ID работы: 12733074

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том Второй...

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась часов в 6 утра. Точно я знать не могла, ведь мой телефон заряжался на повербанке. Встав, я вышла из своего кабинета и пошла в туалет, а там я привела себя в порядок. После, я поспешила в столовую, но проблема была следующая: по дороге в столовую, я в окне заметила толпу зомби! —Вот зараза!...-прошептала я эти слова. —Что-то случилось, Т/и?-спросил кто-то у меня, кладя свою руку на плечо, от чего я испугалась. Это был Антон. —Господи, напугал... Там опять толпа зомби, надо их перекокать всех.. —Оу, и правда.. Ну, тогда приводим себя в порядок и идём очищать наш участок от этих мертвецов.-с улыбкой на лице, сказал Антон, делая глоток кофе, который видимо сделал недавно. —Хееей, сделал такой кофе, а мне почему не сделал?-с шуточной злостью проговорила я Антону, который прохихикал от моих слов.—Что, самый умный? —Да, представляешь?-с смешком ответил Антон, на что получил не сильный подзатыльник.—Ай, больно же! —Если бы не я, то ты с Арсом, Серым, Димоном и Пашкой давно бы лежали у наших ворот, съеденными зомбарями-прохихикнула я, на что в ответ получила поджопник. —Хеей, да я же в шутку сказала! —Шутка не смешная, ещё одна шутка в мой адрес, и ты будешь вся в кофе.-обиженно пробубнил Антон, допивая свой кофе. —Да ладно, ладно, я пойду к себе, переоденусь, да и плюс биту возьму, а то уже ломяться к нам, сволочи зелёные. —Окей, я тоже пойду. Закончив разговор, мы разошлись к себе в кабинеты и начали готовиться. Я одела: кофту, длинные носки и чёрные порванные джинсы, переобулась в чёрные ботинки, с большой подошвой, не ну мало ли что? Через две минуты, я пересеклась с Антоном, который тоже направлялся очистить территорию от зомби, и мы пошли вместе. Спустившись на первый этаж, мы вышли на улицу, и тихо начали краться к зомби. Подойдя ближе, я ударила одному в голову, на что его голова отлетела туда подальше, а тело упало на землю, с громким грохотом, что на этот звук пошли и другие зомби. —Чёрт, сваливаем!-прошептала я Антону, и мы спрятались за углом школы. Спрятавшись за углом школы, мы сидели, пока не вышел второй зомби. Врезав ему, он упал, давая знак своим грохотом. На этот пошли и остальные пятеро. Пришлось прийти к жёсткой артилеррии. Я с Антоном начали бить всех с такой силой, что могли бы снести аж человек 20. Закончив очистку от зомби, мы пошли в столовую, где раньше мы были, но её захватили зомби, тихо пошли за едой. Забрав последние остатки, мы вышли, закрыв дверь и забарикодировав её всей мебелью, что была рядом, чтоб никто туда не шёл. Вернувшись обратно, мы разошлись. Я ушла на кухню, чтоб приготовить себе чай. Заметив, что пакетики начинают заканчиваться, я огорчилась. —Опять на улицу выходить... Ладно. Сделав чай, я направилась к Эмилю, который был у себя в комнате. —Эмиль, можно к тебе? —Да, заходи, мы же не чужие —Слушай, Т/и. —Да? —Может быть, мы позовём к себе остальных из лиги?-спросил у меня Эмиль, постукивая пальцами по подоконнику. —Тск, смотря как.-всё ещё вспоминая ту ссору с Димой, цокнула я. —Да ладно тебе, поссорились-не общайся. Нафиг он тебе сдался. —Да, ты прав. Правда, он мне не нужен.-с смешком ответила я. —Когда идём? —Да хоть сейчас. —Окей. Мы вышли из комнаты, всем сообщив, что идём за "новенькими". Подходя к студии, я всё ещё заметила ту самую верёвку из покрывал и одеял. —Пхах, и её никто так и не заметил, за все эти три месяца?-спросила я у себя. —Скажи спасибо, что я окно чуть чуть закрыл, открыть можно, просто немного толкнуть.-сказал Эмиль, залезая на верёвку. Я полезла за ним. Он толкнул окно, и оно резко распахнулось. Он залез первый, я за ним. —Стой тут, я сейчас.-сказала я Эмилю, на что тот был не против. Я вышла из своей комнаты и вижу картину: ребята отходят от зомби, который сейчас их съест. Я быстро подбежала к нему и ударила по башке своей железной, полу-кровавой битой. Зомби после удара рухнул на пол, и его голова откатилась мне под ногу. Все смотрели на меня в шоке. —Чё сидим? Встаём, собираем вещи и сваливаем отсюда. Все без лишних вопросов собрали вещи и отправились за мной. —Кудрявый, пошли, а то новеньких надо быстрей в базу отправить. Эмиль понял меня, и начал по очереди всех пропускать к спуску. Сначала спустилась я, потом Дима, потом и остальные. —Идём тихо, молчим, скажете хоть слово, и будете обедом тварей.-грозно и убедительно сказала я, показывая на зомби, пожирающего свою жертву. Все поняли намёк и направились за мной. ************ Спустя 3 часа, мы пришли к воротам. Я открыла дверь и все быстро начали входить. Дверь закрылась, и мы направились к школе. Шли мы очень тихо, никто не вымолвил ни слова. Прийдя на нужный этаж, пятеро встретило нас. Я повернулась к гостям м сняла маску. —Добро пожаловать к нам в дом. Выбирайте себе комнату, эти шестеро вам расскажут правила.-показывая на Эмиля, Диму, Пашу, Арса, Антона и Сергея, я направилась в корридор.—Если кто-то хочет задать вопрос мне, я в 384 кабинете. Без стука не заходить. Я ушла к себе в комнату и села на диван. Я очень устала за весь день, хотелось провалиться сквозь землю, ну и поэтому решила немного поспать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.