — Понятно. Дальше их разговор пошёл о бытовых вещах, о фильмах, сериалах, разных теориях. Их разговор был обо всем. — Чувак, Питер Квилл лучший персонаж в Стражи Галактики. — Да, но Гамора лучше. — Квилл. — Гамора. Они шутили смеялись и не заметили как убрались во всем кабинете. — Ладно, принцесса, мне надо признаться в кое о чем. — Надеюсь не в любви. — Фу, нет. — И в чем же? — Ты отличный собеседник, но не такая уж и стерва. — Иди в жопу. — Я уже там, в заднице твоей мамаши. — Я остался при своём мнение, ты мудак, Тозиер. — Покааа. — Пока, ублюдок. — Стерва. — Гандон. Крикнув друг другу оскорбление они развернулись и пошли в совершенно другом направлении. Следующий день прошёл спокойно и без происшествий. К последним урокам Бен максимально «беспалевно» подошёл к шкафчику своей любви. Бен перечитывал и перечитывал свой стих. Жар твоих волос — угли в январском костре. Я в нём сгораю… От тайного поклонника. С дрожащими руками он положил открытку в шкафчик и будто маленький мальчик попавшись в краже конфет на столе, и побежал прочь. — Ричи! — юноша заметил своего друга который шёл по коридору и лениво листал что-то в своем телефоне. — О, Стог. Привет, ты чего все ещё в школе? — Неважно, пошли. — Ладноо, ты чего такой нервный? — Ничегоо, я в порядке. Я на днях смотрел один фильм на афишах в кинотеатре, сходим? — Конечно, сейчас? — Ага. — Тогда поехали. Беверли скучая подошла к своему шкафчику. Открыл железную дверь из неё упала открытка с красивым принтом. Подняв бумагу она развернула и посмотрела с двух сторон. На первой стороне был рисунок, а на втором был стих и имя отправителя, точнее от кого. Жар твоих волос — угли в январском костре. Я в нём сгораю… От тайного поклонника. Девушка все снова и снова перечитывала написанные простым почерком, но отдающим таким теплом слова. Девушка сгорала от этих слов. До этого ей много парней писали, подкатывали, дарили дорогие подарки. Но ни один из её ухажеров не вызвал столько эмоций как одна открытка. — Жар твоих волос — угли в январском костре. Я в нём сгораю… — прошептала девушка прижимая к груди открытку. Она не заметила как к ней подошёл её друг. — Бев? — Эдди, я влюбилась… — Че? Девушка молча протянула открытку и мечтательно облокотилась спиной к шкафчикам. — Воу, это очень романтично. — парень повертел открытой и снова прочитал стих. — в нем я сгораю… — прочёл последние строки Каспабрк вслух и посмотрел на подругу.- но ты не знаешь кто написал. Как ты можешь влюбиться? — Мне же написали этот стих! Для меня! О боже, это так прекрасно. Никогда такие эмоции не испытывала. — Ну, поздравляю. — Спасибо, кстати, с кем ты болтал в кабинете? Вас было слышно. Особенно твой смех. — Это был Тозиер. — Тозиер? — Ага, он подрался с Генри и его наказали. Соглашусь, он не так плох как мне казалось. И сегодня снова встретил его. Немного поболтали. — О боже, наконец-то. — Что? — Вы ссорились как кошка с собакой! —Он меня все ещё бесит!! И может хватит сравнивать нас с животными! — Но это идеально сравнение! — Нет! — Да, и не будь бараном. — Иди ты. — Пошли давай, там Стэн с Биллом заждались. — Идууу. Девушка потянула парня за рукав к выходу. Погуляв ещё немного, Эдди как истинный джентльмен проводил девушку до дома. Девушка радостная вошла в дом и поцеловала тетушку в щеку и забежала в свою комнату. Бросив рюкзак рядом с кроватью, она рухнула на матрас прижимая открытку к груди. Я в нем сгораю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.