ID работы: 12732546

Душный. Тошнотворный. Бессонный.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание третье

Настройки текста
Сходила в душ, оделась, накрасилась. Включила красную лампу и зажгла свечи. Спустила матрас на пол, так как ужасная металлическая икеевская кровать предательски скрипела. Легла на матрас и начала записывать Симу кружочек в телеграме: - Ты скоро приедешь? Сколько еще ждать? Надеюсь, ты уже едешь в такси. Смотри, какая я красивая сегодня. Приходит сообщение: «У меня температура сорок градусов, меня знобит, я выпил таблетку и жду, пока подействует». Я ждала его около двух часов, было скучно, а его таблетки в итоге не подействовали, но он все-таки приехал. Встретила его у подъезда, потому что недавно я сломала домофон, просто снесла трубку домофона, видимо, повредив какие-то провода, а кода от подъезда почему-то не было. Сима и правда знобило, он тяжело дышал. Я задумалась о том, зачем ночью он всегда надевает кепку или панамку. Ответа на этот вопрос он мне не дал, сначала я предположила, что он, возможно, лысеет. Но нет, это просто было частью его стиля. - Привет, давай быстрее пойдем к тебе. Мне нужно прилечь, — он взял меня за руку и потащил к лифту. - Сильно плохо? – я поцеловала его в лоб, он был очень горячий. - Да. Представить не могу, что ты могла со мной сделать, чтобы я в таком состоянии к тебе приехал. Возможно, сегодня я упаду на тебе в обморок. Так что извини. Мы зашли в квартиру, он сразу же упал на матрас и попросил холодной воды. Я налила в стакан воду со льдом. - У тебя очень жарко, открой окно, пожалуйста, — он пил воду маленькими глотками. Ему явно не понравилась обстановка в моей комнате, — сегодня будет мое жертвоприношение, именно поэтому все красное и везде свечи? А за спиной у тебя спрятан нож, чтобы вонзить мне в сердце? И почему матрас на полу? - Кровать скрипит сильно. И да, сегодня ты моя жертва, — я легла рядом. У него очень приятный парфюм, в котором как будто были феромоны. Скорее всего парфюм так раскрывался на нем, смешивался с естественным запахом и получался такой будоражащий эффект. Мы начали целоваться, он раздел меня и аккуратно положил платье на каркас от кровати. Когда он был очень возбужден, то сильно сжимал челюсть и иногда скрипел зубами. - Я не понимаю, ты вообще белье носишь? А теперь раздевай меня, — он приподнялся, чтоб я сняла с него футболку. - Зачем с тобой мне носить белье? В этом нет смысла. Подожди, у тебя крест? Сними его, пожалуйста, мне это не нравится. Ты в моем доме, — я дернула его за цепочку, и он разрешил мне снять ее. Я так же кинула его одежду на каркас от кровати и сверху положила крестик. Он притянул меня к себе, и я села сверху: - Сначала сделай все сама, а потом я тебе помогу, — смотрел на меня, скрипя зубами, — сейчас получился бы отличный кадр, — он сложил пальцы и сделал вид, что фотографирует меня. Я начала медленно двигаться, наращивая темп. Было непривычно, что всю работу выполняю я. Но продлилось это недолго, Сим назвал меня «пулемётчицей» и подключился к процессу. Мы сменили несколько поз и закончили очень красиво. Около матраса стояло мое напольное зеркало, Сим был сзади и резко схватил за меня челюсть, повернув к зеркалу, так, чтобы я видела свое лицо: - Только посмотри на себя. Это просто охуенно... - и он буквально зарычал мне на ухо. Мне так нравилась эта животная часть в нем. Самобытный, свободолюбивый и капризный кот. И это правда было охуенно. Один из самых сильных оргазмов в жизни и один из самых необычных. У Сима был свой определенный стиль, он двигался с определенным темпом, потом менял его, переходил на что-то хаотичное, а потом возвращался к прежнему темпу. В ту ночь он хотел остаться у меня, так как плохо себя чувствовал. Но я не разрешила ему спать со мной, я ни с кем не сплю в одной кровати (это правило я нарушила лишь однажды). Из-за этого мы сильно поругались в ту ночь. И он не отвечал мне на сообщения несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.