Лагерь, дружба и любовь

NC-17
Завершён
262
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 884 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
262 Нравится 42 Отзывы 71 В сборник

5

Настройки
      Сквозь дрёму слышу звон будильника. Недовольно пыхчу, пытаясь до него дотянуться. Нахожу телефон, поднося экран к лицу. Прищуриваю глаза и отключаю будильник. Даа... Ранний подъём это самая тяжёлая вещь в лагере.       Откидываю устройство, начиная продирать глаза. Кое-как разлепив веки, поднимаюсь с кровати. Присев, надеваю тапочки и только тут я понимаю, что что-то не так. Слишком как-то... Тихо? И где этого идиота носит? Неужто он рано сегодня встал? Я даже не услышал!       Открываю глаза полностью и понимаю, что я действительно один в комнате. Постель, на удивление, заправлена. Интересно. Оглядываю его сторону и не вижу полотенца. Ага. Значит умывается.       И тут я чувствую какой-то запах. Не очень приятный, как будто... Краска? Смотрю по сторонам и ничего не вижу. Ни намёка, но запах прям вот совсем где-то близко. И тут я кажется понимаю. Бросаюсь к зеркалу, находящемуся в комнате, и вижу весь ужас. Вся моя голова, все волосы измазюканы в какой-то тёмной краске. Вот же урод! И когда он только успел? Как я мог не услышать? Не заметить? Не почувствовать? Блять! Гад! Сука!       Мысленно возмущаясь, хватаю полотенце и кружку и бегу в туалет. И похуй, что душа нет. Нагибаюсь, приставляя голову к крану, и пытаюсь отмыть волосы. Толком ничего не выходит. Тогда я беру кружку и уже с её помощью смываю это ужасно пахнущее дерьмо.       Помыл голову я, конечно, так себе, но лучше, чем до этого. Поднимаю её и прихожу в ужас. Эта мразь покрасила меня в фиолетовый. Фиолетовый, мать его! Просто охуеть. Да ещё и так хуево, что видны кое-где участки моего цвета волос. Пиздец. Спасибо конечно и на том, что это какой-то грязно-фиолетовый, а не яркий, но... Это всё равно пиздец. Он не имел никакого права портить мне волосы! Я не пойму, у него совсем нет понимания, блять, что можно, а что нельзя? Яростно вытираю волосы полотенцем, смотря на этот кошмар.       — Сбрею, блять, все волосы нахуй. Когда приеду домой, — говорю самому себе, смотря на себя в зеркало.       Умывшись холодной водой, более-менее успокоился. Постоял, подышал, пришёл в себя, хотя желание убийства не пропало. Было бы неплохо, если бы Серёга мне помог с этим. Вместе бы зарезали, отнесли, лес как раз рядом, закопали и дело с концом. Но нет. Мы лёгких путей не ищем. А сложный — страдать. Немного обдумав убийство и удовлетворившись хотя бы фантазией, я пошёл обратно в комнату.       — Ничего себе, какие мы красивые!       Слышу насмешливый голос, подойдя к кровати. Поворачиваюсь и вижу как ехидно смотрит на меня парень.       — Ты просто урод, — гневно шиплю я.       — Ну что ты. Я всего лишь тебе помог сменить имидж. Уверен все девчонки будут в восторге, — усмехается Мэтью, смеясь надо мной.       — Ты считаешь это смешным? — подхожу ближе к нему, но у того выражение лица не меняется. — Кто дал тебе право портить мои волосы? Ты совсем тупой или не понимаешь, что не имел никакого права?       — Успокойся, — холодно говорит парень, а я отшатываюсь от такой резкой смены настроения. — Я делаю то, что я хочу. И я сделал тебе одолжение. Радуйся.       — Иди нахуй, пидор блять, — говорю со злости, собираясь развернуться, но меня ловят за рубашку, сжимая её.       — Ты кого, сука, пидором назвал? Совсем берега попутал? — шипит тот.       — Скорее уж ты, — с вызовом смотрю на него. Ой, кажется я сейчас получу.       — Роман Александрович, а мы на завтрак скоро пойдём? — спрашивает, зайдя в комнату какая-то девчонка. Да, я ещё никого не запомнил, но думаю через пару дней всё будет как надо. Боже. Она просто моя спасительница. Если бы не она... Возможно тут уже был бы труп. Мэтью тут же отстранился.       — Да, скоро. Идите собирайтесь, — говорю я ей, приветливо улыбаясь. Та немного взволнована, возможно увидела сцену, но решает ничего не говорить и уходит.       — Между прочим это я их поднял, пока ты отлынивал, — говорит Мэтью, отходя к своей кровати. — Эх, как обычно, всё приходится делать самому.       — Отвали, — недовольно бурчу я, снимая ночную рубашку и ища футболку.       — Да ты самый тощий цыплёнок из всех, что я видел, — и опять эта насмешка. Да, я худой, я знаю. Но его это никак не касается. — Не страшно таким быть? Как ты только девчонок привлекаешь?       — Отъебись, — пытаюсь сказать более-менее спокойно, а у самого всё уже кипит. Нахуй мне эти девчонки. Я нравлюсь парням, другие меня не интересуют.       — Ах, да. Тобой же никто не интересуется. На тебя даже не обращают внимание. Может ты вообще гей? — а вот это я уже стерпеть не смог.       — Слушай сюда, — поворачиваюсь к нему, буравя взглядом. — Настя и Оля мои подруги. Я не собираюсь с ними спать, — натыкаюсь на взгляд а-ля "Ты серьёзно? Я тебе не верю". — Более того, ты не знаешь ни меня, ни моей жизни. Может у меня есть девушка.       — Ни один парень не будет верен своей любимой до конца своих дней. Запомни мои слова, — говорит так серьёзно, что я немного прихожу в шок.       — Запомнил.       Тот лишь усмехнулся и вышел. А я только сейчас заметил, что всё это время стоял с голым торсом. Быстро надев футболку и шорты, я взял ключи, телефон и пошёл на выход.       Ещё раз взглянув на себя в зеркало, я понял, что не так уж всё и плохо. А он прав. Мне даже идёт. Может я так больше парней начну притягивать, хотя... Девчонок, наверное, тоже. Проверив все ли вышли, я закрыл корпус и пошёл к своим.       — Роман Александрович! — воскликнула какая-то девушка.       — У вас такой классный цвет волос!       — Вам идёт! Очень-очень.       — Ой, девочки, я кажется влюбилась.       — Пора задумываться о новом кумире.       Начали наперебой делать мне комплименты. Стою и краснею. Мне очень приятно конечно, но...       — А как по мне цвет говно, — пытается спокойно говорить, но я вижу, что его это выбесило. Причём очень сильно выбесило.       Хотяяя... Нет. Это очень круто. Может перестанут благословлять этого козла и начнут наконец-то меня слушать?       — Девчонки, разве это цвет говна? — спрашиваю их, надеясь на отрицательный ответ.       — Нет! — говорят разом.       — Вам нравится? — спрашиваю их, зная ответ.       — Очень! — опять все вместе.       — Вы просто ахуенный, — говорит кто-то из парней, чем удивляет меня.       — Тогда пошлите на зарядку, — бодро говорю я.       — Нууу... — сразу приуныли.       — Вы же хотите быть красивыми? Быть в форме? Чтобы на вас парни смотрели? Чтобы видели округлости, а не плоскости?       Те активно закивали.       — Тогда за мной на зарядку.       — А мы не пойдём, — выступает парень, вроде как его Иван зовут.       — Мы поддерживаем Мэтью, — говорит другой, и все остальные поддерживают.       — Ну что ж. Поддерживайте дальше, но я думаю девчонкам не нравятся задохлики, — подначиваю их, зная, что это заденет.       — Ты кого задохликом назвал? — начинает быковать какой-то недомерок. Даа... Выше меня и сильнее. Шансов, если что, ноль.       — Конкретно никого, но...       — Но?       — Оставим это "но" при себе.       — Дим, ну хватит. Он прав. Девочкам не нравятся дохлые парни. Пошли заниматься, — говорит какой-то парнишка, а я стою и радуюсь.       — Это единственная возможность посмотреть на девчонок в деле.       — Окей, мы идём.       Наконец-то уговорив своих балбесов, я пошёл в сторону поляны, ведя за собой отряд. Подходим, и я замечаю, что все взгляды прикованы ко мне. Тут же подбегают друзья.       — Вау, Ром, — восхищённо начинает Оля, рассматривая мои волосы, и проводит по ним рукой, радуясь, как ребёнок. Странная.       — Это... Это ты сделал? — удивляется Серёга.       — Ну да, — спокойно отвечаю я, видя непонимающим взгляд Мэтью. Ха! Не ожидал?       — Зачем? — интересуется Саша.       — Хотел выглядеть молодым, свежим и крутым, — пожимаю плечами.       — Ого!       — Тебе пиздец как идёт, — треплет Настя меня по волосам.       — А как девчонки смотрят. Буквально пожирают глазами, — восхищённо поддерживает друг.       — Вам нравится? — спрашиваю, дабы убедиться.       — Не то слово.       — Это просто ахуенно.       — Рад, что вы оценили, — улыбаюсь им, ставя себе плюсик.       Смотрю и вижу как Мэтью злится. Хаха, ещё бы. Не думал, что я обыграю. Переиграл и уничтожил. Так-то. Улыбаюсь ему своей самой лучшей улыбкой и показываю фак. Один-один урод.
262 Нравится 42 Отзывы 71 В сборник
Отзывы (5)