ID работы: 12733109

Обратная сторона медали

Гет
PG-13
Завершён
10
Владлен6666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

《 Глава вторая | Тишина за завтром 》

Настройки текста
Примечания:
Открыв слипающиеся глаза, Тара обнаружила, что проспала до 10 часов утра. Это должно было показаться странным для женщины, ведь обычно она вставала в 8 часов, но после вчерашнего она не очень удивилась столь поздниму пробуждению.   Но, что женщину удивило это, то что Джина не было рядом. Она думала, что после произошедшего вчера вечером супруг останется дома, чтобы помочь жене. Но видимо работа оказалась важнее. Спустя минут пять Тара всё таки привстала с мягкой постели. И начала вспоминать, что же она вчера наговорила мужу. И вот спустя пару минут раздумий женщина окончательно проснулась .    Сейчас Тару наполняли чувство вины и сожаления. Седоволосой хотелось помыть рот с мылом после сказанных ей вчера слов в адрес Джина. Ведь сказаны вчера слова были просто всплеском эмоций. Которые накопились у Тары за многое время. Жаль, что осознание слов пришло так поздно. Сейчас она уже ничего не могла сделать. После вчерашнего приступа у женщины нету сил, чтобы просто встать, уже не говоря о том, чтобы встать и приготовить вкусный ужин в качестве извинения. Лег обратно в кровать,Тара всё не прекращала думать как сильно зол на неё сейчас супруг. Из всех этих плохих воспоминаний о вчерашнем вечере седоволосую отвлекло другое воспоминание, как Джин сидел рядом с ней, и с нежностью целовал кисть её руки.   Тара бы так и осталась лежать в постели со своими мыслями, если бы не грохот с кухни, что заставил пойти и узнать женщину, что там случилось. Выйдя из комнаты Тара была, откровенно говоря, удивлена. На кухне вовсю шла готовка, а причиной шума стала разбитая по неосторожности тарелка. Джин недовольно глянул на бывшую посуду и что-то пробурчал себе под нос, потом заметил проснувшуюся супругу и перевёл немного виновато на неё взгляд. — С добрым утром. Прости, что вновь тебя разбудил. – Сказал мужчина и пошёл за венеком с совком, дабы убрать осколки. — А почему ты до сих пор не на работе? – Тара была удивленна такой новости. — Я решил один день взять выходной. – Сказал Джин заметая остатки посудины.    Тара была рада, что супруг наконец таки решил взять отгул, впервые за долгое время, хоть и чувство вины до сих пор присутствовало. Ведь, если бы не ночной инцидент, то Джин сейчас бы находился на работе и зарабатывал деньги, а не возился дома с пожилой женой.    Седоволосая прошла на кухню, откуда доносился приятным запах. В сковородке была приготовлена яичница с сосками. Впринцыпе, обычный, сытный завтрак. — Э... Тут ещё не совсем готово, но ты можешь уже садится за стол. – Сказал чуть замевкашись мужчина.    Женщина села на стул и начала наблюдать за тем, как её супруг накрывает на стол. Как всё было готово оба приступили к трапезе. — Приятного аппетита. – Сказал Джин. — Спасибо, и тебе.    Завтрак был очень вкусный. Яичница была приготовлена прям как любит Тара. Однако... Она всё ещё чувствовала за собой вину за вчерашнее. Она уже устала от однообразного образа жизни, устала от всего и в один момент не сдержала свои эмоции и высказала всё, что накопилось за долгое время, а также свои опасения. Хотя, на деле всё оказалось вовсе не так, её муж трудиться ради неё постоянно, а женщина этого будто не понимала и лишь наговаривала лишнего... Но даже тот факт, что Тара провинилась, не позволял ей поднять эту тему и извиниться перед супругом, хотя конфликт начала именно она.    Примерно такие же мысли были и у Джина. Он тоже понимал свою вину. Именно это и стало причиной того, что сегодня мужчина взял выходной. Да, конфликт начал не он, но и его вина тоже присутствовала. Его очень сильно задели слова Тары про то, что у него появилась другая. Но при этом, данная фраза будто бы окунула его в ледяную воду, заставляя посмотреть на эту ситуацию под абсолютно другим углом.    Атмосфера на кухне была очень неприятной, нет, не напряжённой, просто неприятной. Оба понимали свою вину в конфликте, но и извиниться из них никто первый не мог. А может и мог. — Прости меня. – Сказали одновременно Тара с Джином, прерывая тишину.    После этих слов на кухне повисла неловкая тишина. Спустя несколько секунд молчания Джин поднял голову и посмотрел на супругу. И улыбнулся самой искренней улыбкой за последнее время. Через  пару секунд и Тара подняла взгляд. Их взгляды встретились и оба сразу поняли, что совершенно не злятся друг на дружку и все те обиды ушли куда-то на второй план. — Давай больше не будем соррится? –С лёгкой насмешкой спросил мужчина жену. — Давай.  – С такой же насмешкой и искренней улыбкой ответила женщина. — Ты как доешь, поставь тарелку в раковину и иди в зал, я тебе хочу показать свою находку. Я уверен тебе она понравится.) – С интригой в голосе сказал ушастый вставая из-за стола и неся тарелку в раковину. — И что же, это? – Поинтересовалась Тара, провожая супруга взглядом. — Увидишь.  – Это были последние слова Джина, перед уходом из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.