Лагерь, дружба и любовь

NC-17
Завершён
263
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 884 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
263 Нравится 42 Отзывы 72 В сборник

3

Настройки
      Придя на пляж, мы тут же стали занимать места. Девчонки расстелили какие-то пледики, начиная намазывать друг другу спинки кремом от загара. А мы с парнями прошли чуть правее, устроившись на одном покрывале.       Кидаю вещи, поднимая глаза. Просто невероятно. Передо мной простирается река, блестя и переливаясь разными оттенками. От голубых и синих до зелёных и фиолетовых. Чуть правее растут какие-то растения, придавая картине свежесть и природность. Смотрю и не могу оторвать взгляд. Золотистый песок, приятно щекочет ноги. Небо чистое и лазурное. Сквозь облака проглядывает солнце, освещая пляж. Просто невероятное спокойствие и умиротворение вызывает у меня это место и всегда вызывало.       — Эй, придурок, хватит стоять истуканом, — говорит новый вожатый, кидая в меня мячом и попадая по ноге.       — Лох, — спокойно говорю, кидая мяч обратно.       — Тебе просто повезло. Не хотел тебе голову расшибить, хотя, наверное, стоило.       — Так расшиб бы? Чего уж терять, — начинаю раздражаться.       — Ром, давай к нам. Тут сетка всё ещё осталась, представляешь. Так круто! Давай сыграем, как в старые добрые, — зовёт меня друг.       — Окей.       Подбегаю к ним, осматривая сетку. Действительно осталась, да ещё и в неплохом состоянии.       — Мальчики! — зовёт Настя.       — Может с нами купаться? — спрашивает Оля, улыбаясь.       — С удовольствием, — мурлыкнул Мэтью и пошёл к ним, на ходу снимая майку и шорты.       — И меня не забудьте! — крикнул Серёга, побежав к ним.       — Я пока сетку подправлю и мяч пойду принесу, — сказал Саша и ушёл. Видимо, в корпус за мячом.       — Ну, а я лучше пока потренируюсь. Может что вспомню, — говорю самому себе, но потом вспоминаю, что мяча нет.       — А там есть чему? — насмешливо спрашивает Мэтью.       — В отличие от некоторых да, — недовольно смотрю на того.       — Интересно от кого же.       — Действительно.       — Пацаны, ну сколько можно уже? — спрашивает Серый.       — Да, прекращайте.       Смотрим друг на друга, но после замечания Серёги, просто игнорим. Буду я ещё тут ему внимание уделять. Много чести.       Сашка принёс мяч, и я стал тренироваться.       Спустя минут пятнадцать веселья, когда Мэтью и Серёга топили девчонок, да, я смотрел на них, те выходят из воды.       Девчонки тут же укутываются в полотенца, начинают обсыхать и отогреваться. Ну, а парни... Парни идут к полю.       Неосознанно бросив взгляд на голый торс Мэтью, я застонал. О, Господи. Да он шикарен! Широкая, крепкая грудь, шесть кубиков пресса, а эти руки... руки, мать его. Да он, блять, бог! Наблюдаю за капельками, скользящими по его идеальному телу и понимаю, что я от этого завёлся. Поднимаю на него глаза и только сейчас до меня доходит, что он видел, как я на него пялюсь. Вот я придурок!       — Не волнуйся. Возможно когда-нибудь у тебя будут такие же, — усмехается тот, подходя к полю.       Просто тупо игнорю его, что даётся мне нелегко.       — Хотяяя... С твоей фигурой, — осматривает меня так пристально, что мне становится не по себе. — Которой нет... — а вот это обидно. — На тебя просто страшно смотреть. Прямо как скелет ходячий. Тебя хоть кормят?       — Да, — отвечаю, стараясь держать себя в руках.       — Небось огрызками.       — Ты заебал уже! — раздражённо говорю, теряя терпение.       — Я ещё не начинал ебать, но... Если уж и выбирать, то лучше вон тут милашку, — показывает на Настю, которая о чём-то говорит с Олей.       — Вообще-то она моя! — говорит Серый, подходя к нему.       — Да? Интересно. Ну, это мы ещё посмотрим.       — Ты совсем не вдупляешь, да? Думаешь пришёл тут такой весь из себя типо крутой...       — Я реально крутой, а вы... Лошки, — смеётся парень.       — Серёг, — шепчу другу. — Он просто ебанутый. Не обращай внимание. Пусть ходит со своим самомнением.       — Ты прав.       — Всё, хватит. Раз все собрались, то давайте начинать.       Делимся на две команды. Я с Серым, естественно. А этот придурок с Сашкой. Бля, сочувствую ему.       Начинаем игру, и я сразу наблюдаю за всеми движениями парня. Да он неплох! Точно занимался. Играет хорошо. Двигается быстро, легко ловит мяч, профессионально перекидывая под небольшим углом, жёстко отбивая тот о наше поле. Стоит и зазнается. Козёл! Пытаемся с другом хоть как-то сравнять счёт, но... У нас не особо получается. Начинаю злиться.       — Эй, пидор, ты играть вообще умеешь?       Вот этого я не смог стерпеть и со всей силы кинул в него мяч, попадая по плечу. Тот плюхается на песок, хватаясь за руку.       — Ты мне руку, блять, отбил! Идиота кусок.       — Сам виноват! — насупившись, отвечаю.       К нему тут же подбегают девчонки и даже парни, а я стою в шоке.       — Всё хорошо?       — Где болит?       — Давай помогу.       Кудахчат над ним, как курицы наседки. Аж противно смотреть на это. Сплошной цирк какой-то.       — Ром, мы, конечно, всё понимаем... — начинает Саша.       — Но это перебор, — продолжает Настя, укоризненно смотря на меня.       Да что я сделал, блять?       — Да блять! Я же не специально. И удар был не таким уж сильным.       — Ты это хочешь назвать несильным? Тебе лечиться надо, — говорит Мэтью, не особо-то и страдая.       Смотрю и вижу как он злорадно ухмыляется. Да он же врёт! Специально хочет настроить их против меня.       — Ребят, ну вы чего? — спрашиваю я их.       — Ром, реально, иди и успокойся, — говорит Саша.       — И лучше не трогай его, — добавляет Настя.       — Всегда был таким добрым, а тут...       Смотрю на друга, но тот лишь молча стоит. Предатели.       — Да пошли вы. Друзья херовы.       Подбегаю к вещам, быстро скидывая всё в сумку и ухожу оттуда. Какие они тогда после этого друзья раз не верят мне? Этот сказал слово и всё. Все сразу к нему. Даже меня не выслушали.       — Стой, Ром!       Слышу голос друга, но не останавливаюсь. Тоже хорош. Нет, чтоб защитить.       — Ром, да постой же ты, — подбегает, хватая за руку.       — Отвали, — вырываю её, но он не даёт мне уйти.       — Успокойся, блять, — говорит, крепко держа. Начинаю дышать, постепенно успокаиваясь.       — А теперь послушай. Я хотел извиниться.       Приподнимаю бровь, молча слушая.       — Прости. Правда. Просто я растерялся, но я уверен, что тот просто притворился.       — Спасибо, что хоть веришь, — фыркнул я.       — Ты не злись на них. Просто этот Мэтью манипулятор...       — Ага, а я друг, которого они знают много лет, — раздражённо вздохнул.       — Но ты, действительно, мог ему выбить руку. С той силой, с которой ты кинул... Мало ли. Всякое может быть, — вижу уверенность друга в своих же словах. Может он всё же прав?       — Возможно ты прав, но даже если бы я и отбил ему что, то это не повод нападать на меня, обвиняя во всех смертных грехах.       — Здесь ты прав, девчонки перестарались. Как и Сашка, но ты не злись на них.       — Посмотрим, — ответил я. Подумаю над этим. Особенно над их поведением. Но прощение придётся заслужить.       — Просто им глаза пеленой застелило. Увидели красивого парня и всё.       — Ага, как всегда. Ничего не меняется. Качества видимо не так важны...       — Да нет, просто...       — Серёг, не оправдывай их.       — Ладно, давай просто забудем.       — Хорошо. Пошли может в настольный теннис? — предлагаю я, дабы немного отойти от разговора. Да и от произошедшего в целом. Хоть как-то отвлечёмся.       — По-моему, отличная идея!
263 Нравится 42 Отзывы 72 В сборник
Отзывы (3)