ID работы: 12732473

Стук в дверь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
(Спустя неделю после событий прошлой главы) Яркие солнечные лучи пробирались через окно в комнату , по кровати, желая разбудить спящего обитателя местной фауны. Спящий же ни в какую не желал повиноваться и продолжал дрыхнуть. Вдруг, в дверь резко врывается неопознаннаный и начинает неистово орать в попытках разбудить брюнета. Когда тот подрывается и в попытках что-то понять преступник пытается свалить как можно быстрее, чтобы не получить пиздюлей. - А НУ СТОЙ, СКОТИНА!! - Ханагаки вылетел из комнаты , пытаясь догнать виновника его пробуждения - РАН, СУКА!!! - Не убивай меня, я комнату перепутал! Прости! - Смотреть надо было, а не влетать не смотря! - Ну прости Т-Т - Нет уж, сейчас ты примешь свою участь! - Не надо..Т_Т - Надо, Ранчик, надо) - Так всё успокоились, Мичи, хватит он мне еще нужен - Да блин, Майки, он меня разбудил Т-Т Манджиро подошел к брюнету почти в плотную. - С днем рождения, солнце) - он обнял младшего и нежно поцеловал в губы. - спасибо, Майки. Вы куда-то собираетесь? - Ах да, у нас задание, после отметим твое день рождения. Ты же не против? - Нет, что ты, я уверен это важно, так что все хорошо. - Хорошо) Ран, позови всех, скажи что уже пора. - Да, босс. Ран ушел, звать ребят, а Мичи пошел на кухню с диким желанием кого-то прибить, но решил ограничатся желанием выпить кофе и позавтракать. Он стоял и резал овощи для салата и был настроен на попытку неотхирячить себе пальцы. Вдруг кто-то неожиданно но очень нежно обнял парня за талию и положил голову на его плече. Послышался сладкий аромат парфюма с легкой горчинкой - С днем рождения сучечка) - Санзу? - Угадал) Он резко развернул парня и прижал к столешнице. - Санзу прекрати - Ну уж нет, у меня не так много времени, мне и так придется ограничатся только поцелуем. - Харуче прекра Ухм.. Санзу вцепился ему в губы чтобы побыстрее заткнуть брюнета и исполнить свою хотелку. Такемичи пытался сопротивлятся, но старший был серьёзно настроен.Мичи сдался и розоволосый полностью захватил его рот. Из глаз брюнета по одной потекли кристальные слезы, он закрыл глаза чтобы на протяжении этого процесса не видеть лицо Санзу - Ну не плачь, это же просто поцелуй тем более ты мне с того стукачества неотплотил) - Харуче, хватит пожалуйста.. - Да ладно тебе, я ведь... Черт. -у него зазвонил телефон, это был Риндо "Ало блять! Ты где мы из-за тебя миссию просрем! - Да иду я, сейчас буду. " И Мичи позави." Они пошли в хол где уже все были собраны . -Эй, Ханагаки, лови - Ран кинул что-то в руки парня- подарок) -а, эм, спасибо Такемичи словил что-то окуратно завернутое в подарочную бумагу. Он развернул ее , в его руках оказалась поблескиваюшая телескопка - Э, а зачем мне твоя телескопка? - Не моя, а твоя, я ее тебе купил. Не нравится? - Нравится, только я не умею ее бить нормально - Не переживай, я тебя научу позже - Ух, ладно, спасибо -Покеда -Ага, до вечера -мы постараемся по раньше- Майки поцеловал брюнета в лоб. Он вышел и все последовали за ним. - Так, сбегать я пока что не собираюсь и поэтому нужно подумать чем занятся. - он почесал затылок и вдруг его осенило - Камушки! Надеюсь Майки не будет против если я немного прогуляюсь - Мичи очень, Оччеень, любил колекционировать разные природные камни(ганат, лунный камень, розовый кварц и т.п.) -Так ну как минимум надо забрать мою коллекцию из дома, а уже потом смотреть объявления о новых. Он поискал у кого-то из ребят ключи , чтобы не произошло что он слинял, а дверь закрылась. Найдя ключи у Рана, парень быстро оделся и вышел из здания направляясь к своему дому. Уже в нем брюнет собрал коллекцию и некоторое количество денег. - Так теперь на рынок самоцветов. Где он там находится? *3 часа спустя* Мичи купил несколько кристалов(Бирилл, кахолонг, розовый кварц) и направился в дом "Bonten" -*не ну если рассуждать логически, даже если я пойду к себе домой меня найдут и возможно убьют за то что "сбежал" • уже там -* так тихоничко - не дыша он пытается открыть дверь чтобы его никто не заметил. - Блять давайте быстрее шевелитесь, у нас не так много времени, да и хуй знает куда он съебал. -Ой, здасте, я видимо не вовремя , хехе - нервно смеясь сказал брюнет и уже развернулся чтобы свалить. -Стоять -Риндо схватил его за шкирку -Ты где, блять, был?- Санзу. - Камушки покупал Т-Т - КАКИЕ НАХУЙ " КАМУШКИ "!? - Вот такие * показал на коробочки* - ты собираешь природные камни? - Ран - Ага) - так все, иди к Майки , скажи что ты пришол САМ, а то он уже убить нас готов - Ладно, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.