ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секреты.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые приключение. Эдди в заученном порядке проникает в школу, но отличается от других его проникновением лишь временем. В шесть утра он проникает и успешно обходит все камеры и охранника. Эта «миссия» ничем не отличается от других. У него уже идей не хватает, из-за чего его появление все реже и реже. Это радует учителей, но огорчает учеников жаждущих правосудие. Одна песня меняется другой. Под тихий голосок любимой певицы Эдди рисует разные каракули портя этим имущество школы. дольше всех застревает на шкафчиках банды Генри Бауэрса и его самого. Время медленно течёт, краска постепенно заканчивается, как и свободное место на шкафчиках. Делая последний штрих, школьник убирает краски и медленно плетётся на задний двор школы в его тайное укрытие. Его тайное укрытие было склад старых вещей. Находящий сзади школы. Там он время от времени прогуливает уроки, сидит на переменах, попросту тратя там своё свободное время в школе. Зайдя в небольшой склад, юноша переоделся в школьную форму, пряча свой «костюм» в самый дальний шкафчик. Взяв жёлтого цвета рюкзак, накинул на одно плече. Солнечные лучики подали на лицо юноши. Утро было тихим, дарующую иную атмосферу. У входа школы ученики толпились и перешёптывались, а учителя и охранники пыхтя отдраивали шкафчики от краски, пока на фоне директор вновь кричал то на учеников, то на учителей. Эдди же этому особое внимание не придал, все его внимание зацепил Тозиер, одинокий стоящий у статуи и смотрел в склад, почувствовав на себе взгляд, повернул голову и встретился взглядом с Каспбраком. От этих голубых глаз, смотрящие прямо в душу. Тозиер смотрел прямо в глаза, не отводя их ни на что, он будто знал все о нем. Смотрел и выжидал. Эдди взяв себя в руки и под внимательным взглядом голубых глаз пошагал к входу школы, игнорируя всех вокруг. Он чувствовал, как его прожигали взглядом. Тозиер точно знал что-то о нем, но что именно Эдди не знал. Если Тозиер догадался, что Х — это Эдди? Он явно неглуп, но и Эдди вроде не подавал никаких знаков о его скрытной личности. Может он где-то ошибся и случайно оставил свой след. А вдруг Ричи увидел, как он входит в склад этот Х и оттуда выходит он? Может из-за этого он долго смотрел на склад и на него? Ни на один вопрос он не находил ответа. Эдди бродил по стеллажам, глазами ища подходящую ему книгу, в наушниках все ещё играла любимая Лана. В библиотеке как обычно было спокойно и тихо. Ученики, сидящие за партами в библиотеке, так же сохраняли эту идиллию. Перелистывая страницы книг Эдди не заметил, как другой ученик вошёл в помещение. Тёплая, большая ладонь коснулась плеча юноши, от неожиданности второй всокил с места смотря на первого. — Ричи? Что ты тут делаешь? — Книжку выбираю. Увидел тебя, решил поздороваться. Ты сегодня меня проигнорил, неужели я чем-то обидел нашу принцессу? — Завались, Тозиер. Не смей меня так называть. — Ладно-ладно, как скажешь, принцесса. Так что? Эдди лишь закатил глаза на прозвище. — Что? — Почему ты меня проигнорил? — Ну, эм. Ты же вроде просил меня не подходит к тебе при Бауэрсе. Ну- — Во первых, такого я вообще не говорил. Во-вторых, рядом Бауэрса не было. В-третьих, в чем дело, Эдс? Старший лишь стыдливо прятал глаза, не желая сталкивается взглядами с младшим. Громко сглотнув, не смотря на тупую причину решил рассказать правду. — Ну ты выглядел так как будто, ты узнал все мои самые страшные секреты и будто на месте уничтожит меня. мне стало стремно от твоего пристального взгляда, и я решил свалит с места. — И все? — Глупо, знаю. Тозиер лишь усмехнулся и облокотился к стеллажу с научной фантастикой. — Насчёт твоих страшных секретов, я узнал один маленький, и довольный интересный. — усмехнулся младший смотря на старшего снизу верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.