ID работы: 12733178

Кошмар в ромашковой долине

Смешарики, Микки Маус (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. смерть в огне.

Настройки текста

***

Микки шел по Ромашковой долине весь в крови. После последнего убийства у него появились такие трофеи как ножи, топор, пистолет с двумя магазинами и вилла. Этим он остался очень доволен. И вот наконец, дом очередной жертвы — копатыча. Медведь как обычно копался в своем огороде как вдруг заметил идущего к нему Микки. Копатыч изрядно напугался того, что Микки был весь в крови и с оружием. Он забежал в дом, закрыл окна и дверь предметами, забежал в подвал и засел в бочку. Мики же, видя что в дом ему не пробраться, открыл рюкзак, что взял с трупа пина. Там он нашел коробок спичек и куч бесполезного хлама. — Сука. Теперь еще надо горючее искать. — Сквозь зубы прошипел Микки. Однако его взгляд сразу же упал на тюк сена, который находился у ульев. Микки принялся перетаскивать сено к дому. когда он наконец перетаскал все сено, Микки пыхтя кое как дотащил улья до дома. Затем он достал спичку, чиркнул по коробку и бросил на сено. Огонь моментально охватил дом. Зарево было видно за километр. Наконец крыша и часть стены обрушилась, и Микки запрыгнул в охваченное огнем здание. Никого не было. Микки, разочаровавшись уже собирался уходить, как вдруг Увидел вход в подвал. Он был заперт изнутри, так что Микки пришлось топором выламывать дверь. Кога дверь наконец поддалась, Микки ворвался в подвал. Опять никого, лишь рядом с бочкой догорала керосиновая лампа. Микки в ярость сбросил ее на пол, и керосин, под воздействием огня, попав на бочку тут же загорелся.Жуткий крик боли озарил окрестности, и из бочки выпрыгнул горящий копатыч, который сразу же получил удар топором между глаз. Микки собирался уж выходить из уже полностью горящего подвала, как вдруг нечто ухватило его сзади за шею и метнуло в стену. Это была железная няня. Микки взял виллу и на манер копья кинул ее няне между глаз. однако вилла ударившись об железо лишь высекла искры, а няня ударом колена разломала ее на пополам. машина опять швырнула Микки в стену и начала душить. Да… Пин все же оставил Микки сюрприз. — Ах ты… Падла… — выдавил Микки. И нащупав лежащий рядом топор взял его и нанес няне удар точно в правый глаз. Искры полетели во все стороны. И когда няня вытащила топор, Микки выхватил пистолет и разрядил няне в дыру, которая красовалась на месте правого глаза. Няня вышла из строя и не представляла для Микки опасности, однако он решил довести дело до конца, он поднял с пола топор и принялся долбить им няню в тех местах, где металлические листы сходились. Очень скоро няня уже напоминала груду металлолома, и Микки взял часть виллы с лезвием и воткнул няне в мотор. Он утер с губ кровь и тут же рванул с места, так как охваченный пламенем подвал уже начал рушиться. Когда он выбежал из подвала, то обнаружил что огонь уже догорал, а на улице пошел дождь. выйдя из остатков дома, он пнул обугленную стену ногой, и та, вместе с остатками крыши и дверью обвалилась. Микки же сплевывая продолжил свои кровавые похождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.