ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главный подозреваемый.

Настройки текста
Примечания:
Эдди замер, по телу пробежались мурашки, сердце начало биться со скоростью света, юноша слышал, как сильно бьётся его сердце. Громко сглотнув, теребя край свой рубашки, нервно улыбнувшись спросил.- О чем ты? — Узнал, что ты до 14 занимался балетом, я не был удивлён. Ты похож на девчонку. Эдди распахнул свои оленьи глаза, смотрел на парня явным выражением лица «не охуел ли ты?». Ричард же громко рассмеялся с реакций друга, бьёт себя по колену. Через смех парень проговорил.- Ну ты чего, Эдс? Я никому не расскажу! — Ты чмошник ебанный. Ты совсем страх потерял? Ты кого девчонкой назвал? Я тебе сейчас кадык вырву зубами! — Эдди от злости покраснев уронил книгу на пол, схватил воротник темноволосого, пока второй все ещё не мог успокоится от истерического смеха. Каспбрак же тряс того за воротник рубашки, намереваясь ударить эту самодовольную морду. — Завали ебала, придурок! — Да не истерии ты, стервочка! — А ты замолкни, мудак! — Ребята, прошу вас быть тише и соблюдать тишину! — шикнула на них библиотекарша и ушла на своё место. Ричард убрал чужую руку с воротника, расправил их и стряхнул маленькую слезинку с глаз. — Черт, ну ты даёшь. Я конечно ожидал, что ты начнешь истерить, но не думал, что ты будешь покрывать меня матом. — Чё? — Ну ты же у нас пай-мальчик. — Да ты совсем охуел, мудила. — Эдди ударил парня прямо в солнечное сплетение, после чего наклонился и взял книгу последний раз взглянув на друга, который корчился от боли. — Ты самый настоящий дьявол, ты это знал? — Неа, я такой только с тобой. — не смотря на друга, Эдди перебирал книги, которые привлекали его своим описанием или же названием. — Я ещё хотел спросить. — Валяй. — Ты давно пользуешься тем маленьким складом? — Эм… — Я видел, как ты выходил оттуда. Ты часто ходишь школу до начала уроков? — Нет, я пользуюсь во время уроков или же после, но не задерживаюсь на долго. Я просто сегодня забыл сочинение в том складике и решил заскочит до уроков. А ты что делал в это время? — Эдди же за это время бросал короткие взгляде на друга, стоящий позади его облокотившись на столик и читал что-то из книги. — Я, ну, я забыл пару вещей в шкафчике и решил заскочит до начало уроков. — И что ты забыл? — Вот это не твоё дело, Каспбрак. –проговорил юноша, поставив книгу на место, на последок улыбнулся однокласснику и покинул помещение. Ричи засунув руки в карманы, медленно плёлся размышляя о сегодняшние ситуации.

***

— Черт с два. — шипел брюнет, протирая ушибленное место. — и как этот Х с лёгкостью прыгал через такие ограждение? Это же невыносимо сложно. — шептал себе под нос голубоглазый, пока обходил камеры и охранника спавший на стульчике. Проникая в здание, Ричи взламывает замок в кабинет, где хранятся последние записи. Взяв из своего чёрного рюкзака ноутбук, включив его подключается к хранению записей, попутно поправляя чёрный капюшон толстовки. Вводя код и с за пять минут получает доступ по всем камерам и записям. Скачивает себе на ноутбук, те записи где Генри нарушает все правила школы и все его издёвки и избиение учеников, которые учителя успешно игнорировали. Тут ему попадает Х, который лениво красил шкафчики, зевая и пританцовывал. От такой картины Тозиер усмехнулся и эту же запись скачал. Как только он закончил материал для своего блога, он уходит, при этом не оставляя после себя никаких следов, выходя из школы он видит, как Каспбрак выходит из склада. Что он так рано делает? Откуда у него ключи от склада? Зачем ему приходит в школу в такое время? В голове вопросы крутились и крутились как юла. Вдруг он…? Эдди не может быть Х, он попросту не подходит на такую роль. Он не такой умный, шустрый, быстрый, ловкий. Он не подходит не под никакой критерий. Но нельзя же вовсе исключать его. Сейчас он является единственным подозреваемый на данный момент. Он подходит под внешний критерий, невысокий рост и то же телосложение. Он выходил из склада, после того как Ч исчез из всех камер. От школы и склада минут 3 ходьбы и ещё 2 минуты что бы переодеться, несколько минут на сборы и так выходит десять минут. Эдди вышел из склада через десять минут, когда камера последний раз запечатлела Икса. Пока Эдди был самым главным подозреваемый, но Тозиеру было смешно от одной мысли, что Каспбрак является Иксом. Ему не верилось этому, но исключать это нельзя. Хоть и косвенные, но улики. Стоит покопаться глубже, что б раскрыть личность таинственного Робина Гуда. Первый урок Тозиер благополучно прогуливает в библиотеке. В свободное время Арлекино выставляет пост в своём блоге. : Всем привет, с вами ваш Арлекино с новыми новостями» «прикреплено три видео и два фото. На этих видеороликах показано как Генри издевается над учениками» : и наши доброжелательные учителя это игнорирует. Хотя это все запечатлено на камерах. Как им не стыдно?.. (((( : Надеюсь они получат по заслугам. #Генрибауэрсжалкий#шайкабуаэрсанастолькожалкаячтоплакатьхочется#генрибауэрспапенькийсынок#арлекиносновасвами) Henry._: Ты тварь, выходи и мы разберёмся по мужски! Ричард, прочитав комментарий местного хулигана рассмеялся и отправил фак комментатору. Услышав звонок, юноша встал, собрал свои вещи и покинул помещение.

***

Ричарл садится на столик, где сидят все его друзья. — Привет, Неудачникам. Как жизнь? — Отлично, вот сейчас обсуждаем фильм. –проговорила Марш макая картошку в кетчуп. — Что за фильм? — поинтересовался Тозиер попивая из трубочки клубничный коктейля. — Маленькие женщины. — Я вам говорю, Тимоти идеально подошёл под роль Лори. — говорит Эдди, забирая у Билла картошку. — Да ты заебал меня! хватить брать у меня картошку! Иди возьми себе! — У тебя она вкусная, не злись, Билли. — Р-ребят, может устроим ночёвку у меня? Мои родители уезжают из города включая моего м-младшего брата. М-мои родители разрешили. Все активно закивали и без исключение согласились. Как никак пятница. Можно оторваться по полной. — Вы видели новый пост Арлекино? — начал Бен. — Да. — Я тоже. — Мгм. — Я тоже читал, и думаю, что этому идиоту просто делать нечего. Все читают, но никаких мер не принимают. — Фу, не душни, Эдди! Ты бы в-видел лицо Г-генри когда он все это читает. Он полное посмешище для всей школы. — И что? — И то, что Икс и Арлекино сполна издеваются над ним. И если ты не заметил, то он меньше придирается к другим. Эдди лишь закатил глаза на слова Марш и попрощавшись со всеми вышел из кафетерия. — Он порой такая стерва. — говорит Ричи смотря в след парня. Однако за эти слова сидящая рядом Марш ударила его по плечу. — Встретимся в доме Денбро! — с широкой улыбкой проговорил Майк и вышел из столовой. Сегодняшняя ночка обещает быть интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.