ID работы: 12732815

Это всё Фрейд [AGATBOOK]

Слэш
NC-17
Завершён
981
автор
Grotter_fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 256 Отзывы 287 В сборник Скачать

Глава 25. О любви: всепоглощающей, безумной и слепой

Настройки текста
Примечания:
      — Антон, — позвал меня Арсений. Он облокотился на подоконник в преподавательском туалете. Под лисьим прищуром я чувствовал себя его добычей. — Ты сегодня снова к Наде?       — Ага, — я подошёл к нему, обвил за талию и уткнулся носом в выглаженную рубашку. Хорошо, что окно выходило на пустующий двор университета, так что никто не мог нас увидеть. Дверь дёргали уже не в первый раз, но мы, устав вздрагивать, перестали обращать на это внимание.       — Я знаю, как ты устал вчера, — прошептал Арсений, кладя руки на талию. Он прошёлся подушечками пальцев по пояснице и тщательно промассировал позвонки. Я прикрыл глаза, ощутив сонливость от его действий. Он массажными движениями поднялся до лопаток и, когда я меньше всего ожидал, развернул спиной к себе. Я непроизвольно прижался к теплу, заставив его вздрогнуть. Его дыхание на моей шее ощущалось не просто горячим, а адски пламенным. Жар стал распространяться по всему телу вместе со стаей мурашек. Я не заметил, как неосознанно шумно выдохнул.       — Ты же знаешь, как я хочу помогать тебе, — продолжил он, переключаясь на левое плечо.       — Угу, — бездумно согласился я. По правде говоря, я не вдавался в смысл слов.       — Я присмотрю за Расти вместе с тобой, — сказал Арсений и стал двумя руками массажировать шею, но я отпрянул и недоумённо посмотрел на него. — Я поговорил с Надей, и она разрешила. Более того, она даже обрадовалась моему предложению.       — Зачем тебе это надо? Это мои проблемы и тебе необязательно ввязываться, — начал возмущаться я.       — Я скучаю по тебе. Мне так мало того времени, что ты бываешь дома. Ты же приходишь как выжатая тряпка и тут же валишься спать, — с долей обиды сказал он и картинно надул губы.       — Но я не хочу, чтобы ты был в таком же состоянии.       — С моей помощью мы оба не будем в таком состоянии. Как говорится, две руки хорошо, а четыре лучше, — гордо сказал Арсений.       — Так не говорят, — я надул щёки.       — А это неважно. Пиши, как закончатся пары. Поедем вместе. А сейчас, по-моему, твоя группа уже как 5 минут сидит на лекции без преподавателя, — подметил он, на что мне оставалось лишь ругнуться, хоть я и был безмерно благодарен.       Оставалась последняя четвёртая пара, которая обычно давалась с трудом, но приятные новости о нашем совместном времяпрепровождении вдохновляли, и полтора часа пролетели незаметно.       Арсений стоял в коридоре возле лекционной. Увидев его, я слабо улыбнулся и кивнул в знак уважения. Если подумать, мы до сих пор не обсуждали, в каких отношениях находимся... Как минимум два человека, Кьяра и Надя, знали, что мы живём вместе. И, может, мы не дали названия нашим взаимоотношениям, они наверняка уже всё поняли. Несмотря на это мы признались в чувствах, негласно решив скрывать их ото всех.       Всякий раз вспоминая, что Арсений был женат, мне становилось больно. Я всё никак не мог разобрать, кто мы друг для друга, да и спрашивать не хотелось: боялся сделать только хуже. То состояние, в котором находились наши отношения, меня вполне устраивали. О чём-то большем я и думать не мог.       — Я тоже зайду с ребятами поздороваться, а ты собирай вещи и выходи. Встретимся у выхода, — тихо сказал Арсений и первым зашёл в преподавательскую. Я прошёл вслед за ним, сразу направившись к рабочему столу, чтобы выложить ненужные вещи и забрать необходимые бумаги домой.       Арсений уже шумно здоровался, и я кинул быстрый взгляд на него. Он обнимался с Пашей и похлопывал того по плечу. Я понимал, что это дружеский жест, но мне пришлось отвернуться, чтобы не чувствовать ревности. Было одновременно неловко и неприятно. Я бы очень хотел показать, что этот человек - мой, хоть как-то, но во избежание неприятностей, я быстро накинул на себя куртку, попрощался с коллегами. За прикрытой дверью я услышал, как Серёга кинул грустное «пока».       