ID работы: 12732546

Душный. Тошнотворный. Бессонный.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание первое

Настройки текста
Я не спала уже трое суток. Работаю, учусь, ночью почему-то не могу спать, отрубаюсь только под утро на пару часов. Ощущение, что я застряла где-то во сне. Тело плохо меня слушается, в руках все ломается, не могу даже сфокусировать внимание на тексте, чтобы прочитать сообщение. В таком состоянии еду из Москвы домой. Планов много – нужно удалить зубы мудрости, встретиться с друзьями, закончить онлайн учебу и попытаться отдохнуть. Пишу Симу: «Уезжаю, ничего не могу обещать, может быть, еще увидимся». Он обижается, начинает говорить про то, что мы «теперь постоянные» и его не устраивает это. Но никакого уговора между нами не было, и я пытаюсь объяснить ему это. Сим кажется мне приятным, у него замечательный запах и очень нежные руки. Его глазки как будто всегда улыбаются и говорит он странно, с небольшим непонятным мне акцентом. Всегда тщательно подбирает лук, несколько раз меняет кроссовки, чаще всего на любимые – нью белансы с «розовыми пяточкам», постоянно опаздывает. Носит черные футболки, на которых оставались белые следы, один раз, чтобы подразнить его, я специально вытерла руку об футболку, знала, как его это злит. В его инстаграме несколько публикаций с бывшими – везде голая грудь. Он постоянно просил разрешения сфотографировать и меня, как будто хотел получить трофей, в рамочке повесить в своем профиле. Но я отказывала, и он злился. Сим вспыльчивый и капризный, иногда мне приходилось с ним совсем тяжело. Впервые мы встретились глубокой ночью, на детской площадке около моего дома. Я забралась на самую высокую горку и сказала, чтобы он меня нашел. Когда поиски закончились он получил от меня поцелуй. За все время нашего знакомства мы опробовали несколько парков около моего дома – Битцевский лес, Яблоневый сад, Юго-западный лесопарк и небольшой сквер около его дома. Только один раз были в постели, нам это казалось слишком скучным. Сим из тех людей, которые ощущают власть, когда заставляют кого-то ждать. Я поняла это еще в переписке: «Люблю выжидать до того момента, пока девочка не будет тянуться как паутинка». И он знал, что я ненавижу ждать и пользовался этим. Иногда он специально отворачивался от меня, чтобы не целовать в губы, капризно как ребенок говорил, хитро улыбаясь: «Не дам!» Сим знал, что мне не нравится запах сигарет и всегда отходил от меня на расстояние, когда курил. А я знала, что он всегда стоит около столба напротив подъезда и курит, пока ждет меня. Но один раз был особенный. Я опоздала на минут двадцать. Выхожу и вижу, что он в наушниках стоит спиной ко мне и танцует. Подхожу ближе и смотрю на его спину. Через несколько минут он оборачивается и говорит: «Я знал, что ты здесь, еще когда ты вышла, узнал тебя по запаху». Целует меня, а потом смотрит на мое лицо некоторое время, улыбается и говорит что-то на непонятном мне языке: - Что это такое? - Казахский язык. Повтори, что я сказал. Я повторяю. - Тебе очень идет это язык. Но на казашку ты похожа только в постели, тогда тебя выдают эти красивые глазки. Пойдем. На прощанье Сим всегда целовал меня в лоб. Однажды я сказала, что мне это очень приятно. Его ответ меня удивил: «Я знаю, понял еще в первый день, именно поэтому я делаю так, когда мы прощаемся. Если бы ты знала, как мне тошно жить. Я завидую тебе. В тебе всегда так много энергии, много жизни. А мне уже не хватает ни на что сил. Приехало такси. Давай я провожу тебя до подъезда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.