ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер пятницы.

Настройки текста
Примечания:
В доме Денбро все были на месте кроме одного участника. — Эдди, мать твою, ты где? –чуть ли не шипела от злости Беверли на Эдди, который опаздывал на целые полтора часа. — Начинайте без меня, я скоро буду! Беверли от злости сбросила трубку и села на кресло, а другие парни в комнате вопросительно переглядывались между собой. — Так он ещё не скоро? –осторожно спросил Хэнлон. — Он говорит, что скоро придёт. Но вечно уклоняется от вопроса где он. Я не могу его понять. Что с ним происходит в последнее время? — Не знаю, м-может быть проблемы в семье. — Нет, точно нет. Если бы у него были проблемы с матерью, то он бы это всем видом показывал. — Стэнли поставил кружку на столик и лёг на диван. Майк взглянул на друга и остановил свой взгляд на тонкую, длинную шею. Ричи заметив, что его друг нагло пялится на кудрявого ударил того по коленке. — В каком смысле показывает всем видом? — спросил Ричи переводя взгляд с Майка на Стэна. — Нуу, когда он ссорится с матерью, то он раздражительнее чем обычно. — И ещё язвить всем. –дополнила Беверли смотря в потолок. — Ага, он ещё во время скандалов часто пропадает в с-студий. — Че за студия? — заинтересовался о некой студий Хэнском. — Бог его знает, что за студия, он нам ни разу не говорил. — Вы же дружите с 12 лет? Так? –вопросительно взглянул Тозиер на обладательницу ярко-рыжих волос. — Ага, но Билл со Стэном дольше. А почему спрашиваешь? — Вы знали, что он занимался балетом? — Он занимался балетом? — удивлённо воскликнули Хэнском и Хэнлон, смотря на рыжую. — Ага, и из-за этого над ним Бауэрс издевался. Но он ушёл из балета в 14 лет. — Почему? Из-за издёвок? –искренно заинтересовался в разговоре Хэнском ища ответ в Беверли, Стэн и Билл. — Если б-бы. — А почему тогда? — Вы же знаете, что в балете очень большая конкуренция. И в один из дней несколько парней столкнули его с лестницы, и он получил травму плеча. Из-за этого ему пришлось уйти из балета. — Иногда у него болит плечо. –проговорил Урис. В комнате воцарилась тишина, все молчали, думая о чём-то своём. Эдди прыгал через ограждение убегая от разгневанных кучки подростков. Кучка подростков была шайка Бауэрса. Их главарь покрывал тонной мата держа в правой руке биту с гвоздями. Пока остальные так же орали разные ругательства и угрозы. Х никак не ожидал, что его будут поджидать шайка. Мило с их стороны ждать его столько часов, но бегать от них с болью в правом боку не лучшее занятие. Он вновь перепрыгивает очередное ограждение, которая остановила шайку на целых добрых двадцать секунд. Эдди отрывается от шайки и снимая с себя чёрную толстовку, шагая в сторону дома Денбро попутно запихивая в чёрную сумку толстовку. Остановившись у дома друга до него доходит, что кто угодно может заглянуть в сумку и уведёт там чёрную толстовку в которой он красовался перед всей школой много раз. Ничего лучше не придумав он бросает сумку в куст, который находится немного дальше от дома Билла. До этого взяв оттуда серую зипку он надевает её и стучится в дверь. Ему сразу же открывает Беверли и тянет его за уши в гостиную. — Ты маленький дьявол, ты где был? Почему твои джинсы такие грязные? Ты что в них по земле проехался? — Ну, Бевви! Прошу отпусти! Остальные неудачники лишь смеясь поглядывали как Эдди оправдывается перед Беверли. — Бев, хватит его мучать! — первым заступил Майк посмеиваясь. — давайте лучше сыграем в монополию. — Ну нет! Игра скукотище полная! Давайте лучше сыграем «правда или действие»? — предложил Ричи. — Нет