Я стоял справа от главного входа и вдыхал сигаретный дым, который выпускал клубами студент. Я только хотел подойти к парню попросить сигарету, как тот затушил её и двинулся в корпус.       — Ну и здоровее буду, — пронеслось у меня в голове, а затем я увидел фигуру Арсения, выходящего из здания. Он неспеша спустился с лестницы и повернул ко мне.       Арсений потянулся ко мне, чтобы обнять, но резко отстранился и удивлённо посмотрел на меня, сморщив нос.       — Ты что, курил? — он вскинул бровь, показывая всем своим естеством, что он думал обо мне.       — Да студент надымил на меня. Так сильно пахнет? — я смутился и стал нюхать рукав куртки.       — Мам, честно, я не курил. Ребята курили, а я рядом стоял, — хмыкнул Арсений, а мне показалось, что он не поверил.       — Я тебя покусаю, — незлобно сказал я, а Арсений рассмеялся.       — Давно жду, — подмигнул он и пошёл вперёд, продолжая оглядкой смотреть на меня. Я заметил, как маленькие чёртики плясали в его голубых глазах.

***

      — Антон Андреевич… — уже с теплотой начала соседка, ещё открывая дверь собственной квартиры, но замерла, увидев чужого человека за моей спиной.       — Это мой студент. Ему нужно доделать научную работу. На что только не пойдут горе-студенты, лишь бы доделать работу в срок, — усмехнулся я и обернулся на Арсения. Тот уже смущённо опустил глаза, показывая, что ему стыдно за горящие сроки.       — Учёба — это хорошо в любом возрасте, — задумчиво сказала она и протянула мне ключи. — Как там Расти?       — По-моему, это самый счастливый пёс на свете, — улыбнулся я и, показав Арсению следовать за мной, пошёл по лестнице на этаж выше. Я услышал, как заперлась дверь соседки, а Арсений, прыгая через ступеньку, тут же догнал меня.       — По-твоему, я плохой студент, да? — его голос сделался резко низким, отчего я вздрогнул. Он схватил меня за локоть, а я ощутил, как колени начали подкашиваться.       — Это первое, что пришло мне в голову, не бубни, — улыбнувшись, я скользнул губами по его щеке. Айсберги в глазах стали таять, и я снова увидел тёплый океан. — Проходи, только аккуратно…       Я не успел договорить, как Арсений уже шагнул на порог, а Расти выскочил из коридора и бросился к гостю, задорно лая и виляя хвостом.       — И кто тут у нас хорошо себя чувствует? — улыбаясь, Арсений опустился к псу и ласково потрепал того по голове. Расти радостно облизывал лицо новому гостю.       — Расти! Фу! — незлобно сказал я, и пудель перестал облизывать Арсения, послушно стоя на месте и виляя хвостом.       — Что, ревнуешь? — подмигнул он, а я видел, как его щека блестела от слюны животного.       — Конечно. Настолько страстно даже я тебя не целовал, — хихикнул я.       — Тогда это надо срочно исправлять, — Арсений подтянул меня за куртку внутрь квартиры и быстро закрыл дверь, окутывая нас в полумрак. — Я так скучаю по твоим губам, — тихо сказал он, пододвигаясь ко мне.       — Умойся, вот тогда и расцелую, — пошутил я и чмокнул в другую щёку, которая осталась сухой. Арсений надулся, но я понимал, что вся эта сцена была лишь притворством.       Он разулся, прошёл в ванную, и вымыл лицо с руками. Я незаметно подошёл сзади и обнял его, опуская голову на плечо. Он вздрогнул, но тут же расслабился и улыбнулся мне. В зеркале я видел его сияющую улыбку.       — Какое полотенце? — спросил он.       — Кажется, вот это, — я неосознанно облизал губы, заметив, как от этого действия изменился взгляд Арсения. Он шумно выдохнул мне в ухо, а затем второпях вытер руки.       