ID работы: 12732473

Стук в дверь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Такемичи спал уже несколько часов.Дверь в комнату тихо открылась, в проходе показался Майки. Он зашел в комнату, немного покачиваясь, что явно говорило о его нетрезвом состоянии. Парень подошёл к кровати Ханагаки и аккуратно сел рядом. Тонкие пальцы расстегнули ширинку собственных джинс и штаны приспустились вниз. После чего за штанами спустились боксеры. Чуть ниже таза появился головка, а затем и весь половой орган. Рука обхватила член, а взгляд уставился на любимого. Майки начал аккуратные движения вверх-вниз. Из уст доносились тихие вздохи. Даже на не трезвую голову, Манджиро понимал, что стоны разбудят Мичи, поэтому он ограничился вздохами. Алкоголь оказывал сильное влияние на разум блондина. Рука так и стремились приносить удовольствие, пока Майки рассматривал влюбленными глазами Такемичи. К сожалению, счастье и удовольствие длилось не долго, ведь скоро на руке начала оставаться белая, густая жидкость. Только вот.. Майки не уследил, чтобы вся сперма осталась в руке. Ещё немного полюбовавшись Мичи, Майки направился в свою комнату, чуть ли не врезаясь в стены. На утро Мичи проснулся довольно таки поздно. Сонно открыв глаза, парень потянулся и поднялся в сидячее положение. Мозг соображал плохо, но не заметить капли с5ермы было просто невозможно. Конечно же его это смутило, но он решил выяснить это потом и пока что направился в ванную комнату. Когда ванные процедуры были сделаны, а живот наполнен завтраком, то Мичи уже стоял около двери, наблюдая за уходящей командой. Перед тем, как мужчины покинули дом, к ним начала клеиться та самая девушка, которую вчера он видел с Майки. -ой, я буду вас ждать)) - ехидно произносила та, прижимаясь к Санзу. После этих слов она слегка поднялась и чмокнула Санзу в губы, всё ещё ехидно улыбаясь. От этих действий Санзу возмутился и моментально оттолкнул её. Через несколько минут парней и след простыл. На лице Мичи появилась садистская улыбка, а девушка обернулась к нему. Она явно хотела что-то сказать, но её прервал удар в голову, после которого в глазах помутнело, а сознание вырубилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.