ID работы: 12732546

Душный. Тошнотворный. Бессонный.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание второе

Настройки текста
Мы ускорили шаг, идти до Битцевского леса около двадцати минут. Я была в коротком черном платье без белья, белых кедах и колготках в сеточку. Волосы убраны в хвост. Поясную сумку я вручила Симу. Он держал меня за руку. Рука у него была очень теплая. А такой нежной кожи я никогда не видела, кожа буквально как у пятилетнего ребенка! Он держал меня за руку крепко, совсем не формально, и мне это очень нравилось. Не могу в точности описать его запах, но он был необычный. Это запах угасшей смелости, запах нереализованных возможностей и потерянных сил. Но мне он нравился, хотя часто заставлял задуматься и о своей жизни. Иногда я думала, почему же он здесь: тратит свою жизнь на все это, прожигает свое время, а ему уже давно не восемнадцать лет. Мы говорили о прошлом, пару раз он показывал мне свои старые фотографии. Тогда в его глазах был огонек, а сейчас я вижу, как он медленно затухает. В нем всегда было достаточно силы, но в конечном итоге жизни удалось его сломать. Я знаю, что несколько лет назад он бросил учебу в Китае из-за отца, которого после инсульта он пытается собрать по кусочкам. - Давай здесь, — он берет меня за талию и начинает целовать. - Может быть, пройдем подальше или зайдем глубже в лес. Мы же на тропинке, — даже не понимаю, что меня беспокоит, но есть плохое предчувствие. - Хорошо, давай еще немного пройдем, — сегодня он был очень нетерпелив. Мы прошли около пяти метров, и он развернул меня спиной к себе, задрал мое платье. С Симом всегда все было очень быстро, он не любил долгие прелюдии. Наша прелюдия состояла в разговорах. Я попросила подержать мои очки, и он всегда был на страже того, чтобы я на них не наступила или не забыла. После он вошел в меня пальцами, не снимая колготок. Я кончила. Один раз. Больше он не дал мне этого сделать. - Когда можно будет войти в тебя без резинки? - Можешь надеть на мой пальчик колечко и тогда... — меня очень утомили эти просьбы, по таким правилам я не играю, безопасность должна быть на первом месте. - Ты знаешь, я не подхожу тебе в качестве мужа. Давай я принесу все справки? - Нет. Развернул меня обратно, к себе лицом. Поцеловал и надавил на мои плечи, чтобы я опустилась вниз, попутно спуская вниз шорты. Часто он называл в эти моменты меня «сучкой», а я была не против. С ним я правда была настоящей сучкой. Одной рукой он придерживал свою футболку, а другой держал меня за голову. Но в какой-то момент я поняла, Сим окаменел, что-то происходит. Я поднялась, он быстро натянул на себя шорты: - Справа идет человек, не смотри на него, — он закрыл меня собой, мы подождали, пока по тропинке пройдет мужчина возле нас. Еще чуть-чуть и он был задел плечом Сима. - Думала, что он нам что-то скажет, — я нервно рассмеялась. Даже не знала, что еще сказать. Как я вообще оказалась в этой ситуации? - Нет, зачем ему что-то говорить? Он все понял и прошел мимо, — мы стояли так еще некоторое время. - Сим, давай лучше зайдем поглубже в лес. - Хорошо, — он взял сумку и очки, — ничего не забыла? - Нет, — он ушел немного вперед, я догнала его и взяла под руку, — это же пиздец! Мы зашли в лес, где было совсем темно, Сим куда-то кинул мою сумку и снова спустил шорты: «А теперь нужно закончить начатое».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.