уж! я знаю тебя, Тозиер, у тебя всегда самые жестокие действие. — сразу же отказывается от идеи Бенджамин. Эдди переодевшись спускается вниз и застаёт картину, где все спорят и кидаются подушками. — В-во что мы играем, ребят? Надо уже р-решит. Все вновь начали бурно обсуждать, спорит, и кидаться подушками. — Тихо! –крикнула девушка и все парни мигом замолчали. — играем «я никогда не». Согласны? Парни молча закивали. Тозиер с голосом аристократов 19 века передал кружку колы (у них не было алкоголя, так как родители Денбро строго запретили алкоголь в доме). — Дамы вперёд. — Я никогда не целовалась. Все выпили кроме Уриса и Стога. Кудрявый увидев, что Эдди выпил наигранным удивлением спросил. — Неужели кто-то из девчонок согласилась целоваться с коротышкой? Я думал им нравится высокие парни. — Во-первых, я не коротышка, мой рост 170! Во-вторых, я не только с девчонками целовался. В комнате все замолчали. Через несколько секунд с места вскочил Денбро и громко воскликнул. — Ты целовался и не раз, и с девушками, и с парнями, а мне ничего не рассказал? — Да ладно, это было один раз. Только на одной вечеринке я поцеловался с девушкой. — А парень? — Вот парень во второй вечеринке. Помнишь вечеринка, посвящённая Хэллоуину в прошлом году в дома Греты Боуи! Вот тогда я поцеловался с одним блондином. — Какой блондин? — влез в разговор Урис. — Который, из баскетбольной команды. — А когда ты целовался с тем блондином из того клуба. — Тоже в прошлом году. — Стоп-стоп, ты дважды целовался с парнем? — Ну, первый поцелуй был с девушкой, второй с парнем в игре бутылочка, третьей по своему желанию с парнем. — Ты мне тоже ничего не говорил! — обиженно буркнула девушка. — Ну, я забыл рассказать. — Стой, так ты гей? — прямо спросил Ричи. — О таком так не спрашивают. Нет, я не гей. Я бисексуал. А что? Проблемы? — Нет, никаких. — Мы продолжаем? — спросил Хэнлон смотря на друзей. Все закивали так и продолжалось до момента, когда никто уже ничего не мог придумать. Ближе к двум часом ночи все вышли на задний двор и там продолжали болтать. — Я в уборную. — сказал Эдди и встал с места. Сделав свои дела Эдди заходит на кухню, наливая стакан воды, он краем уха слышит, как вибрирует телефон Тозиера оставленный на кухонном столе. Каспбрак понимал, что не лучшая идея смотреть чужой телефон, но любопытства одолела его совесть и он посмотрел и увидел уведомление из одно соц. сети с комментарием от ника helovearlekino._ « Арлекино, ты лучший! Каждый должен знать, что вытворяет Бауэрс.» Не может быть. Неужели его догадки были верны? Все таки Ричард Тозиер является этим интернет героем. И это многое объясняет, почему он так часто отшивался рядом с шайкой. Так он искал на них компромат. Не такой уж, и он плох. — Ты знаешь, что не хорошо заглядывать в чужой телефон? — донёсся голос сзади. Эдди от неожиданности вскочил с места чуть ли не уронив стакан. — Что? О чём ты? –нервно улыбнулся Каспбрак. Не смотря на всю его неудачливость его спалил вовсе не Тозиер, а его друг Майк. Хэнлном лишь улыбнулся и поставил кружку с зелёным чаем на стол. — И что ты в этом телефоне нашёл? — Ничего. — Но ты завис, смотря на него. — Ну, я часто зависаю. — Но ты что-то нашёл. — Майк подошёл и взглянул в телефон. — О, ты тоже узнал? — Тоже узнал?.. Ты тоже знаешь? Как? — Я увидел, как он бегает с камерой, и то, что он часто пишет в своём ноутбуке. Было не сложно сложить и понять. — Ого… — Ты ещё будешь так стоят и смотреть в одну точку? — Нет, пошли к ребятам. Х предстоит ещё многое узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.