Я развернул его к себе лицом и поцеловал сухими губами в скулу, по которой стекала капля воды. Поцелуями я намочил щёку ещё больше. Я быстро чмокнул его в кончик носа и улыбнулся, заглядывая в глаза Арсения. Он шумно дышал, обдувая мои покрасневшие щёки, и смотрел на меня так, будто ждал поцелуя. Я до побеления костяшек сжал ворот его рубашки и впился в мягкие губы. Арсений закинул руки на мою шею и сильнее вжал меня в себя, сдавливая внутренности и выбивая из меня весь воздух. Он стремительно провёл по кончику моего языка зубами.       Арсений был безоговорочным лидером в самых горячих, нежных и страстных поцелуях. Его пальцы крепко сжали кудри на затылке, что заставило меня прошипеть в поцелуй. Наше сбитое дыхание слилось воедино, изредка теряя темп из-за того, что мне приходилось искать воздух, чтобы не задохнуться.       Бодрый лай за спиной заставил нас дёрнуться и выйти из момента эйфории, но затем вновь потеряться в глазах друг друга. Я видел в глазах Арсения желание, настолько очевидным оно было, что радужка глаз потемнела, а взгляд был сфокусирован лишь на мне. Наше дыхание вновь выровнялось.       — По-моему, нас пригласили сюда не затем, чтобы мы целовались, — тихо сказал Арсений, и мы с сожалением выдохнули и оторвались друг от друга. Я начал выходить из ванной комнаты, как он схватил меня за руку и снова притянул к себе, заглядывая в глаза снизу-вверх. — Антон, — тихо начал Арсений. — Продолжим дома, — закончил он, а моё сердце замерло. Арсений загадочно улыбнулся и вышел из комнаты, оставляя меня со спутанными мыслями и небольшим стояком. Мне потребовалось пару минут, чтобы прийти в себя и вернуться к Расти.       Процедуры на этот раз дались намного легче. Арсений быстро нашёл общий язык с Расти, и мне не пришлось гоняться за псом по всей квартире и вытаскивать его из-под дивана. Пудель, доверившись новому лицу, с удовольствием позволил обработать себе уже подсыхающую ранку.       Мы закончили раньше и, выпив чаю, пошли выгуливать Расти. Арсений держал на поводке радостного пуделя, а я шёл рядом и растворялся в комфорте, в который меня окунули. Он протянул руку и взял мою ладонь в свою. Холодные пальцы начали быстро согреваться в моей тёплой руке, и я улыбнулся.       — Антон, — тихо позвал меня Арсений. Я остановился и поднял взгляд. Меня охватило чувство, которое я давно не испытывал. Я чувствовал, что меня любили. Искренне, без остатка, почти отчаянно.       — Да? — морозный вечер щипал щёки. Или тому виной были поцелуи Арсения?       — Спасибо, — коротко прошептал он, оглянулся по сторонам и поцеловал меня. Я больше не чувствовал мороза на ресницах, не слышал скрипучего снега под ногами, не видел никого, кроме Арсения. Его рука оберегающе легла на мою талию. Он вновь поцеловал меня, а я в забвении прикрыл глаза. Дорожка поцелуев продлилась у скулы и пробралась под капюшон. Горячее дыхание перебралось на ушную раковину, и Арсений оставил единственный обжигающий поцелуй за ухом. Толпа мурашек спустилась по всему телу, и я шумно выдохнул.       — Арсений Сергеевич!.. — крикнули откуда-то, и мы тут же отстранились. — Антон Андреевич! — я вздрогнул и обернулся. Сысоева стояла перед подъездом, улыбалась и махала рукой. Арсений опустил взгляд на Расти, который послушно ждал, когда мы закончим целоваться. Я залился румянцем, надеясь, что можно будет оправдаться морозным воздухом.       Мы быстро направились со двора к Наде. Она выглядела уставшей, но стоило ей заметить несущегося к ней Расти, тут же разулыбалась и схватила на руки пушистый комок, который был одет в модный комбинезон.       — Спасибо вам большое, мне правда так неловко, — смутилась Надя, когда мы подошли ближе. — Вы подниметесь?       Я переглянулся с Арсением он ответил за нас двоих.       — Все наши вещи мы взяли с собой, так что нет, — он взял меня за талию и улыбнулся мне, переводя взгляд на Надю. — Был очень рад познакомиться с Расти. Чудесный пёс, очень дружелюбный.       — Он у меня такой, — гордо ответила Надя и уткнулась носом в длинные уши Расти.       Мы обнялись на прощание и поехали домой.

