ID работы: 12732473

Стук в дверь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Майки-кун, я скучал. -Я тоже скучал, Такемитчи. Младший прижался к другу (или не просто другуツ) так крепко будто второй с минуты на минуту исчезнет с лица земли. «Так тепло и уютно, не хочу оставлять его, хочу быть с ним всегда… " Из мыслей его вывел Майки который уже некоторое время звал его. -Миичии! -Прости, Майки, задумался. Что ты спросил? -Как ты себя чувствуешь? -? -Парень удивился такому вопросу. «Неужели я настолько плохо выгляжу?» -Эмм, нормально, наверное… -Ты просто очень бледный.-» и очень худой» — подумал глава.- Не хочешь поесть? — Да, если можно. -Конечно. Брюнет попытался встать но обессиленный упал на колени. Второй же молча взял парня на руки и вышел из комнаты. Мичи положил голову на плечо блондина и закрыл глаза, стараясь насладится моментом. Они шли по длинному коридору и вскоре вышли в большой зал. Там находилось человек пять. По видему они ждали главу, чтобы начать собрание. -О, босс пришёл! — сказал парень с короткими фиолетовыми волосами. Заметив парня на руках босса вопросительно посмотрел на эту процессию, но не успел он задать вопроса, как Манджиро исчез. -Ладно, будем надеяться что паренек останется жив… Они пришли на большую кухню. -Мичи, открывай глазки, мы пришли) — пропел Майки. -угу-потирая заплаканные глаза поднял голову. Старший посадил парня на стул и нежно поцеловал в лоб. Такемичи немного покраснел. Майки взял какие-то продукты из холодильника и встал за плиту. Брютет внимательно наблюдал за этим действом. Манджиро никогда не готовил, по крайней мере при нём. Мичи чуть-ли не вплотную подошел к Майки, наблюдая за процессом, уже забыв про свою усталость. — И немного соуса, так будет вкуснее,-произнес младший, будто завороженный готовкой. Еще некоторое времени таких подсказок и лапша была готова. -Надеюсь вкусно… Приятного аппетита. -Конечно вкусно, и тебе , Майки-кун. -он улыбнулся и попробовал творение Манджиро- Ммммм, очень вкусно! Спасибо. -на здоровье. А сколько ты здесь уже находишься? -А, ну дней пять наверное. -Ясно… -"Чет он какой-то не довольный, не к добру это» — подумал Мичи. Глава встал и вышел из кухни. Младший посмотрел на это и только потом сообразил что он без Майки потеряется в этом огромном доме. Парень выбежал с кухни, но Сано уже исчез — Да блин, что у него за способность такая, исчезать за пару секунд, я же не знаю куда идти! Такемичи пошел по первому попавшемуся коридору. -Опаньки, кто это тут?) -послышалось за спиной младшего, так неожиданно, что тот аж подпрыгнул. Он обернулся и встретился глазами с парнем с длинными фиолетовыми волосами. -А, я. -хихи, где-то я тебя уже видел. Как тебя зовут? -Х-ханагаки Такемичи… -Да ну! Я думал ты сдох) Брюнет замялся, было ясно, что ему не очень комфортно общаться с этим человеком. -Ладно, не ссы, я отведу тебя в большой зал, а там уже и Босс должен подоспеть, там решим что с тобой делать. -Угу. Старший пошел в сторону, откуда вышел Мичи, второй же побрел за ним следом. -Как я понимаю ты меня не помнишь, если что я Риндо Хайтани. -Хайтани?! — Так ты что-то знаешь обо мне, приятно). — А, ага. Они дошли до большого зала, там уже сидели все шишки Бонтена кроме Риндо, Санзу и Майки. Все присутствующие обратили внимание на этих двоих -Братик, кого это ты притащил?) -ехидно спросил парень с короткими фиолетовыми волосами. -"Видимо, это Ран Хайтани " — только подумал Такемичи как тот представился. -… А ты кто тогда? И как здесь оказался? -Я Такемичи Ханагаки. -Да ну! Я думал ты сдох) -"серьезно?! Одна реплика?! " -Бака-мичи/Ханагаки! -одновременно воскликнули парень с шрамов на пол лица и парень с красиво уложенными, белыми волосами. -Какосик, Коко? -Давно не виделись Бака-мичи) В этот момент, выбивая дверь, с психами врывается Санзу, весь побитый и покалеченый. Увидев Ханагаки он мягко говоря ахуел. — ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!! — Заткнись! -поддал ему коленом под лопатки только что пришедший Босс. Все синхронно поклонились, кроме Санзу, который скрутился на полу от адской боли и Такемичи который впал в ступор и не понимал что делать. -Такемитчи, прости что оставил тебя одного, я рад что ты нашел дорогу. -ага,-ответил тот недоумевающие смотря на Санзу. — А за что его так? -Провинился вот и заработал, не бери в голову -Ладно…"а если он узнал, что было между нами?! Ну вроде он на меня не злится, ок» —Итак, мы начинаем собрание. Мичи, если хочешь можешь посидеть здесь, хорошо? —Да, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.