ID работы: 12732473

Стук в дверь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-И так, мы начинаем собрание бонтена,- глава произнес это и, проходя между участниками группировки, сел на одно из кресел, подозвав к себе голубоглазого парня. Собрание длилось около часа. Все это время Ханагаки сидел рядом с главой обсолютно не вдупляя о чем они говорят, проволившись в свои мысли. Но тут, краем уха он услышал о каком-то графе, который задолжал им и, хоть имеет деньги, не хочет их выплачивать, а долг уже переволил за 10 млн йен, что уже не шутки. Его можно достать разными способами, но босс бонтена решил действовать наверняка и, за одно повеселится, он решил украсть его единственную и по совместительству любимую, до жути избалованную дочь за которую потребует выкуп. Собрание закончилось, а Такемичи так и не понял " Нах.... это надо" Все разошлись и в зале остались только Санзу, Майки и Такемичи. Санзу уже собирался уйти, грубо взяв брюнета за запястье . - Санзу, останься, мне нужно с тобой поговорить, - произнес блондин подтягивая к себе Ханагаки. - Да, мой король, - нервно произнес избитый наркоман. - Я хочу поговорить на ту же тему, но уже в присутствии Мичи и чтоб он, возможно, дополнил твой рассказ, - он выглядил так, будто изо всех сил пытался скрыть свою злость. Названый же недоумевающие смотрел то на Майки, то на Санзу. - Как скажете, мой король. - И так, Такемитчи , Санзу рассказал мне, что он увидел как тебя кто-то избивает и когда ты потерял сознание он решил привести тебя сюда, а не говорил мне потому, что хотел чтобы ты сначала поправился. Не мог бы ты дополнить или поправить его рассказ? - Меня избивали? Что за бред!?- Его ужасно удивило то, что Харуче наговорил Майки и он начал рассказывать не думая о последствиях.-Я спокойно гулял с Чифую и Инуи, а когда возвращался домой он начал меня преследовать и в конце концов ебанул какой-то трубой по бошке и ...- Он хотел продолжить ,но заметил разъяренный взгляд Санзу, который будто говорил: "Заткнись блять или я прям щас прикончу тебя! " - Что случилось, Мичи, ты чего замолчал? - Нет ,ничего... - парень опустил глаза в пол, как виноватый котенок, только чтобы снова не встретится взглядом с этим монстром. Майки некоторое время смотрел на младшего, затем резко перевел свой взгляд на наркомана. Санзу отскочил назад ,едва не упав. Глаза Майки ничего не утаят, в них с легкостью можно было разглядеть жуткий гнев и обиду. -Ээй, М-майки, ты кому веришь мне или этому нытику!? -Ещё хоть слово и у тебя не останется ни одной целой кости, тебе ясно? Санзу кивнул, понимая, что тот не шутит. -Мичи, не мог бы ты пойти в комнату, по коридору прямо и на право , пятая дверь с лева, хорошо? -Ладно, только у меня есть просьба - Я слушаю, - заинтересованно сказал старшим - Делай что хочешь, но не убивай его..., ладно? - Необычная просьба,ну хорошо солнце)- блондин повернулся к Санзу ,который вообще невдуплял с чего такое милосердие со стороны брюнета, и серьезным тоном проговорил.- Тебя помиловали. Такемичи уже вышел в белый коридор , на стенах которого висело куча дорогих картин. Найдя свою комнату парень грохнулся на кровать. -Делай что хочешь, но не убивай его, я сам хочу избить его до полусмерти. Он повалятся минут 20 и решил осмотреть комнату, в которой проживал уже несколько дней. Встав с кровати он обошел всю комнату и заметил балкон. Было около часа дня как что брюнету захотелось пересмотреть виды с башни в которой его заперли как принцессу. Вид и вправду был завораживающий. Тридцатый этаж, вид на Токио и дешманские сигареты, что может быть лучше? Парень достал из кармана начатую пачки и зажигалку которые обнаружил совсем недавно все в тех же карманах джинс. Великолепно -Интересно, что за девченка , не хорошее у меня предчувствие... -выдыхая столбы вонючего, темно-серого дыма, говорил он сам себе.- Наверное здесь красиво ночью, думаю стоит проверить) -"стук в дверь " Ханагаки, я могу зайти? -Коко, это ты? Да, заходи,- он затушил сигарету и направился к двери. - Привет, давненько не виделись) -Да уж , давненько. 12 лет прошло с нашей последней встречи -Чувствую себя старымТ-Т -Бывает) - хихикнул Коко.- Я удивлен, что ты здесь, как так вышло? -Ох, это долгая история, могу сказать только то, что в этом виноват Санзу. -Почему я не удивлен? -_- Они так болтали до самого вечера, обсуждали все события и новости что произошли за эти 12 лет. Они хорошо провели время, даже не заметив как наступил вечер -Ого, уже так поздно -Ага. Мичи встал и отправился на балкон чтобы понаблюдать за вечно живым городом -Здесь и вправду красиво ) -Согласен, у тебя открывается прекрасный вид на город Такемичи на руках подтянулся на перекладину чтобы увидеть еще больше. Вдруг из кармана парня выпадают те самые сигареты и прямо в ноги Коко. Неловкая минута молчания Старший поднял улику и осмотрел ее. Брюнет уже представлял какой сейчас будет выговор но.. -Зачем ты куришь такие галимые сигареты? -А? -это ж самые дешманские что только есть на рынке. -ух... -Я не собираюсь тебя отчитываться, просто если куришь, то кури нормальные сигареты, а не травись этим,- он протянул запакованную пачку хороших, дорогих сигарет. -Эм, спасибо... -Перекурим?) -угу Коко достал свою пачки и закурил. Так они провели весь вечер, смеялись, шутили Позже, ближе к 2 часам ночи старший уложил брюнета и попрощавшись пошел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.