***

      — О, ты ещё не спишь, — Арсений выглядел заведённым и бодрым, зашёл в комнату в одном лишь полотенце на бёдрах. Я первым сходил в душ и уже лежал в одних трусах под одеялом, просто блаженно прикрыв глаза, и сам удивлялся, что не проваливаюсь тут же в дремоту.       — Не сплю, — ответил я, окидывая взглядом подтянутое тело Арсения. Я невольно облизнулся, и мужчина, явно заметив, как я встрепенулся, ухмыльнулся в ответ. Он сел на край кровати рядом со мной и одним нежным, но сильным движением перевернул меня на живот. Всё моё естество поджалось. Я ждал продолжения обещания, данного им в квартире Нади, но удивился чуткости и заботе с его стороны.              — Ты мне всю неделю жаловался, что устал, — тихо сказал Арсений и приспустил одеяло, оголяя мою спину. По коже прошлись мурашки. Я попытался выпрямить спину, отчего она лишь сильнее напрягалась. — И раз мы вместе, то я обязан помогать тебе расслабляться.       Мы вместе... До сих пор мы не давали нашим отношениям названия, поэтому услышанное заставило моё сердце переполниться счастьем через край.       Он положил руки на лопатки и начал аккуратно массировать круговыми движениями. Если я сначала и думал, что Арсений хочет чего-то конкретного, то, почувствовав его умелые пальцы на своей спине, решил, что массажем всё и закончится. Я смог расслабиться и отдаться движениям рук, которые приносили мышцам свободу. Арсений двигал пальцами и ладонями по спине так, что даже начал проваливаться в дремоту, как горячие руки с поясницы неожиданно опустились ниже, обхватывая мои ягодицы через боксёры.       Я резко открыл глаза и обернулся на Арсения. Ох, лучше бы я этого не делал: он прикусил губу, а вены на его руках набухли от того, как сильно ладони сжимали задницу. Это было чертовски сексуально. Дыхание сбилось, а вместо плоского живота в матрац давило моё возбуждение.       Арсений никогда не спрашивал разрешения, прежде чем что-то сделать, в отличие от меня. Так и сейчас: когда я смог оторвать от него взгляд, он наклонился и, впившись пальцами в ягодицы, стал расцеловывать торчащую лопатку. Я несдержанно простонал, и услышал его потяжелевшее дыхание. Всё казалось нереальным: его руки, блуждающие по моей спине, ягодицам и бёдрам.       — Ты бы знал, как давно я мечтал об этом, — прошептал Арсений, усевшись мне на бёдра, и ещё сильнее вжимая мою грудь к постели. — Я грезил о возможности просто провести носом по твоей бледной спине. Вот так... — он наклонился, надавливая на мою поясницу, и я ощутил тёплое дыхание у себя на загривке, которое спустилось по шее и остановилось у седьмого шейного позвонка. — Хотел иметь возможность целовать тебя тогда, когда захочу, — Арсений оставлял дорожку влажных поцелуев по позвоночнику, - и куда захочу.       Каждое его слово шёлковой тканью ложилось на моё тело. Я почувствовал, как горело не только лицо, но и уши, а во рту появился необычный привкус сладости. Впервые мне нравилось ощущать себя в чьей-то власти. Это казалось так естественно, что я мог лишь расслабиться и получать удовольствие от ещё невинных ласк, которые он себе позволял.       — Ты так мило стонешь, ты бы знал, — выдохнул Арсений. Один из слоёв между нами пропал. Я почувствовал горячий стояк, прижимающийся к ягодицам. Даже через ткань боксёров я ощущал, как пульсирует чужой член. Я лишь сильнее уткнулся носом в подушку, вдыхая аромат свежестиранного белья.       — Неужели это происходит со мной? — спросил он, и я полностью был солидарен с его вопросом. Член неприятно упирался в кровать, и мне хотелось развернуться на спину, но Арсений, сидящий на мне, явно не хотел этого. Крепкие пальцы огладили бока и, спустившись вниз, подхватили резинку боксёров, медленно стягивая их. Я был готов снова и снова переживать тот момент, лишь бы он продолжал касаться моей кожи, сжимать ягодицы без преграды в виде тонкой ткани, прижиматься горячим членом между половинок.       — А-Арс, — выдохнул я и услышал рык за спиной. Он привстал и рывком перевернул меня на спину. Глаза горели синим пламенем, бесстыдно рассматривали каждый миллиметр моей бледной кожи, щекотали взглядом рёбра. Мне стало неловко под пристальным взглядом. Я прикрыл глаза руками и свёл колени вместе, плавясь от понимания, что Арсений был надо мной. Он прикусил губу, взглянув на мой стоящий член, и шумно выдохнул. Обхватил его ладонью и стал водить вверх-вниз. Я выгнулся в спине дугой и тихо застонал. Мои ладони переместились с лица на простыни, судорожно сжимая ткань.       Арсений свободной рукой взял мою и положил себе на бедро. К щекам резко прилила кровь, и я почувствовал себя неопытным мальчишкой. Будто это не Арсений, а я недавно принял свою ориентацию, осознал чувства, в результате чего секс стал переходом отношений на новый уровень. Я провёл ладонью вверх по бедру, огладил подтянутую ягодицу и обхватил его член рукой. Арсений резко запрокинул голову и простонал так, что я был готов кончить прямо сейчас. Вдруг он перехватил мой член у основания, и мне оставалось просто наслаждаться его голосом и продолжать надрачивать.       Свободной рукой, которую пришлось оторвать от простыни, я пододвинул Арсения ближе и, убрав его руку, обхватил оба члена. Я тяжело выдохнул и закатил глаза, когда Арсений прижался своей грудью к моей и начал подмахивать бёдрами, желая ускорить темп. Я поддался его воле и стал быстрее водить рукой по разгорячённой плоти, одновременно расцеловывая участок шеи, до которого мог дотянуться.       Арсений несдержанно рычал мне в ухо, оставляя смазанные горячие поцелуи на скуле. Он приподнялся и заглянул мне в глаза, продолжая двигать бёдрами. Сапфировые глаза с поволокой желания и страсти разглядывали меня, остановившись на губах, которые я нервно кусал, даже сам того не замечая. Он резко опустился вниз и прижался в страстном поцелуе. Горячие губы приоткрылись и с жадностью хватали воздух.       Он исследовал меня, изучал. Это было больше, чем секс. Это был акт доверия, полной отдачи. Я чувствовал, как Арсений отдаёт мне всю свою любовь через поцелуи, через сладкие прикосновения, через взгляды. Я же отдавал ему взамен всё, что имел: любовь, страсть, дикое желание на грани с безумием. Отдавал всего себя без остатка.       Арсений привстал и перенёс вес на руки, облокачиваясь на мои тазовые косточки. Я продолжал активно водить рукой по членам и смотреть, как Арсений закатывал глаза от подкатывающего удовольствия.       — Антон, — услышал я через туман желания. — Я так скоро кончу. — Я не понял, что на самом деле имел в виду Арсений. Он начал отстраняться, а я растерянно посмотрел на него. — Можно я сделаю тебе приятно? — спросил он, осознавая, что мой потерянный взгляд означал лишь непонимание происходящего.       Я смог кивнуть и подчиниться Арсению, который снова перевернул меня на живот и поставил раком. Он стал медленно разводить ягодицы, и я почувствовал его прожигающий взгляд. Арсений буквально имел меня глазами, но, наклонившись, он кротко поцеловал меня в одну половинку, оставляя мокрую дорожку языком. Я почувствовал его горячее дыхание между ягодиц, когда он развёл их и склонился к сжатому колечку мышц.       — Арсений, — тихо позвал я. Он отстранился, продолжая поглаживать бедро, и вопросительно посмотрел мне в затылок. — Я ни разу не был снизу, так что не думаю, что это произойдёт сегодня.       Арсений нежно улыбнулся и провёл рукой по моей спине, словно успокаивая. Я поддался его горячим рукам и вновь выгнулся. Он опустился ко мне, развел двумя руками ягодицы и провёл языком по сжатой дырочке. Я дёрнулся и застонал. Волна удовольствия растекалась по телу, как мёд, и я уткнулся носом в простынь, продолжая тяжело дышать. Язык сменял губы и наоборот.       