ID работы: 12732473

Стук в дверь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Парень направился в кабинет Манджиро, чтобы тот успокоился и не переубивал людей, ненароком. -Майки... Я дома -Где ты был.. -серьезно спросил Манджиро -Я.. это...гулял -Почему не спросил , нахер у Рана ключи спиздил? -Эм.. Ну я же как то должен домой был вернуться, да и Санзу у меня телефон спиздил. Манджиро подошел к брюнету и ударил по лицу с такой силой что тот ели устоял на ногах -М-майки, ты чего? - со стеклянными глазами сказал Мичи ели сдерживаясь чтобы не заплакать. -Съебись Ханагаки зажав губы вышел из кабинета и направился в свою комнату. Он закрылся в комнате пытаясь успокоится и не показывать слабость. -Да уж лучший день рождения блять, спасибо. Парень достал из кармана недавно начатую пачки сигарет и зажигалку. Обволакивающий пространство дым расслаблял и скрывал от внешнего мира. Парень полностью погрузился в свои мысли и не услышал ,ни шагов за дверью ни стук , а затем и скрип двери. - Эй Ханагаки, ты чё творишь здесь? - аккуратно и довольно тихо спросил вошедший. - Что ты хочешь? - проигнорировав вопрос ,названный грубо задал свой. - Эм... Я просто.. Что у тебя случилось? - Да ничего особенного, просто Манджиро не умеет держать себя в руках. - Не знал что ты куришь.. - Иногда Брюнет поднялся с пола и подошел к розоволосому. -Ты ведь не просто так пришел. Так ведь? -Хмм, а разве я не могу придти просто так?(-наигранно обидясь протянул Санзу -Ты не из таких людей . -Ладно, я просто соскучился -Серьезно? - он потушил сигарету о стоящий рядом шкаф -А что не так? -Что не так? Издеваешься? Раньше ты меня убить хотел , а сейчас ты соскучился. Сдаешь позиции хехе. -Майки настолько тебя обидел? -Да причем тут Манджиро вообще?! -ты просто сказал что... Ок понял ,молчу. -... -Может вам следует поговорить? -Зачем? -Просто не думаю что тебе будет выгодно иметь плохие отношения с лидером преступной организации. -И только из-за этого? -А что еще? -Забей.. Ладно, думаю ты прав. -Он у себя -Спасибо Парень вышел из комнаты и направился в кабинет босса. Он постучался и сразу же зашел в комнату. -Майки я... Перед ним возникла такая картина: Манджиро сидит на диване, а в ногах ,ему сосет какая-то сучка. -.... Прошу прощения за беспокойство. Он быстро вышел из комнаты и захлопнул дверь. Парень уже не мог сдержать слезы. Манджиро ногой откинул девушку от себя, поправил штаны и закинул голову наверх. -Уйди, не хочу тебя видеть сейчас. -эм..ладно.. ____________________________ ~У Ханагаки~ Парень зашел в первую попавшуюся комнату, это комната Санзу -Ну как прошло? - Он повернулся и увидел заплаконого парня-.... -Санзу, давай переспим~? ... - все еще плача произнес Такемичи -Так ,спокойно, успокойся и давай не будем поспешно делать то о чем будешь жалеть в будущем. Что там случилось? -Ничего... -Врешь. Если б ничего, то ты бы даже под наркотой не согласился бы, не говоря уже о том чтобы предлогать. -Откуда здесь девушка?.. -А , это. Она дочка той большой шишки. Мы о ней на собрании недавно говорили. Ну а сегодня мы ее украли. -Сегодня? Ого, а она хорошо устроилась. -О чем ты? Где она уже устроилась? - Между ног Манджиро... - Стоп, то-есть она.. Ебать- хоронить! -Он схватился за волосы- Чё прям перед тобой, во так, в открытую?! - Долго же до тебя доходит-_-.Ну вообще нет, в кабинете. - Пизд.. Кхм-кхм.. Вот это да. - Ты чего это, хотя, ладно забей. - Я думаю он об этом с тобой поговорит. - Не очень то и хотелось. Он подошел к уже сидящему на кровати парню и улегся , положив голову к нему на колени -Странно получается. Совсем недавно ты меня похитил, делал всякое.., а сейчас наоборот, поддерживаешь, помогаешь. Как-то на тебя не похоже. -Не делай из меня врага народа. Я тоже могу нормальным быть. -Правда?) -Он рассмеялся, показывая свою прекрасную улыбку на все еще заплаконого лице. -Прикинь -_-, ладно , я думаю тебе нужно отдохнуть. -У себя или у тебя могу остановиться? -Хочешь у меня, ты ведь буквально пять минут назад переспать предлагал. Все еще в силе?) -Ой, да иди ты! -хах, ок иди отдыхай,а то утром стрёмным будешь. -спасибо за заботу, до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.