Я чувствовал, как по мошонке уже стекала чужая слюна, как Арсений остановился у расслабленного колечка мышц. Я громко застонал, почувствовав, как язык входил внутрь, раздвигал стенки и буквально трахал. Арсений сильнее впился пальцами во внешние части бёдер так, что скорее всего останутся синяки, но мне было плевать. Я хотел, чтобы Арсений продолжал: чтобы вылизывал внутренние стенки и оставлял поцелуи в перерывах.       Его руки соскользнули с ягодиц, и я звонко простонал, ощутив, как горячая ладонь обхватила член, а потом палец начал медленно проникать внутрь. Я резко сжался и зашипел.       — Расслабься, — тихо и ласково сказал он, продолжая активно надрачивать член, и мне оставалось только полностью отдаться ощущениям.       Палец продолжил медленно проникать внутрь, и я старался абстрагироваться от чувства наполненности, но, когда Арсений задел простату, я больше не мог думать ни о чём, кроме как о повторном толчке. Я выгнулся и стал поддаваться бёдрами. Арсений, запомнив нужное положение, продолжал каждый раз точно попадать по чувствительной железе, и я почувствовал подступающее удовольствие.       — Арс, быстрее, прошу, — проскулил я. Палец начал входить и выходить в ускоренном темпе, а рука стала быстрее двигаться вверх-вниз. Я уже не мог сдерживаться, чувствовал, как тряслись ноги в предоргазменной неге.       Я с трудом повернул голову и открыл глаза. Арсений бесстыдно рассматривал меня, до безумия сексуально прикусив губу. Ровный член, увитый венами, стоял и соблазнял меня больше всего на свете. Пресс напрягался от каждого движения, которое с каждым толчком приближало меня к неминуемому оргазму.       Я прикрыл глаза и почувствовал, как волна удовольствия прокатывается по всему телу и выливается прямо на простынь. Я громко простонал и услышал, как за мной тоже тихо постанывают, явно наслаждаясь зрелищем, что я устроил. Арсений в последний раз проскользил по простате вызывая приятный толчок, и выпустил член из руки.       Я собирался упасть из-за потери опоры, но Арсений успел подхватить меня и столкнуть на бок, чтобы я не испачкался в луже собственной спермы. Я лег на спину и открыл глаза. Арсений был растрёпан, по лбу стекали капли пота, а член продолжал призывно стоять.       — Какой ты у меня красивый, — сказал я, протягивая руки к напряжённому прессу.       — Я хотел сказать то же самое, — он улыбнулся и лёг рядом, утыкаясь носом мне в шею, а членом прикасаясь к моему бедру. Я опустил руку на член и тягуче провёл, вырывая из Арсения сиплый стон.       — Тоже хочу сделать тебе приятно, — тихо сказал я и опустился поцелуями с груди до живота, и обхватил губами стоящий член. Арсений, не сдерживаясь, простонал, и я заметил, как пальцы до побеления сжали ткань простыни. Я нашёл его руку и положил себе за загривок, позволяя Арсению полностью руководить процессом. Он тут же вплёл пальцы в мои кудри и стал насаживать меня на член. Он заходил глубоко и резко, невольно заставляя глаза наливаться слезами.       Я с наслаждением втягивал щёки и прижимал член языком к нёбу. Арсений стал самостоятельно двигать бёдрами, и я почувствовал солоноватый привкус эякулята. Член во рту напрягся, запульсировал и вскоре струя брызнула мне в рот. Арсений томно застонал, продолжая вбиваться в рот. Постепенно темп начал сбавляться, и у меня появилась возможность сглотнуть сперму.       Никогда я ещё не получал столько удовольствия от простых ласк. Арсений выпустил кудри из моей хватки, и я лёг ему на тяжело вздымающуюся грудь.       — Неужели от секса действительно можно получать удовольствие? — риторически спросил он.       — Ещё как, — улыбнулся я и уткнулся носом в ключицу, обвивая руками шею.       Больше мне ничто и никто не был нужен. Только он и никто другой. Только его обжигающие касания, только его рычащие стоны, только его сперма в моём рту. Это был не секс, и вряд ли когда-нибудь мы им займемся. У нас была любовь — всепоглощающая, безумная, слепая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.